Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу пугать, но вот что было у Наташи с Шаней http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86422

Да, читала эту историю, поэтому и переживаю. Но вроде пока нормально все. Буду наблюдать.

это очень опасно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки, чтоб все обошлось!

Ну Бекки, ну неугомонная! Не дает расслабиться. Как она? Нормально себя чувствует?

Если бы я еще расслаблялась)))) я же за нее переживаю - отпускаю с проводка, чтобы пробегала, поплавала....а она вон как)))) будем гулять на привязи значит!

Зато видели бы ее, как она вчера у меня еду выпрашивала!!!! Такие глазки делала!!! И морду в руки мне пихала, и всю меня облизывала, и сидела, и лежала, об ноги тёрлась... Короче делала все, что могла придумать))) я не устояла. Покормила. Ато вон бедная собака уже муку жрать готова!!!

Опубликовано

Мылись-мылись, феном сушились, расческой чесались, волосы укладывали.... Все из-за того, что прочитала я у нас на форуме описание эксперта нашей завтрашней. Не любит она волнистую спинку вообще....а у нас там кудри!!!

Спина после долгого выпрямления

14ac0f355013.jpg

Грустная - не хочет фоткаться)

8487119d2a2c.jpg

Опубликовано

Лучше с новыми другом поваляться

50d370aa2d25.jpg

А зачем ты в вечер перед выставкой собаку помыла?

А потому что мы каждый день в речку купаться ходим... Ну или хотябы в лужу)))) сегодня она вся в тине и земле была... Как то неприлично на выставку так ходить))) не представляю, как можно за 3 дня собаке не испачкаться. Пока у нас ни разу не получилось)))) так что пойдем с мягкой шерстью)))

Опубликовано

мое чудо гдето нашла источник смолы!!! периодически прихожу с работы - а у нее то бок, то спина вся грязно-слипшаяся!!! и ведь не отмывается!! Только вычесывать!! Вот сегодня вроде избавилась я наконецто от пятен смолы...теперь гулять только под присмотром)))чтобы до выставки не прислонилась нигде))

Опубликовано

Наш отчет о выставке:

Выступили хорошо! Получили 2е место, отлично и даже САСку

Наша хендлер нас похвалила, сказала, что заметно похудели)))И эксперт уже ничего про лишний вес не сказала!!! Так что не зря девочка страдала))) стала красавицей!

e4e5bd7461f3.jpg

4954de57b9dd.jpg

8ade0d043e9f.jpg

Группа поддержки:

8bf1b2e5737e.jpg

4aa5f5938013.jpg

Выступление:

36393a75bb3d.jpg

738d6434b059.jpg

31bf27001b02.jpg

Участники выставки:

Очень девочка на Бекку похожа

874fb601288c.jpg

Заяц

757711142c93.jpg

62c9687ff9b9.jpg

2a13477740eb.jpg

Опубликовано

Ну вы молодцы! А Бекки красоткой всегда была)

По мне, так она самая красивая))) из всех собак всех пород!))

Света, поздравляем!!!

А на какую вы выставку ходили?

Кубок Раменского района (это район, в котором мы живем), ну или както похоже называлась.

Опубликовано

Ух! Здорово!!! Поздравляю!! Как себя она на выставке вела?

На выставках она молодец. В ринге все помнит, слушается Снежану, да и индейка на нее волшебно действует)))) та же индейка помогает подходить мимо особо привлекательных собак))) и вообще, когда вокруг очень много собак, ее желание познакомиться со всеми пропадает - поначалу тянет, а потом успокаиваится и спокойно сидит, своей очереди ждет)

Опубликовано

Если на прогулке нам встречается лужа, то истинная леди обязательно должна влететь в нее с разбегу и попить!!!! Вчера лужа удивила собачку - она почти высохла, но выглядела как настоящая)))) в результате Бекка наелась грязи и приобрела симпатичные чулочки))))

954b6d459776.jpg

Опубликовано

Ой, Бэкки то, наша тезка, какая оказывается красотка!!! еще и чулочки у нее темненькие какие))) Моя старшая тоже очень уважает в одно знакомое болотце влететь с размаху, без разрешения.. И если ей это удается, то она у меня в комбинезончике черном ходит тогда)) :dribble: :dribble: Очень довольная и очень вонючая :ranting:

Поздравляю с успехами на выставке :thumbup:

Опубликовано

Ой, Бэкки то, наша тезка, какая оказывается красотка!!! еще и чулочки у нее темненькие какие))) Моя старшая тоже очень уважает в одно знакомое болотце влететь с размаху, без разрешения.. И если ей это удается, то она у меня в комбинезончике черном ходит тогда)) :dribble: :dribble: Очень довольная и очень вонючая :ranting:

Поздравляю с успехами на выставке :thumbup:

Спасибо!!

А разрешения она не спрашивает наверно потому, что подозревает, что ей не разрешат в болотце купаться)))) а когда уж испачкалась, че запрещать - пусть свинячится

Опубликовано

А разрешения она не спрашивает наверно потому, что подозревает, что ей не разрешат в болотце купаться)))) а когда уж испачкалась, че запрещать - пусть свинячится

разрешения не спрашивает, потому что плохо воспитана(( :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...