Мишель Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 они БДЯТКонечно,бдят.А вдруг сыр пролетит?!
Люда и Джимми Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 в детстве так (редкие кадры сна на отведенном месте):и так:любим занавесочки:почти клубочек (правда подкрасться тихо не получилось, пропалил):
Оля&Ину Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 2я фотка - супер-поза :D такого еще не было!
Натали&Бусинка Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 собака храпит и дергает черными лапами.Во сне она улыбается и даже смеется.По сонному царству она быстрее ветра несетсяС разноцветными летающими собаками.неподалеку, на старом на пледекот,посапывая, спит клубочком.ему снится как по поляне цветочнойон на огромной собаке едет.пойду ка и я спать, авось приснитсякак я на огромной лечу жарптице
Лиля и собаки Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 умаялси!хахахааааа суууууупер=)))))))))))))))Моя киска недавно очень крепко спала на полу, что аж лужица образовалась, слюнки во сне текли :D
Анна и Лана Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Катался мальчик в лодке и уснулздорово! 100% доверие хозяину!!!
Мася Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ребенок спасаясь от жары нашел себе место в ванной
Мишель Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Катался мальчик в лодке и уснулПервый раз вижу плывущего спящего лабропесу :) :) Здорово
Мася Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Первый раз вижу плывущего спящего лабропесу :) Здорово :) :) умаялся ребенок камыши вытаскивать из воды
katylllka Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А мы еще спим вот так.. (= Извиняюсь за качество, но кроме телефона, ничего не было под рукой ((=
PrettyGirl Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 И наши 5 копеек... :) Спят усталые игрушки
Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 А мы еще спим вот так.. (= Извиняюсь за качество, но кроме телефона, ничего не было под рукой ((=Это просто чудо!!!!Устали лапочки и хвост.Пусть побудут в невесомости!!!
Hnu Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Какая классная тема! :) Мы тоже отметимся:
Мишель Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Какая классная тема! Мы тоже отметимся: Да,на родительских кроватях всегда так сладко спится.
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Это,кто-же укрыл,одеялком,такого чернявенького ребетенка?Не иначе ,мама, балует! Класно спится животинке. Даже завидно.
Натали&Бусинка Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 лабрики знают толк в хорошем сне.я не перестаю удивляться в каким позах моя доча умудряется заснуть)и когда еще начинает храпеть и лапами дергать- то я просто не могу сдержать смеха.
Hnu Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Это,кто-же укрыл,одеялком,такого чернявенького ребетенка?Не иначе ,мама, балует! Класно спится животинке. Даже завидно.Укрывает, в основном, папа. Иногда вообще как младенца заворачивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти