Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В Перово найдена ливретка, может кто знает чья,если есть Перово - Шоссе энтузиастов, или может знает кто породный форум??? один нашла но там темы все старыеДевочка, любит детей
Vishva Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В Перово найдена ливретка, может кто знает чья,если есть Перово - Шоссе энтузиастов, или может знает кто породный форум??? один нашла но там темы все старыеДевочка, любит детейА клеймо или чип есть?
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В Перово найдена ливретка, может кто знает чья,если есть Перово - Шоссе энтузиастов, или может знает кто породный форум??? один нашла но там темы все старыеДевочка, любит детейНа pesiq.ruДайте объявлениеТам много разных породников, может что подскажут
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А клеймо или чип есть?нету, есть примерный возраст, но напишу в личку, потому особых примет других нет(На pesiq.ruДайте объявлениеТам много разных породников, может что подскажутможет кто то разместить? у меня грудной на руках не могу сидеть, а там регистрироваться надо Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Алеся и Айсюха
Vishva Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сижу с телефона( pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49435
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сижу с телефона( pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49435спасибо большое
Helga* Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а есть фото лЕвретки? породники спрашивают. собака может быть и уиппетом.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а есть фото лЕвретки? породники спрашивают. собака может быть и уиппетом.в ветеринарке сказали левретка, если сегодня не смогут фото мне прислать, то завтра дойду ее и сфоткаю
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не хочет давать фотографию.биться что не хозяин заберет, так что тему можно закрыть
Helga* Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 непонятный аргумент. во-первых, собака хозяина всегда узнает. во-вторых, можно попросить другие фотографии той же собаки. в третьих - ветпаспорт и прочее. никто не требует отдавать собаку первым позвонившим.хоть окрас может сказать? рыжая, палевая, черная, тигровая, пятнистая?примерный возраст?
Татьяна & girls Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Это лишнее. Собака редкая, теряют таких не каждый день, так что потерявший (если собака нужна, конечно) будет искать по всем источникам. И вот пусть он рассказывает про возраст, цвет, полнозубость и прочее, что только хозяину известно. Я у своей собаки знаю сколько белых волосков на голове есть, так что не надо всяким нелюдям подсказки давать.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 непонятный аргумент. во-первых, собака хозяина всегда узнает. во-вторых, можно попросить другие фотографии той же собаки. в третьих - ветпаспорт и прочее. никто не требует отдавать собаку первым позвонившим.хоть окрас может сказать? рыжая, палевая, черная, тигровая, пятнистая?примерный возраст?уперлась рогом! не дает фото, я говорю что так и не отдадим, все равно не дает, еще и муж подбадриваетговорит она всем радуется. даже незнакомым. не знаю что делатьсветло палевая
Vishva Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 уперлась рогом! не дает фото, я говорю что так и не отдадим, все равно не дает, еще и муж подбадриваетговорит она всем радуется. даже незнакомым. не знаю что делатьсветло палеваяОни собу себе оставить хотят?
Бяша Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день! У меня питомник левреток уже 25 лет. Честно говоря я не понимаю нежелания выложить фото, может быть это не левретка, а уиппет, люди часто их путают, ветеринары отнюдь не породники, в прошлом году в Бронницах в клинику привели кобеля, дали объявление о левретке, (так ветеринары сказали)оказался уиппет. Выложите пожалуйста фото. Левретки собаки очень специфические в содержании, к ним надо приспособиться, они совершенно не коммерческая порода, сами они не приспосабливаются. У нас очень много отказников.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Они собу себе оставить хотят?неа, объявления клеили вчера по перовоДобрый день! У меня питомник левреток уже 25 лет. Честно говоря я не понимаю нежелания выложить фото, может быть это не левретка, а уиппет, люди часто их путают, ветеринары отнюдь не породники, в прошлом году в Бронницах в клинику привели кобеля, дали объявление о левретке, (так ветеринары сказали)оказался уиппет. Выложите пожалуйста фото. Левретки собаки очень специфические в содержании, к ним надо приспособиться, они совершенно не коммерческая порода, сами они не приспосабливаются. У нас очень много отказников.попробую уоворить, собака не у меня, ее нашла бабушкина знакомая, я дала ей поводок и сказала что помогу с хозами
Бяша Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 неа, объявления клеили вчера по перовопопробую уоворить, собака не у меня, ее нашла бабушкина знакомая, я дала ей поводок и сказала что помогу с хозамиЧто-нибудь слышно про собаку? Может это и не левретка совсем...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что-нибудь слышно про собаку? Может это и не левретка совсем...ничего не слышно((( фото так и не дают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти