Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бэккушка, с днем рождения рыжая красотка!

Желаем счастливой жизни: вкусняшек побольше, прогулок продолжительных, игр веселых, еды вкусной... Ждем фоторепортаж о праздновании :clap_1:

Опубликовано

А вот и фотоотчет о проведенном дне рождения!!!

Именинница-нарядная

4fd754bfe161.jpg

Получи дорогая, подарок

911bf6775222.jpg

Поздравления от лучшего друга:

d46d19e1c952.jpg

С подарочками:

b70ab50253bc.jpg

Вот такая взрослая девочка выросла:

ea1085d2fbd2.jpg

А это с мамой

c36dbd53c8fb.jpg

Этот мячик из любой взрослой щенка сделает:

58298af2a80f.jpg

28dad0935993.jpg

- Мам, дай уже торта

- Подожди готовлю...

aeb08b9dcdf6.jpg

- Ну уже можно есть торт?

- Нееет! фотографирую!!!

d4504839e088.jpg

ТОООРТ!!!

86379f930073.jpg

Аммм-няммм-нямммм

f79c4b7edc04.jpg

с днем рождения Бэкки!!!! Счастья тебе дорогая, здоровья! остальное у тебя либо все есть, либо будет thumbup.gif

Спасибо!! Как только узнаю, что чегото не хватает, обязуюсь предоставить)))

Бэккиньку с Днем рождения!!!!!!! Будь здорова, счастлива и весела много-много лет)))) :buket2: :buket1: :sm24:

Спасибочки большое!! :sm38:

Бэккушка, с днем рождения рыжая красотка!

Желаем счастливой жизни: вкусняшек побольше, прогулок продолжительных, игр веселых, еды вкусной... Ждем фоторепортаж о праздновании :clap_1:

Спасибо...вкусняшки - это наше все))))

Опубликовано

Супер день рождения!!! Такие фотки классные! Я смотрю ,у тебя все с фотоаппаратом наладилось!

d4504839e088.jpg

не можу от этой фотки оторваться! Света, вы злыдни lol.gif не давали девочки откушать)))

Опубликовано

Я с опозданием немного)с днем рождения прекрасную лисичку! Долгих счастливых лет вам вместе, пусть малышка радует свою маму каждый день, пусть болезни обходят ее стороной и она всегда будет слушаться маму. Приятно видеть счастливую хозяйку и ее пушистого ребенка. Вы замечательные!!!

Я с опозданием немного)с днем рождения прекрасную лисичку! Долгих счастливых лет вам вместе, пусть малышка радует свою маму каждый день, пусть болезни обходят ее стороной и она всегда будет слушаться маму. Приятно видеть счастливую хозяйку и ее пушистого ребенка. Вы замечательные!!!

Опубликовано

Супер день рождения!!! Такие фотки классные! Я смотрю ,у тебя все с фотоаппаратом наладилось!

не можу от этой фотки оторваться! Света, вы злыдни lol.gif не давали девочки откушать)))

С фотоаппаратом пока все без изменений))) ни одной нормальной фотки в движении не получилось, а прогнала Бекка с мячиком, как кенгуру!!!

Ну такая она смешная была, когда я "торт" на пол поставила, а есть не разрешила)))) подальше от соблазна за угол ушла и оттуда умоляюще на меня смотрела)))) конечно же я долго ее мучит не стала)

отличный отчет о дне рождении)ожидание тортика это что-то)

Спасибо. Вообщето у нас каждый раз перед едой шоу "ну давай-давай скорее кушать"!!!!!

А тоортик...умопомрачение прямо))

Опубликовано

Спасибо огромное!!! Я конечно знала, что собака - это здорово, но сколько радости мне дали Бекки, словами не описать))))

Здоровские фотки))) А где вы такой колпачок купили? :blush2:

Колпачок купили в магазине "заодно" где все по 39-59-79.

Но Бекки очень не любит, когда на нее шапки одевают...боролась с ним изо всех сил)))

Опубликовано

clap_1.gifСынишке новых достижений в жизни,спорте, какой же он умничка, а

Бекки Поздравляем с прошедшим Днем Рождения..пусть здоровенькой растет и радует маму, близкихthumbup.gifсвоей солнечной улыбкой и нежным нравом.

Опубликовано

Спасибо огромное!!! Я конечно знала, что собака - это здорово, но сколько радости мне дали Бекки, словами не описать))))

Собаки это наше все :thumbup:

Опубликовано

Ой! Простите за опоздание ( Бекки! Милое, чудное, невероятно обоятельное создание! С Днем Рождения! Долгих и счастливых тебе лет жизни рядом с любимой и любящей мамочкой) Побольше игрушек, вкусняшек и лохматых друзей! Светик, с днем рождения шилопопого рыжего чуда. Целуй её от нас с Дашкой ;)

Опубликовано

clap_1.gifСынишке новых достижений в жизни,спорте, какой же он умничка, а

Бекки Поздравляем с прошедшим Днем Рождения..пусть здоровенькой растет и радует маму, близкихthumbup.gifсвоей солнечной улыбкой и нежным нравом.

Спасибо большое!!!

Ой! Простите за опоздание ( Бекки! Милое, чудное, невероятно обоятельное создание! С Днем Рождения! Долгих и счастливых тебе лет жизни рядом с любимой и любящей мамочкой) Побольше игрушек, вкусняшек и лохматых друзей! Светик, с днем рождения шилопопого рыжего чуда. Целуй её от нас с Дашкой ;)

Спасибо, поцеловала много раз любимый нос))

Опубликовано

Ну вот...переезд переехали, ремонт пока закончили...муж уехал!!! Мы свободны...делай что хочешь, только грустно немножко... Вчера ходили грустные гулять, местная тусовка собачников тоже наверно разъехалась, так что вселились мы вдвоем. Сначала купались в речке, потом носились с пуллером. Спокойно с пуллером поиграть невозможно, поэтому собака слегка поменяла цвет))))

Отсутствие собачих друзей на прогулке хорошо влияет на воспитание - Бекка прямо выпрашивает задания и стараться все хорошо выполнить))

Учимся приносить апорт. Ну и сидеть-лежать на расстоянии. Рядом она хорошо все делает, а вот когда я издалека ей сидеть-лежать командую, терпежу не хватает, и за вкусняшкой срываемся периодически. А апорт приносит, а потом мне уж выбирать - или апорт в руки, или рядом сядет....а сесть держа апорт в зубах пока не научились)

8b41b0658374.jpg

6dd6075f0f34.jpg

2093f48267bb.jpg

bfb2e551dc0e.jpg

6a44b46425cf.jpg

0db0fb697213.jpg

969e01087e6b.jpg

2b2363f05384.jpg

Опубликовано

С переездом! только я что-то пропустила - а куда? вроде у вас и так все хорошо было)))

Бэкки в роли одинокой гуляющей очень даже! Цвет вполне устраивает))) Каждая приличная женщина собака обязательно, хоть раз, но должна менять цвет))) lol.gif

Опубликовано

С переездом! только я что-то пропустила - а куда? вроде у вас и так все хорошо было)))

Бэкки в роли одинокой гуляющей очень даже! Цвет вполне устраивает))) Каждая приличная женщина собака обязательно, хоть раз, но должна менять цвет))) lol.gif

У нас дом поделён на 2 одинаковые половины. Жили в одной, а вторую отделывали сами и переезжали туда. Зачем...вопрос и нам до конца не понятен, но так уж решили, что жить будем в новой половине....и вроде толком и не ездили никуда, но все прелести переезда испытали по полной))) и куча вещей сваленых посередине комнаты, и перетаскивание холодильника (тащили вдвоем с мужем....в 2 часа ночи) и недоуменный взгляд собаки, когда ей обьявили, что место теперь в другом месте))))короче, повеселились по полной)

А с прогулки мы частенько возвращаемся так! Сейчас лето ...хорошо... Можно прям во дворе мыться - приходя домой я кричу сыну - тащи шланг, Леди с прогулки пришла!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером нашла я на собачке какието красные пятнышки!!! Толи искусали комары или мошки, или аллергия.... Переживаю теперь. Вдруг корм надо другой давать. Или это последствия несанкционированного посещения помойки позавчера вечером...и надо просто подождать и все само пройдет....

А сегодня вечером мы уезжаем в деревню на выходные. Прогноз обещает ливни оба дня.... Так что будем мокнуть)))

Опубликовано

Вчера вечером нашла я на собачке какието красные пятнышки!!!
Привет! Нас каждые выходные на даче кто то кусает.. в моей теме есть фотография покусов..у вас такие же ?

хочется понять кто ж так кусается..dntknw.gif

Опубликовано

Вчера вечером нашла я на собачке какието красные пятнышки!!! Толи искусали комары или мошки, или аллергия.... Переживаю теперь. Вдруг корм надо другой давать. Или это последствия несанкционированного посещения помойки позавчера вечером...и надо просто подождать и все само пройдет....

А сегодня вечером мы уезжаем в деревню на выходные. Прогноз обещает ливни оба дня.... Так что будем мокнуть)))

Скорей всего какие-нибудь насекомые искусали, у нас стало такое теперь постоянно возникать после того, как по траве побегает где-нибудь в лесу. Благо за пару дней сходит само.

Опубликовано

Съездили мы в деревню. Куча новых впечатлений!!! И у собаки и у меня))))

Сначала мы были у себя на участке - но это же деревня, участок -это кусок поля и кусок луга))) красота!!! Бекки носилась как заведенная, изучала местную флору и фауну, а потом мы пошли к речке, а дорога идет по деревне. И так нам было хорошо и спокойно, что мне даже в голову не пришло, что вокруг могут быть проблемы. Собака бежала рядом, без поводка....и вдруг...куры!!!!!

В пару секунд она догнала курицу и поймала ее!!! Вокруг куча народу. Хозяева курицы вопят, просто соседом кроют нашу компанию матом, я ору плюнь-брось, а счастливая Бекки стоит с курицей в зубах и не знает, как этим воспользоваться!!! Потом она начала мотать башкой, как делает это с игрушками... Курица мне кажется читала все молитвы какие знала, т.к. Она была единственным, кто не орал!!! В результате Бекка всетаки отпустила ее и она метнулась в кусты с такой скоростью, что стало понятно, что ее здоровью вред нанесен минимальный! Потом мы долго просили прощения у хозяев и выслушивали мат от соседей.... Все в шоке!! Больше всех наверно я, тк вообще допустила такую ситуацию. Но такие вот мы городские люди... В городе знаем малейшие неприятности, какие могут встретиться...и совсем не готовы к проблемам в деревне)))

Потом мы много купались, гуляли и т.д. Но нас гусей и уток смотрели только с проводка (куры попрятались и больше не выходили))))

Опубликовано

Сколько в поле интересногооо!!!!

91db74bddeb5.jpg

Мам, звала? Бегуууууууууууу...

5b18c54f3368.jpg

Эх, ну наконец-то нормальная речка!

1b68836a2e13.jpg

22f68e62db6c.jpg

40ee862a987a.jpg

Заплыв за пробкой от шампанского)))

fc7daf3e84a3.jpg

b5aee45027c5.jpg

Ныряем!!

633b9fda4d07.jpg

Плююх!

d4512efb0b0a.jpg

Я не бобер...просто очень вкусную осоку нашла:

684a0f0e432d.jpg

Вы че сидите? пошли купаться!!!

36d00142556c.jpg

Привязали...не дают охотиться(((

dbb5ef5297d6.jpg

Это портрет - Я, собака и колбаска в руке))

45d5e0b957f8.jpg

573b13ea4736.jpg

e08d48afcf5b.jpg

Опубликовано

Съездили мы в деревню. Куча новых впечатлений!!! И у собаки и у меня))))

Сначала мы были у себя на участке - но это же деревня, участок -это кусок поля и кусок луга))) красота!!! Бекки носилась как заведенная, изучала местную флору и фауну, а потом мы пошли к речке, а дорога идет по деревне. И так нам было хорошо и спокойно, что мне даже в голову не пришло, что вокруг могут быть проблемы. Собака бежала рядом, без поводка....и вдруг...куры!!!!!

В пару секунд она догнала курицу и поймала ее!!! Вокруг куча народу. Хозяева курицы вопят, просто соседом кроют нашу компанию матом, я ору плюнь-брось, а счастливая Бекки стоит с курицей в зубах и не знает, как этим воспользоваться!!! Потом она начала мотать башкой, как делает это с игрушками... Курица мне кажется читала все молитвы какие знала, т.к. Она была единственным, кто не орал!!! В результате Бекка всетаки отпустила ее и она метнулась в кусты с такой скоростью, что стало понятно, что ее здоровью вред нанесен минимальный! Потом мы долго просили прощения у хозяев и выслушивали мат от соседей.... Все в шоке!! Больше всех наверно я, тк вообще допустила такую ситуацию. Но такие вот мы городские люди... В городе знаем малейшие неприятности, какие могут встретиться...и совсем не готовы к проблемам в деревне)))

Потом мы много купались, гуляли и т.д. Но нас гусей и уток смотрели только с проводка (куры попрятались и больше не выходили))))

Ой, Света)))) я представляю эту картину!! :lol2: :lol2: Особенно Бэкки с курой в зубах :crazy:

Переволновалась ты видимо не на шутку.... Слава богу, что ловец кур свою жертву отпустила, а то бы досталосб вам от соседей :ranting:

e08d48afcf5b.jpg

Сидит довоооольная))))) Ещё бы! Поохотилась, накупалась, да ещё и колбасы кусок перепало)))) :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...