Юльчик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Многие уже видели эту фотография, я ее и в этой теме размещу Обалденная фотка! Надо ж так спать!!! Я не видела!!! А можно стащить?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Многие уже видели эту фотография, я ее и в этой теме размещу ЧУДО-то какое!!!! Катюш, я такой фотки не видела!!!Это ж надо так спать!!!! Прикольная Аммареточка получилась! А еще есть? Показывай!!!
Света и Барончик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 А мы были на двух выставках(на одной из них выставлялись) и я искала обереги но странно ничего не нашла,где они их продают не известно вот и приходится ленточку носить, а так вообще я видела из шерстяных ниток и с пунпоном прикольные, я наверное сама смогу связать такое не знаю не пробовала нужно попробовать !!! А как эти обереги выглядят?? Хочу купить своему малышу. Где, кстати, их можно приобрести?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 А как эти обереги выглядят?? Хочу купить своему малышу. Где, кстати, их можно приобрести?Ну, вот я уже писала, что на выставках... но, видимо не на всех... на средних и крупных точно видела!Выглядят они - красного цвета шнурочек или веревочка с украшением типа помпона, кисточки, монеток и т.д.Кто-то просто красную ленточку повязывает, но, я слышала, что надо шерстяную красную нитку. Говорят, и люди на руку себе повязывают!Нам наша Рита (заводчик) нам вот такой подарила:
Handler Irina Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Ну, вот я уже писала, что на выставках... но, видимо не на всех... на средних и крупных точно видела!Выглядят они - красного цвета шнурочек или веревочка с украшением типа помпона, кисточки, монеток и т.д.Кто-то просто красную ленточку повязывает, но, я слышала, что надо шерстяную красную нитку. Говорят, и люди на руку себе повязывают!Нам наша Рита (заводчик) нам вот такой подарила:Суперрр оберег, мы тоже такой хотим !!!
шоко-моко Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 А вот так Митюша спал, когда мы у моих родителей в гостях были.. Было жарко, а банки видимо холодные... к еде поближе
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Спасибо всем за комплименты!!! А вот так Митюша спал, когда мы у моих родителей в гостях были.. Было жарко, а банки видимо холодные... Приколист... И ведь спит...
Света и Барончик Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Татьяна, спасибо большое! Теперь буду обращать внимание. Я вообще-то не суеверная, но для самоуспокоения все-таки прикуплю.
Юльчик Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 к еде поближе Пока один оставался, все крышки понадкусывал! Теперь мама безошибочно определит год закрутки банок - 2007, вмятины невооруженным глазом видны!!!
Юльчик Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Приколист... И ведь спит... Он не просто спал, он еще всю ночь крутился, устраивался поудобней, чем двигал банки по полу!!! Так что ночи в гостях нам дались тяжело!! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Юльчик
нюрка Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ОТ МОЕЙ ЗЛАТУШКИ! Изменено 29 октября, 2007 пользователем нюрка
Orange Sun Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Дайва умеет летать, но только во сне.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Мой тоже любит с папой покурить...
Deika&Stella Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 cheryКакая очаровательная щенявочка шладкая!!!!!
chery Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 cheryКакая очаровательная щенявочка шладкая!!!!!
Vareniki Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Обалденная фотка! Надо ж так спать!!! Я не видела!!! А можно стащить? Можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти