_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Дык, впереди три дня праздников, велкам)) Правда, чаем после напоить не смогу сейчас.
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Дык, впереди три дня праздников, велкам)) Правда, чаем после напоить не смогу сейчас.Ну на праздники - не обещаю - у нас каждый день уже шашлычно-намечен)))) а вот после - неделя расслабона!
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 16-го я буду на шашлыках :) Приезжайте тоже? :)
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 16-го я буду на шашлыках :) Приезжайте тоже? :) :clap_1: Здорово! Мы сможем, если наш папа не приедет из отпуска))) у него там в Европах погода плохая, может досрочно вернуться жену воспитывать))))
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 :clap_1: Здорово! Мы сможем, если наш папа не приедет из отпуска))) у него там в Европах погода плохая, может досрочно вернуться жену воспитывать))))И папу бери с собой, чо :) Очень многие всей семьей будут :)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87627
Svetlana Luky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 И папу бери с собой, чо :) Очень многие всей семьей будут :)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87627очень интересное событие))) Я там отметилась!
Анастасия и Майя Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А у нашей собаки ПОДАРОЧЕК!!!!!Классный подарочек, молодец, что осчастливила свою красавицу! ;) Нам тоже пуллер очень нравится, выбегиваемся и наигрываемся, но носит его кто? Правильно - мамка :doh: Майка поиграет, поиграет и бросает его, а мне нести. На шею себе одеть не дает, а плюется только так. Только поэтому не всегда беру его на прогулки.
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 С бабочками))) я у Даши такой увидела и мне понравился, а потом на ррк их продавали. Целая коробка других расцветок была....но это самая лучшая)))) пришлось быть повторюшками)))Только у нас удавка) он действительно очень красивый) и Бекки идет ;)Классный подарочек, молодец, что осчастливила свою красавицу! ;) Нам тоже пуллер очень нравится, выбегиваемся и наигрываемся, но носит его кто? Правильно - мамка :doh: Майка поиграет, поиграет и бросает его, а мне нести. На шею себе одеть не дает, а плюется только так. Только поэтому не всегда беру его на прогулки.Дашка сама его таскает всю прогулку. Знает, что если кинет, значит там и останется лежать, а жалко же))))
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Классный подарочек, молодец, что осчастливила свою красавицу! ;) Нам тоже пуллер очень нравится, выбегиваемся и наигрываемся, но носит его кто? Правильно - мамка :doh: Майка поиграет, поиграет и бросает его, а мне нести. На шею себе одеть не дает, а плюется только так. Только поэтому не всегда беру его на прогулки.Бекки его даже поднимает через раз - кинешь, она несется за ним, потом носом дотронется и убегает по своим делам. А мамка подбирает и тащит дальше. А на шею - это мы только чтобы сфоткаться одели))))Только у нас удавка) он действительно очень красивый) и Бекки идет ;)Дашка сама его таскает всю прогулку. Знает, что если кинет, значит там и останется лежать, а жалко же))))Наверно мне жальчее)) мы по полю гуляем, там желающих подобрать Наш пуллер много))) вчера огромный ротвейлер очень его хотел. Только ему хозяин не разрешил с нами играть.Мы вчера вообще звездами были на поле...с нами никому играть не разрешали - все спокойно ходили на поводочках...а Бекка нашла грязную речку и носилась как рыжая молния - то в речку, то на берег, то вокруг чинных собачек, то пуллер схватит)))) вся грязная, язык на плечо , морда счастливая))))
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Бекки его даже поднимает через раз - кинешь, она несется за ним, потом носом дотронется и убегает по своим делам. А мамка подбирает и тащит дальше. А на шею - это мы только чтобы сфоткаться одели))))Наверно мне жальчее)) мы по полю гуляем, там желающих подобрать Наш пуллер много))) вчера огромный ротвейлер очень его хотел. Только ему хозяин не разрешил с нами играть.Мы вчера вообще звездами были на поле...с нами никому играть не разрешали - все спокойно ходили на поводочках...а Бекка нашла грязную речку и носилась как рыжая молния - то в речку, то на берег, то вокруг чинных собачек, то пуллер схватит)))) вся грязная, язык на плечо , морда счастливая))))За то ребенок счастлив))) У нас тут тоже все собаки только на цепях и за забором. Такое ощущение, что с ними вообще никто не гуляет. А те которые гуляют...ой ой, в это время все остальные дома сидят)))
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 За то ребенок счастлив))) У нас тут тоже все собаки только на цепях и за забором. Такое ощущение, что с ними вообще никто не гуляет. А те которые гуляют...ой ой, в это время все остальные дома сидят)))А что, вполне возможно, что и не гуляют. Вот у наших соседей овчарка максимум выбегает их встретить за ворота и его тут же обратно на участок загоняют. Так и сидит всю жизнь на своих 7ми сотках.
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А что, вполне возможно, что и не гуляют. Вот у наших соседей овчарка максимум выбегает их встретить за ворота и его тут же обратно на участок загоняют. Так и сидит всю жизнь на своих 7ми сотках.Жалко их( А еще хуже тем которые на цепи сидят. Вот уж и вправду собачья жизнь( У наших соседей, что то типо овчара живет. Иногда бегает один по деревне. Всю неделю он у себя на участке один, иногда даже без воды сидит. Да и по выходным особо никому не нужен, шпыняют как тряпку( Бывает лает всю ночь, спать мешает. С хозяином говорили уже много раз, а ему пофиг. Зачем собаку заводили? А еще у нас тут чих есть. Бегает по всей деревне, под машины бросается. Ко всем на участки лазиет. Как его пока бог уберегает, не понятно. И тоже пофиг хозяевам. Сожрут так сожрут...
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Света, с обновкой! а почему один? или ты один взяла пуллер, но большой?
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Света, с обновкой! а почему один? или ты один взяла пуллер, но большой?Нет, купила два, но на прогулку ходим с одним. Ато мне два кольца таскать придется)))Жалко их( А еще хуже тем которые на цепи сидят. Вот уж и вправду собачья жизнь( У наших соседей, что то типо овчара живет. Иногда бегает один по деревне. Всю неделю он у себя на участке один, иногда даже без воды сидит. Да и по выходным особо никому не нужен, шпыняют как тряпку( Бывает лает всю ночь, спать мешает. С хозяином говорили уже много раз, а ему пофиг. Зачем собаку заводили? А еще у нас тут чих есть. Бегает по всей деревне, под машины бросается. Ко всем на участки лазиет. Как его пока бог уберегает, не понятно. И тоже пофиг хозяевам. Сожрут так сожрут...Ну это конечно вообще перебор... Но многие заводят собаку именно для того, чтобы она все время сидела на цепи и облаивала всех, кто мимо проходит... Охраняла!
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 я тоже вокруг него больше месяца ходила))) сегодня что-то решила, что хватит сомневаться, надо брать))я месяца 4 уже на него смотрю)) Пока у нас вместо пуллера - фрисби, Мирка эту тарелку любит очень, на улицу когда собираемся, то она тарелку ищет и тащит с собой))
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 я месяца 4 уже на него смотрю)) Пока у нас вместо пуллера - фрисби, Мирка эту тарелку любит очень, на улицу когда собираемся, то она тарелку ищет и тащит с собой))У нас тарелка самая простая, для людей. Бекки ее иногда с земли поднять не может)) слишком плоская. И ее не поперетягиваешь! А в пуллере это у нас самое любимое.
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А я вот думаю Дашке мяч подарить, в который вкусняхи кладут. Правда не знаю надолго ли их хватает)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Локи тоже сначала не хотел играть с пуллером, а потом щелкнуло и начал бегать и приносить. Правда при выборе между пуллером и мячом, выберет мяч. :doh:
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У нас тарелка самая простая, для людей. Бекки ее иногда с земли поднять не может)) слишком плоская. И ее не поперетягиваешь! А в пуллере это у нас самое любимое.фризби тоже плоская, но сделана из удобной резины, Мирка быстро просекла как ее поднимать и перетягивать удобно, не рвется. Стоит 100 руб.))А я вот думаю Дашке мяч подарить, в который вкусняхи кладут. Правда не знаю надолго ли их хватает)))))у нас такой есть, месяцев 6 назад купила, внутрь вкусняшки кладешь и собака должна катать по полу носом, тогда лакомства будут вываливаться. У нас теперь следующая схема, кладу вкусняхи в мяч и ставлю на пол, Мирка катает и съедает выпавшие вкусности, когда они заканчиваются, то приносит мяч в руки, что бы еще внутрь положили))
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 фризби тоже плоская, но сделана из удобной резины, Мирка быстро просекла как ее поднимать и перетягивать удобно, не рвется. Стоит 100 руб.))у нас такой есть, месяцев 6 назад купила, внутрь вкусняшки кладешь и собака должна катать по полу носом, тогда лакомства будут вываливаться. У нас теперь следующая схема, кладу вкусняхи в мяч и ставлю на пол, Мирка катает и съедает выпавшие вкусности, когда они заканчиваются, то приносит мяч в руки, что бы еще внутрь положили))Я боюсь Дарья прям с мячем жевать начнет))) Ей проще раздраконить все))
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Я боюсь Дарья прям с мячем жевать начнет))) Ей проще раздраконить все))У нас тоже самое. Как бы не проглотила мяч вместе со вкусняшками.
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Я боюсь Дарья прям с мячем жевать начнет))) Ей проще раздраконить все))там очень плотная резина, хрен разжуешь. Если помогать с переездом будешь, то покажу. Хотела сфотографировать сейчас мяч, достаю карту памяти от фотоаппарата из компа, что бы в фотик вставить, а карта на несколько частей распадается :blink: мы ее месяца полтора назад купили, ппц.
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 там очень плотная резина, хрен разжуешь. Если помогать с переездом будешь, то покажу. Хотела сфотографировать сейчас мяч, достаю карту памяти от фотоаппарата из компа, что бы в фотик вставить, а карта на несколько частей распадается :blink: мы ее месяца полтора назад купили, ппц.У меня тоже такое было!!! Раз - и на мелкие части развалилась. Хорошо, что хоть не в фотике!А в чем смысл такого мяча? Чему он учит?
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сиди и ничего до переезда не трогай)))У меня тоже такое было!!! Раз - и на мелкие части развалилась. Хорошо, что хоть не в фотике!А в чем смысл такого мяча? Чему он учит?Мозг забивает, что бы ничего другого не жевала))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.