Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Митюшка с гантелей - ПРИКОЛ!!!Красивый парняга растет!!!А, вот еще Трэйчик вот так спать любит
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Митюшка с гантелей - ПРИКОЛ!!!Красивый парняга растет!!!А, вот еще Трэйчик вот так спать любитУх ты, какая попа шоколадная!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера еще немного сняла Трэйчика спящего
Chocoladka Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 А вот как спим мы.... Олеся-Це
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 спасибо вот еще, один спит другой сторожит еще мелкую нашланадеюсь Тёмка не обидится что я его в таком виде покажуОчень знакома последняя фотка, наша то ж часто язык высовывать любит
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Наш тоже любит раскинуть лапы!А еще Митя не только соня, но еще и спортсмен! Совмещает сон со спортом у любимой гантели! Суперрр пупсик
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера еще немного сняла Трэйчика спящегоО-О-О-О на кровати у родителей грех не поспать, 5 баллов
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 А так спит наш ТомаИ в кресле)Родительское ложе дороже,теплее и ближе , во как !!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Вот так мы спим Какая прелесть!!! С бантиком, прямо модница дпже во сне!!!
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Какая прелесть!!! С бантиком, прямо модница дпже во сне!!! Да вот пришлось одеть говорят маленькую могут сглазить не верю но всё же
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Да вот пришлось одеть говорят маленькую могут сглазить не верю но всё жеУ нас есть знакомый Лабрушик из Симферополя, так вот он постоянно резал лапки об стекла, надели ему красненький шнурочек-оберег, и теперь намного реже ранится! Вот и думаю... то ли совпадение, то ли и правда помогает... Лучше ради безопасности, верить, что помогает!
Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 У нас есть знакомый Лабрушик из Симферополя, так вот он постоянно резал лапки об стекла, надели ему красненький шнурочек-оберег, и теперь намного реже ранится! Вот и думаю... то ли совпадение, то ли и правда помогает... Лучше ради безопасности, верить, что помогает! Я тоже так думаю, а то у нас с амого детства пошло всё наперекосяк, по болезням то одно то второе и так далее, сейчас вроде всё налаживается, верю что тоже помагает правда сейчас ленточка поменьше а ту сорвала быстренько и распустила на ниточки
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Я тоже так думаю, а то у нас с амого детства пошло всё наперекосяк, по болезням то одно то второе и так далее, сейчас вроде всё налаживается, верю что тоже помагает правда сейчас ленточка поменьше а ту сорвала быстренько и распустила на ниточкиОчень красивые обереги на выставках продают, я вот Трэйчику хочу новенький купить, они быстро изнашиваются, если конечно, каждый день носить.
оксана и антон Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Антоха спит прикольнее человека. Изменено 19 октября, 2007 пользователем оксана и антон
Handler Irina Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Очень красивые обереги на выставках продают, я вот Трэйчику хочу новенький купить, они быстро изнашиваются, если конечно, каждый день носить.А мы были на двух выставках(на одной из них выставлялись) и я искала обереги но странно ничего не нашла,где они их продают не известно вот и приходится ленточку носить, а так вообще я видела из шерстяных ниток и с пунпоном прикольные, я наверное сама смогу связать такое не знаю не пробовала нужно попробовать !!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 А мы были на двух выставках(на одной из них выставлялись) и я искала обереги но странно ничего не нашла,где они их продают не известно вот и приходится ленточку носить, а так вообще я видела из шерстяных ниток и с пунпоном прикольные, я наверное сама смогу связать такое не знаю не пробовала нужно попробовать !!! Ирин! Прекрасная мысль!!!! Приятнее сделать что-то своими руками, да, так как задумаешь! Я, пожалуй Трэйчику тоже сама свяжу, потом покажу! Спасибо за подсказку!!!
Юльчик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо всем за комплименты!!! А вот так Митюша спал, когда мы у моих родителей в гостях были.. Было жарко, а банки видимо холодные...
Юльчик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 А, вот еще Трэйчик вот так спать любитТакая мося!!! Разбудили ребенка!!! Татьян, по-моему наш шкет на Трейку похож мордахой!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо всем за комплименты!!! А вот так Митюша спал, когда мы у моих родителей в гостях были.. Было жарко, а банки видимо холодные... Знает парень, что скоро зима и к провианту надо поближе быть!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Татьян, по-моему наш шкет на Трейку похож мордахой!Юльчик, конечно похож! Они же родственники!!! Изменено 19 октября, 2007 пользователем Татьянка и Трэйчик
vikka Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо всем за комплименты!!! А вот так Митюша спал, когда мы у моих родителей в гостях были.. Было жарко, а банки видимо холодные... Это, чтобы слаще спалось!!!
Handler Irina Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо всем за комплименты!!! А вот так Митюша спал, когда мы у моих родителей в гостях были.. Было жарко, а банки видимо холодные... Ну надо же славный ребёнок спит пузиком наверх, молодец
Vareniki Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Многие уже видели эту фотография, я ее и в этой теме размещу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти