Svetlana Luky Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Не хочу пугать, но вот что было у Наташи с Шаней http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86422Да, читала эту историю, поэтому и переживаю. Но вроде пока нормально все. Буду наблюдать.это очень опасно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки, чтоб все обошлось!Ну Бекки, ну неугомонная! Не дает расслабиться. Как она? Нормально себя чувствует?Если бы я еще расслаблялась)))) я же за нее переживаю - отпускаю с проводка, чтобы пробегала, поплавала....а она вон как)))) будем гулять на привязи значит!Зато видели бы ее, как она вчера у меня еду выпрашивала!!!! Такие глазки делала!!! И морду в руки мне пихала, и всю меня облизывала, и сидела, и лежала, об ноги тёрлась... Короче делала все, что могла придумать))) я не устояла. Покормила. Ато вон бедная собака уже муку жрать готова!!!
Svetlana Luky Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Мылись-мылись, феном сушились, расческой чесались, волосы укладывали.... Все из-за того, что прочитала я у нас на форуме описание эксперта нашей завтрашней. Не любит она волнистую спинку вообще....а у нас там кудри!!!Спина после долгого выпрямленияГрустная - не хочет фоткаться)
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А зачем ты в вечер перед выставкой собаку помыла?
Svetlana Luky Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Лучше с новыми другом повалятьсяА зачем ты в вечер перед выставкой собаку помыла?А потому что мы каждый день в речку купаться ходим... Ну или хотябы в лужу)))) сегодня она вся в тине и земле была... Как то неприлично на выставку так ходить))) не представляю, как можно за 3 дня собаке не испачкаться. Пока у нас ни разу не получилось)))) так что пойдем с мягкой шерстью)))
Svetlana Luky Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 мое чудо гдето нашла источник смолы!!! периодически прихожу с работы - а у нее то бок, то спина вся грязно-слипшаяся!!! и ведь не отмывается!! Только вычесывать!! Вот сегодня вроде избавилась я наконецто от пятен смолы...теперь гулять только под присмотром)))чтобы до выставки не прислонилась нигде))
Svetlana Luky Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Наш отчет о выставке:Выступили хорошо! Получили 2е место, отлично и даже САСкуНаша хендлер нас похвалила, сказала, что заметно похудели)))И эксперт уже ничего про лишний вес не сказала!!! Так что не зря девочка страдала))) стала красавицей!Группа поддержки:Выступление:Участники выставки:Очень девочка на Бекку похожаЗаяц
Vishva Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ну вы молодцы! А Бекки красоткой всегда была)
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Света, поздравляем!!! А на какую вы выставку ходили?
Svetlana Luky Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Ну вы молодцы! А Бекки красоткой всегда была)По мне, так она самая красивая))) из всех собак всех пород!))Света, поздравляем!!! А на какую вы выставку ходили?Кубок Раменского района (это район, в котором мы живем), ну или както похоже называлась.
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 По мне, так она самая красивая))) из всех собак всех пород!)) истинный слова мамочки!
Натуся333 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляем Бекку :1st: Вот и отлично получила, рыжая красотка :thumbup:
DiSi Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ух! Здорово!!! Поздравляю!! Как себя она на выставке вела?
Svetlana Luky Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляем Бекку :1st: Вот и отлично получила, рыжая красотка :thumbup:Спасибо))
Svetlana Luky Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Ух! Здорово!!! Поздравляю!! Как себя она на выставке вела?На выставках она молодец. В ринге все помнит, слушается Снежану, да и индейка на нее волшебно действует)))) та же индейка помогает подходить мимо особо привлекательных собак))) и вообще, когда вокруг очень много собак, ее желание познакомиться со всеми пропадает - поначалу тянет, а потом успокаиваится и спокойно сидит, своей очереди ждет)
Svetlana Luky Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Если на прогулке нам встречается лужа, то истинная леди обязательно должна влететь в нее с разбегу и попить!!!! Вчера лужа удивила собачку - она почти высохла, но выглядела как настоящая)))) в результате Бекка наелась грязи и приобрела симпатичные чулочки))))
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ой, Бэкки то, наша тезка, какая оказывается красотка!!! еще и чулочки у нее темненькие какие))) Моя старшая тоже очень уважает в одно знакомое болотце влететь с размаху, без разрешения.. И если ей это удается, то она у меня в комбинезончике черном ходит тогда)) :dribble: :dribble: Очень довольная и очень вонючая :ranting: Поздравляю с успехами на выставке :thumbup:
Vishva Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Бекки это что-то с чем-то))) ну невозможно потрясательная рыжая егоза))
Svetlana Luky Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ой, Бэкки то, наша тезка, какая оказывается красотка!!! еще и чулочки у нее темненькие какие))) Моя старшая тоже очень уважает в одно знакомое болотце влететь с размаху, без разрешения.. И если ей это удается, то она у меня в комбинезончике черном ходит тогда)) :dribble: :dribble: Очень довольная и очень вонючая :ranting: Поздравляю с успехами на выставке :thumbup:Спасибо!!А разрешения она не спрашивает наверно потому, что подозревает, что ей не разрешат в болотце купаться)))) а когда уж испачкалась, че запрещать - пусть свинячится
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А разрешения она не спрашивает наверно потому, что подозревает, что ей не разрешат в болотце купаться)))) а когда уж испачкалась, че запрещать - пусть свинячитсяразрешения не спрашивает, потому что плохо воспитана(( :blush2:
Svetlana Luky Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Бекки медитирует и созерцает))Ой, кто там залаял?Любимый НОССС!А это наши растения)
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Все фото хороши, но вот эта - :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.