Svetlana Luky Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Ой, Света)))) я представляю эту картину!! :lol2: :lol2: Особенно Бэкки с курой в зубах :crazy: Переволновалась ты видимо не на шутку.... Слава богу, что ловец кур свою жертву отпустила, а то бы досталосб вам от соседей :ranting:Да уж, мне потом ночью кошмары снились, а ее в общей суматохе даже и поругать по-серьезному не удалось))))Зато потом учили команду "куры". Общий смысл в том, что ее кормят, когда рядом дичь и от мамки отходить не выгодно)))
Натуся333 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну Бэкка и баловень - охотница :lol2: Я даже не представляю, что и делать в такой ситуации. :doh: Мы еще кур не встречали
Svetlana Luky Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Ну Бэкка и баловень - охотница :lol2: Я даже не представляю, что и делать в такой ситуации. :doh: Мы еще кур не встречалиМы до этого тоже встречали только голубей, на них она охотилась и гоняла, но голуби то шустрые и всегда улетали. Мне бы скумекать, что со всеми птицами она так вести себя будет)))Так что, если есть у вас привычка голубей гонять, с курами лучше не встречаться))) они медленные, улететь не успеют))))
DiSi Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Повезло, что отпустила она куру, могла ж и придушить ее и пожевать как следует. Моя б придушила тут же, птички наша слабость, поэтому мы решили попугайчика не заводить и пары часов боюсь не прожил бы))))
Svetlana Luky Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Повезло, что отпустила она куру, могла ж и придушить ее и пожевать как следует. Моя б придушила тут же, птички наша слабость, поэтому мы решили попугайчика не заводить и пары часов боюсь не прожил бы))))Повезло... Но я думаю ничего ужасного от гибели курицы не было бы...это же деревня - люди к ним душой то не прикипают))) у них всегда к зиме есть минус по курам - то лиса сьест, то машина задавит. Ну купили бы им пару цыплят взамен!! Это и был большой цыпленок - не несушка. Они и сами на это намекали, что фиг с ней с курицей, деньги им давайте.
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Бекки умничка) Ну инстинкт у них такой, собака то охотничая, как раз на птицу) Моя правда кур не трогает, но подозреваю, что только своих))
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну у вас и приключения! Хорошо, что каждый остался при своей голове и попе)))) Бэкки со своими, курица со своими :doh: У курицы даже резвость появилась, видать ей Бэкки укол сделала адреналинчика:lol2:На фотографиях столько простора, тепла и зелени! И вода!!!!! Рай для собаки!Ваша совместная фотка просто здоровская!
Katena&Riddik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Привет! Мы очень рады знакомству! Какая у вас рыжая красотка)) Читали историю про курицу - до слез хохотали))
Svetlana Luky Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Бекки умничка) Ну инстинкт у них такой, собака то охотничая, как раз на птицу) Моя правда кур не трогает, но подозреваю, что только своих))У нас своих не было никогда... Но наверно если своих не трогает, то и чужих не будет, а то как их отличать? Паспорт с пропиской спрашивать?)))))))Ну у вас и приключения! Хорошо, что каждый остался при своей голове и попе)))) Бэкки со своими, курица со своими :doh: У курицы даже резвость появилась, видать ей Бэкки укол сделала адреналинчика:lol2:На фотографиях столько простора, тепла и зелени! И вода!!!!! Рай для собаки!Ваша совместная фотка просто здоровская!Да - простора там много, но за этим ехать 4 часа, если без пробок))) не то что у вас - вышел за город и носись, где хочешь!А Бекки тоже наверно укол адрегалинчика получила. Вот уже который день на прогулке носиться как ненормальная и энергия кажется не тратится!! Раньше такого не было - както быстро она уставала)Привет! Мы очень рады знакомству! Какая у вас рыжая красотка)) Читали историю про курицу - до слез хохотали))Эх, ябы тоже наверно хохотала, если бы не было рядом моей сестренки - она не любит собак и Бекку считает глупенькой...я ей целый день доказывала обратное...и тут такое выступление)))))
Svetlana Luky Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Лужи это наша слабость... Работаем при раздражителях: Люди - фигня не реагируем, собаки - фигня, почти не реагируем , лужа..... Щас щас, подожди мам, попью и сразу приду!!!
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У нас своих не было никогда... Но наверно если своих не трогает, то и чужих не будет, а то как их отличать? Паспорт с пропиской спрашивать?))))))) Свои около дома пасутся) Хотя вот Боняхе все равно чьи, она все живое гоняет от дома)))Лужи это наша слабость... Работаем при раздражителях: Люди - фигня не реагируем, собаки - фигня, почти не реагируем , лужа..... Щас щас, подожди мам, попью и сразу приду!!!Ох уж эти лужи! И попить тебе и грязевую ванну принять) Красота!!!
Svetlana Luky Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Ох уж эти лужи! И попить тебе и грязевую ванну принять) Красота!!!У нас последний тренд - битвы в грязи))) встречаешь друга на прогулке и устроишь с ним возню....постепенно перетаскивая его в лужу))))Она реально всех заманивает разделить с ней радость валяния в грязи)
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 лужа..... Щас щас, подожди мам, попью и сразу приду!!! у нас когда жарко такая же ситуация!
Vishva Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 У нас последний тренд - битвы в грязи))) встречаешь друга на прогулке и устроишь с ним возню....постепенно перетаскивая его в лужу))))Она реально всех заманивает разделить с ней радость валяния в грязи)Дашку ей надо, у нас тоже любовь к валяниям в лужах)
Svetlana Luky Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Дашку ей надо, у нас тоже любовь к валяниям в лужах)Надо!!! Ато с нами приличные собачки уже боятся общаться))))))) точнее их хозяева :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 А мы сегодня лентяйки. Тооолько собрались гулять, как ливанул дождь...а потом уже и неохота гулять было идти. Сходили только на попис и сразу же домой....ведь там ждал подааарочек!!!
Svetlana Luky Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Лежит моя рыжуха, спит рядом со мной, и даже не подозревает, что еще завтра денек, а потом я уеду...на целых 2 недели!!! Как тут будет моя зайка....без меня...даже грустно в отпуск уезжать!!! мы с ней так надолго еще не расставались!! хвостик мой любимый)))дома она всегда рядом со мной, и даже на прогулке есть определенное расстояние, дальше которого она не уйдет...и пусть все ее друзья с которыми она играет решили убежать, Беккочка всегда ко мне подойдет и скажет, да ну их, я так далеко от тебя не пойду)))) и ткнется влажным носом))))
Marina-Misti Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Приятного отпуска..А зайка как ей и положено будет ждать маму..ведь мама с отдыха обязательно привезет ей новую игрушку..и зайка обрадуется, обнимет любимую маму и расскажет, как провела все эти дни. Пусть для вас время пролетит незаметно..;)
Svetlana Luky Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Приятного отпуска..А зайка как ей и положено будет ждать маму..ведь мама с отдыха обязательно привезет ей новую игрушку..и зайка обрадуется, обнимет любимую маму и расскажет, как провела все эти дни. Пусть для вас время пролетит незаметно..;)Ага...обязательно кучу подарков привезем!!! И вместо того, чтобы мотаться по магазинам, где бренды, шмотки, скидки и т д....будем шариться по зоомагазинам))))))
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Удачного отдыха! Не переживай! В следующий раз возьмешь с собой!
DiSi Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Мы тоже скоро с нашей мордой на пару недель растанемся, так что понимаю тебя. Куда едешь отдыхать? А с кем кабачок остается?
Svetlana Luky Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Удачного отдыха! Не переживай! В следующий раз возьмешь с собой!Спасибо! Насчет следующего раза - тоже не уверена. На самолете я боюсь собачатку возить. А планы уже есть на отдых))))) давно уже договаривались махнуть с подружкой в Прагу)Мы тоже скоро с нашей мордой на пару недель растанемся, так что понимаю тебя. Куда едешь отдыхать? А с кем кабачок остается?Едем сначала в мои любимые Альпы, в Прованс, а потом будем изучать культурные памятники в Генуе.
Svetlana Luky Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот и закончился отпуск!! мы вернулись домой. Собаченция вполне весела и бодра. Жила она дома с моей сестренкой. По рассказам не скучала, не грустила, все также приставала с играми ко всем приходящим, все также тырила еду со стола и все также не слушалась! Я конечно скучала, но всеравно наслаждалась отпуском!!!! Было очень классно, наснимала целый вагон фоток, попробую показать)))Я с детства любила море! Каждый год мы ездили отдыхать на море и я считала, что не смогу пережить зиму, если летом я с ним не пообщалась))) Но недавно я попала в горы!!!! И тогда я поняла, что настоящая любовь - это они!!! Там ближе к небу, там чтото есть важное....невозможно описать словами, но меня там просто накрывает какой-то умиротворенностью...Так получилось, что ГОРЫ, в которые я вдруг попала и полюбила - это Альпы. Я уверена, что у нас тоже есть такие места, но в силу некоторых обстоятельств мы каждое лето приезжаем в Альпы!А обстоятельства - это мой муж - спортсмен-дельтапланерист и соревнования, которые там проводятся!!!Происходит это так:Сначала мы едем на гору на машине...почти на самую вершину...и гдето там паркуемся...бывает и на краю обрыва:Потом каждый берет свой дельтаплан, упакованный для перевозки, и тащит его на сааамую вершину Будущее место старта:И через пол часа бабочки раскрывают свои крылышки))):Потом организаторы придумывают сложную задачу и рассказывают, куда всем надо лететь)Гусенички собираются и одеваются потеплее - наверху холодноИ вот....стартуем!!!ПолетелиииМы недолго любуемся нашим папой рядом со стартомПотом он улетает выполнять сложное задание))) Моторчиков и пропеллеров у него нету. Летает только на восходящих потоках, а маршруты до 100км....очень сложно)А вот и фотка - Найди дельтапланчик))Мы остаемся любоваться красотами и едем вниз - встречать спортсменов на финише.А вот и финиш:
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Света! Спасибо! Красиво и познавательно!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Света! Спасибо! Красиво и познавательно!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА еще потрясающе ощущение сидеть на горе, когда они летают вокруг))))Это не мухи)))) каждая точка - летающий человечек)А еще можно на старте встретить вот такое чудо:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.