Флэтка Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо! Не-а) Это не он))Еще один мальчишка, пока в ожидании ручек, осваивает наукуВР Верное Сердце
СимЕлена Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо! Не-а) Это не он))Еще один мальчишка, пока в ожидании ручек, осваивает наукуВР Верное СердцеМолодец, мальчишка - с таким рвением работает - любо-дорого смотреть :)Очень хочется хорошего хозяина для малыша ;)
Флэтка Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Еще одна малышка скоро от нас уедет. Так что в ожидании самых любящих ручек остаются 1 парень и 2 девахи :nyam:
Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 :cray: :cray: :cray: хочу деваху, но креплюсь....
Флэтка Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) :blush2: Зачем крепиться? ))) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Флэтка
Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 :blush2: Зачем крепиться? )))потому что реально оцениваю свои возможности :sorry: хочется чтоб собака получала по максимуму, а не выкраивать между всеми по чуть-чуть...
Флэтка Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 С этим соглашусь. Иногда хочется больше рук иметь)) Да и времени тоже)
CanisLupusVita Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 :cray: :cray: :cray: хочу деваху, но креплюсь.... Ну прям как я :( Каждый день смотрю фотки и мечтаю, когда ж и у меня будет красивая черная девочка :)С этим соглашусь. Иногда хочется больше рук иметь)) Да и времени тоже)А у меня есть время, есть руки. Но нет достаточной жилплощади пока :(
СимЕлена Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Замечательные малыши!!! Волшебный Амулет поздравляет своих братьев и сестер с 5-месячным юбилеем :) Здоровья и самых-самых любимых хозяев :):):)
Флэтка Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Все еще в ожидании ручек 3-е уже не сильно мелких малышей)Прошли полную вакцинацию. Знают поводок/ошейник. Любят плескаться в Волге))
Александра Максимова Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Дорогие наши хозяева! Обращаю ваше внимание на то, что родословные готовы и находятся у заводчика!!! Убедительная просьба связаться с Леной!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти