Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Света)))) я представляю эту картину!! :lol2: :lol2: Особенно Бэкки с курой в зубах :crazy:

Переволновалась ты видимо не на шутку.... Слава богу, что ловец кур свою жертву отпустила, а то бы досталосб вам от соседей :ranting:

Да уж, мне потом ночью кошмары снились, а ее в общей суматохе даже и поругать по-серьезному не удалось))))

Зато потом учили команду "куры". Общий смысл в том, что ее кормят, когда рядом дичь и от мамки отходить не выгодно)))

Опубликовано

Ну Бэкка и баловень - охотница :lol2: Я даже не представляю, что и делать в такой ситуации. :doh: Мы еще кур не встречали

Опубликовано

Ну Бэкка и баловень - охотница :lol2: Я даже не представляю, что и делать в такой ситуации. :doh: Мы еще кур не встречали

Мы до этого тоже встречали только голубей, на них она охотилась и гоняла, но голуби то шустрые и всегда улетали.

Мне бы скумекать, что со всеми птицами она так вести себя будет)))

Так что, если есть у вас привычка голубей гонять, с курами лучше не встречаться))) они медленные, улететь не успеют))))

Опубликовано

Повезло, что отпустила она куру, могла ж и придушить ее и пожевать как следует. Моя б придушила тут же, птички наша слабость, поэтому мы решили попугайчика не заводить и пары часов боюсь не прожил бы))))

Опубликовано

Повезло, что отпустила она куру, могла ж и придушить ее и пожевать как следует. Моя б придушила тут же, птички наша слабость, поэтому мы решили попугайчика не заводить и пары часов боюсь не прожил бы))))

Повезло... Но я думаю ничего ужасного от гибели курицы не было бы...это же деревня - люди к ним душой то не прикипают))) у них всегда к зиме есть минус по курам - то лиса сьест, то машина задавит. Ну купили бы им пару цыплят взамен!! Это и был большой цыпленок - не несушка. Они и сами на это намекали, что фиг с ней с курицей, деньги им давайте.

Опубликовано

Бекки умничка) Ну инстинкт у них такой, собака то охотничая, как раз на птицу) Моя правда кур не трогает, но подозреваю, что только своих))

Опубликовано

Ну у вас и приключения! Хорошо, что каждый остался при своей голове и попе)))) Бэкки со своими, курица со своими :doh: У курицы даже резвость появилась, видать ей Бэкки укол сделала адреналинчика:lol2:

На фотографиях столько простора, тепла и зелени! И вода!!!!! Рай для собаки!

Ваша совместная фотка просто здоровская!

Опубликовано

Привет! Мы очень рады знакомству! Какая у вас рыжая красотка))

Читали историю про курицу - до слез хохотали))

Опубликовано

Бекки умничка) Ну инстинкт у них такой, собака то охотничая, как раз на птицу) Моя правда кур не трогает, но подозреваю, что только своих))

У нас своих не было никогда... Но наверно если своих не трогает, то и чужих не будет, а то как их отличать? Паспорт с пропиской спрашивать?)))))))

Ну у вас и приключения! Хорошо, что каждый остался при своей голове и попе)))) Бэкки со своими, курица со своими :doh: У курицы даже резвость появилась, видать ей Бэкки укол сделала адреналинчика:lol2:

На фотографиях столько простора, тепла и зелени! И вода!!!!! Рай для собаки!

Ваша совместная фотка просто здоровская!

Да - простора там много, но за этим ехать 4 часа, если без пробок))) не то что у вас - вышел за город и носись, где хочешь!

А Бекки тоже наверно укол адрегалинчика получила. Вот уже который день на прогулке носиться как ненормальная и энергия кажется не тратится!! Раньше такого не было - както быстро она уставала)

Привет! Мы очень рады знакомству! Какая у вас рыжая красотка))

Читали историю про курицу - до слез хохотали))

Эх, ябы тоже наверно хохотала, если бы не было рядом моей сестренки - она не любит собак и Бекку считает глупенькой...я ей целый день доказывала обратное...и тут такое выступление)))))

Опубликовано

Лужи это наша слабость... Работаем при раздражителях: Люди - фигня не реагируем, собаки - фигня, почти не реагируем , лужа..... Щас щас, подожди мам, попью и сразу приду!!!

83039b0b0d7d.jpg

0681e0c8f5c3.jpg

5d9ed83edcbe.jpg

Опубликовано

У нас своих не было никогда... Но наверно если своих не трогает, то и чужих не будет, а то как их отличать? Паспорт с пропиской спрашивать?)))))))

Свои около дома пасутся) Хотя вот Боняхе все равно чьи, она все живое гоняет от дома)))

Лужи это наша слабость... Работаем при раздражителях: Люди - фигня не реагируем, собаки - фигня, почти не реагируем , лужа..... Щас щас, подожди мам, попью и сразу приду!!!

83039b0b0d7d.jpg

0681e0c8f5c3.jpg

5d9ed83edcbe.jpg

Ох уж эти лужи! И попить тебе и грязевую ванну принять) Красота!!!

Опубликовано

Ох уж эти лужи! И попить тебе и грязевую ванну принять) Красота!!!

У нас последний тренд - битвы в грязи))) встречаешь друга на прогулке и устроишь с ним возню....постепенно перетаскивая его в лужу))))

Она реально всех заманивает разделить с ней радость валяния в грязи)

Опубликовано

У нас последний тренд - битвы в грязи))) встречаешь друга на прогулке и устроишь с ним возню....постепенно перетаскивая его в лужу))))

Она реально всех заманивает разделить с ней радость валяния в грязи)

Дашку ей надо, у нас тоже любовь к валяниям в лужах)

Опубликовано

Дашку ей надо, у нас тоже любовь к валяниям в лужах)

Надо!!! Ато с нами приличные собачки уже боятся общаться))))))) точнее их хозяева :lol2:

Опубликовано

А мы сегодня лентяйки. Тооолько собрались гулять, как ливанул дождь...а потом уже и неохота гулять было идти. Сходили только на попис и сразу же домой....ведь там ждал подааарочек!!!

30abb3727514.jpg

Опубликовано

Лежит моя рыжуха, спит рядом со мной, и даже не подозревает, что еще завтра денек, а потом я уеду...на целых 2 недели!!! Как тут будет моя зайка....без меня...даже грустно в отпуск уезжать!!! мы с ней так надолго еще не расставались!! хвостик мой любимый)))дома она всегда рядом со мной, и даже на прогулке есть определенное расстояние, дальше которого она не уйдет...и пусть все ее друзья с которыми она играет решили убежать, Беккочка всегда ко мне подойдет и скажет, да ну их, я так далеко от тебя не пойду)))) и ткнется влажным носом))))

Опубликовано

Приятного отпуска..dribble.gif

А зайка как ей и положено будет ждать маму..ведь мама с отдыха обязательно привезет ей новую игрушку..и зайка обрадуется, обнимет любимую маму и расскажет, как провела все эти дни.

Пусть для вас время пролетит незаметно..;)

Опубликовано

Приятного отпуска..dribble.gif

А зайка как ей и положено будет ждать маму..ведь мама с отдыха обязательно привезет ей новую игрушку..и зайка обрадуется, обнимет любимую маму и расскажет, как провела все эти дни.

Пусть для вас время пролетит незаметно..;)

Ага...обязательно кучу подарков привезем!!! И вместо того, чтобы мотаться по магазинам, где бренды, шмотки, скидки и т д....будем шариться по зоомагазинам))))))

Опубликовано

Мы тоже скоро с нашей мордой на пару недель растанемся, так что понимаю тебя.

Куда едешь отдыхать? А с кем кабачок остается?

Опубликовано

Удачного отдыха! Не переживай! В следующий раз возьмешь с собой!

Спасибо! Насчет следующего раза - тоже не уверена. На самолете я боюсь собачатку возить. А планы уже есть на отдых))))) давно уже договаривались махнуть с подружкой в Прагу)

Мы тоже скоро с нашей мордой на пару недель растанемся, так что понимаю тебя.

Куда едешь отдыхать? А с кем кабачок остается?

Едем сначала в мои любимые Альпы, в Прованс, а потом будем изучать культурные памятники в Генуе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и закончился отпуск!! мы вернулись домой. Собаченция вполне весела и бодра. Жила она дома с моей сестренкой. По рассказам не скучала, не грустила, все также приставала с играми ко всем приходящим, все также тырила еду со стола и все также не слушалась!

Я конечно скучала, но всеравно наслаждалась отпуском!!!! Было очень классно, наснимала целый вагон фоток, попробую показать)))

Я с детства любила море! Каждый год мы ездили отдыхать на море и я считала, что не смогу пережить зиму, если летом я с ним не пообщалась))) Но недавно я попала в горы!!!! И тогда я поняла, что настоящая любовь - это они!!! Там ближе к небу, там чтото есть важное....невозможно описать словами, но меня там просто накрывает какой-то умиротворенностью...Так получилось, что ГОРЫ, в которые я вдруг попала и полюбила - это Альпы. Я уверена, что у нас тоже есть такие места, но в силу некоторых обстоятельств мы каждое лето приезжаем в Альпы!

А обстоятельства - это мой муж - спортсмен-дельтапланерист и соревнования, которые там проводятся!!!

Происходит это так:

Сначала мы едем на гору на машине...почти на самую вершину...и гдето там паркуемся...бывает и на краю обрыва:

4c6ea43fc190.jpg

Потом каждый берет свой дельтаплан, упакованный для перевозки, и тащит его на сааамую вершину

aecba3f5091e.jpg

Будущее место старта:

57b530a945e8.jpg

И через пол часа бабочки раскрывают свои крылышки))):

4639ea79a987.jpg

Потом организаторы придумывают сложную задачу и рассказывают, куда всем надо лететь)

891c73949837.jpg

Гусенички собираются и одеваются потеплее - наверху холодно

6c1e6ab509ea.jpg

dec500a3177d.jpg

И вот....стартуем!!!

6fe535afa5a1.jpg

b2639dcc7320.jpg

Полетелиии

803e9e32d664.jpg

23ca27f4ecc1.jpg

Мы недолго любуемся нашим папой рядом со стартом

70701a38b924.jpg

Потом он улетает выполнять сложное задание))) Моторчиков и пропеллеров у него нету. Летает только на восходящих потоках, а маршруты до 100км....очень сложно)

А вот и фотка - Найди дельтапланчик))

36f4c1fb2f69.jpg

Мы остаемся любоваться красотами и едем вниз - встречать спортсменов на финише.

10da7af506b0.jpg

6cf49b3f5f3a.jpg

a06aeb2c1dba.jpg

d54d1f65630f.jpg

985245b4506f.jpg

a8fa58f304a8.jpg

ce2f3d14f9fd.jpg

38ccfc289dc1.jpg

48f4a4cadcf0.jpg

А вот и финиш:

4932e34affa7.jpg

Опубликовано

Света! Спасибо! Красиво и познавательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А еще потрясающе ощущение сидеть на горе, когда они летают вокруг))))

47094043135c.jpg

Это не мухи)))) каждая точка - летающий человечек)

А еще можно на старте встретить вот такое чудо:

783d4f147d97.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...