Гость Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 в инете нашла давнишнее объявление о находке рыжего лабра http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=19432
Лялечка Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Сегодня прошлась по району, ни одного наклеенного мною объявления! Что за бессердечные люди!!!!!!((((((Это обычное дело, мои тоже всегда срывают. Таково распоряжение коммунальных служб. Вы повесьте объявку в Пятой Авеню (Cats Dogs). Там будет висеть и каждый собачник знает где такие объявления. Я сегодня в Марквете и на площадке собачьей наклею Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Лялечка
Лялечка Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо, Анютик!На Рыбалко поклеишь или мне?
БагирАня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Завтра вечером, поклею на Рыбалко, сегодня только еду домой
Ганс&Co Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Проверили еще 1 потерянца - опять не он. Парень хороший, контактный, играет с мячиком. Илона его старается побольше выгуливать, взяли курс на похудение.
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Печально :(. Мои объявки висятА на Рыбалко висят, кто нить видел?Может хозяин умер и проводник стал не нужен? Ничего хорошего в голову не приходит. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Лялечка
Мишель Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Занесла сегодня в Марквет на Ленинградке,вдруг там кто увидит.Репостов много в соцсетях,но...в ответ тишина. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Мишель
БагирАня Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Рыбалко я клеила, в кэтс и догс тоже, занесла еще в два зоо возле метро и в кинологический клуб. Завтра повторю поход по Рыбалко, поклею на конева и занесу в ближние ветки, может в Хатико доехать? Там никто не клеил?
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не клеила в Хатико, только Марквет наш и две собачьи площадки
Ганс&Co Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Никто нам не звонит- в сети такую собаку тоже не ищут.. Клеймо мы пробовали прочитать- это не реально, увы..Завтра Илона с Ириной и Осей поедет в клинику на Рябиновой: у мальчишки на голове очаг как мокнущая экзема, состояние ухудшается. Нужно обследоваться и пролечить. На посещение клиники и лечение парень получает 5000 руб от Елены ЕленаК72. Елена, огромное спасибо за финансовую помощь парню!Назвали мальчишку - Сэм. Сегодня Света svig отвезла Илоне миски на подставке для Сэма, ему удобнее кушать стоя. Света, спасибо большое!Илона говорит, что Сэм очень спокойный, ласковый, ориентированный на человека пес с идеальными манерами. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Ганс&Co
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ирина с Осей сегодня возила Илону и Сэма в клинику. Ирина, огромное спасибо за помощь! Анализы пока сдавать не стали, был проведен осмотр у терапевта. Рана на голове определена как экзема, в ушах сильный отит. Лечение назначено, Илона купила лекарства и уже начнет лечить красавца.Илона, спасибо большое за заботу о Сэме!!!
БагирАня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) обновила объявления на Рыбалко и Конева, старых нет уже нигде. Повесила в Хатико, будем надеяться Изменено 1 марта, 2015 пользователем БагирАня
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 обновила объявления на Рыбалко и Конева, старых нет уже нигде. Повесила в Хатико, будем надеяться В Хатико я вешала, его не могли снять... Обьявления нет?
БагирАня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В Хатико я вешала, его не могли снять... Обьявления нет?На доске объявлений -нет не было Лен, я сегодня была, очень странно Изменено 1 марта, 2015 пользователем БагирАня
Илона Лисина Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет! с Сэмом все хорошо! он абсолютно бесконфликтный и резво бежит знакомиться с другими собаками! Любит играть с мячиком-приносит его прямо в руки . нормально сфоткать- руки не доходят! но обязательно в ближайшее время!!!
БагирАня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот такое сообщение получила в контакте Попробуйте назвать песика Дейк, как он отреагирует?Похож на пса, который очень дружит с моим. Приблизительно знаю, где живет хозяин (если это тот самый пес), завтра на прогулке попробую поспрашивать собаководов про хозяина. Давно его не видела на прогулке... Живем мы на Ул. Живописная
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 На доске объявлений -нет не было Лен, я сегодня была, очень странноСегодня пойду вешать про девушку с окт.поля и посмотрю. Странно, там не убирают объявления как правило.
БагирАня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Еще в контакте просят проверить на имя Лорд
Илона Лисина Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Проверю на имена Дейк и Лорд... но Сэмом назвала, потому что на С у него отклик был...Экземка потихоньку затягивается. Похудели мы сильно, слава Богу, а то бегать даже тяжело было. Сейчас поджарые, красивые... Сегодня мыть его буду. Жил явно в отличных условиях..шерстка сияет, послушный, чуть повысишь голос- сразу реагирует. На кровать и диван не претендует- что просто удивительно!На улице ничего не ест! Может заинтересоваться..но как только окликнешь- сразу отбегает. Первый раз встречаю такого беспроблемного пса! Нервы у него железные! и красавец- широкая грудь, сильные лапы.
БагирАня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Где же мам-папы, холили, лелеяли, где же его ищут?
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Была в марквете, мое объявление где висело, там и висит - в левом нижнем углу большого стенда. И мои домашние булавки в нем. Ничего не оторвано из телефонов
Ганс&Co Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Во время посещения клиники у найденыша был обнаружен чип. Все это время мы пытались по всем доступным базам его пробить и выйти на владельцев - ни в одной общеизвестной базе такой чип не был зарегистрирован. Мы уже почти потеряли надежду выйти через чип на владельцев, но Надя Мишель и Лена Лена_Ту решили обзвонить клиники в районе находки, которые могут чипировать животных. Вчера в одной из клиник Наде Мишель повезло - врач случайно проверила базу "мой-зверь" и увидела там искомый номер чипа. Чип зарегистрирован на школву собак-поводырей в Купавне без деталей по владельцам.Я прозвонилась в Купавну, поговорила с директором по собаководству и с врачом вет службы - сообщила им информацию о собаке. Сегодня пришёл ответ: собаку зовут Мэлвин, дата рождения 07.10.2009. Он был устроен поводырем в семью незрячего в Брянск! Школа связалась с семьей, куда собака была передана. Выяснилось, что незрячий умер, а семья устроила собаку в новую семью, не уведомив школу о таком переустройстве.. Также выяснилось, что первая семья но не помнит ни адреса, ни телефона этих людей.Мы обсудили со школой вопрос дальнейшей судьбы Мэлвина и получили официальное разрешение на переустройство собаки в любящую семью под кураторством волонтеров помощи ретриверов.Переезжаем в раздел - собаки ищут новый дом. В выходные Илона сделает фото собаки и начнём пиар.Со слов Илоны парень стал более активным, включился в игры собачьей тусовки - с упоением гоняет с другими собаками и получает огромное удовольствие от жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти