Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачного отпуска!

А Бэкки с тобой?

Спасибо! Нет... Опять собаченцию не взяла... Она с папой осталась...обещали, что все у них будет хорошо))

Опубликовано

Как быстро проходит отпуск... Зато я теперь видела один из самых лучших городов... Прага!!! Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего... Может я там жила в прошлой жизни, так хорошо и уютно мне в ней было))

Бекки с папой стали прямо сладкой парочкой. Она приходит к нему по утрам и нежно кладет морду на подушку, а лапу - ему в руку...(На кровать с ногами у нас категорически запрещено). Так сидят пока я не позову кушать). Плохо только, что он с ней не ходил гулять(но это я пока не могу его заставить делать).. Мне уже кажется она растолстела от такой сладкой жизни - кушать и спаааать. И еще от сидения дома накопилось очень много собачей энергии. На знакомых мы встаём лапами у детей тырим, что они в руках держат....и килограммы бананов в ушах....ужас как всего за неделю одичали!

Опубликовано

Ну вот, мама приехала с отпуска, и наводит порядок ... в ушах Бэкки))))) :lol2:

Чтото порядок навести намного сложнее, чем расслабиться...бананы у нас цветут))

_

Наступила осенняя хандра...и у меня и у всех окружающих вещей наверно! Дома сломался компьютер...в интернет могу выйти только с телефона...а на работе мобильный интернет не работает...засада просто!! Глушат его тут чтоли?!?! ато у меня тут типа секретное предприятие! Вот на 5 минут только дорвалась до инета. Да и сама болеть пытаюсь, в общем грусть-тоска какаято!!

Чтобы стало повеселее выложу фоточки Праги...ну...как обычно - все фигня, ничего красивого не получилось :lol2:

3d58f0f55fda.jpg

792f0e2703e0.jpg

7ac2bc399b73.jpg

8acaea5f20d8.jpg

36777ee86e81.jpg

7a170045a7eb.jpg

73b74a7338e3.jpg

b962ef073883.jpg

40cd4ae96d7b.jpg

5988376bb0a8.jpg

efd3cc632077.jpg

Опубликовано

Светик, очень хорошие фотки! Ты давай не хандри у тебя же рядом такое рыжее солнышко есть)

Солнышко последние 3 дня жрет помойку!!!! Проникает в кухню, пока никого нет и обедает там объедками!!!

Вчера пыталась на неё ругаться, говорю, где плохая собака?!?! Так она побежала искать)))))

Опубликовано

Солнышко последние 3 дня жрет помойку!!!! Проникает в кухню, пока никого нет и обедает там объедками!!!

Вчера пыталась на неё ругаться, говорю, где плохая собака?!?! Так она побежала искать)))))

Конечно))) мама же спросила "где плохая?", а Солнышко - хорошая собака ))))

Опубликовано

Очень красивые фото Праги, и сумочка:-) А хандрить не надо, лучше вместе с Солнышком поищи плохую собаку)))))))

Опубликовано

Ну за то она тебя от хандры отвлекает. У меня вот сейчас тоже полный упадок. Если бы не Дашка... Пока Лерка спит, мы оставляем папу с детьми дома и убегаем на улицу. Бегаем по району, вспоминаем команды, играем. Честно, все как рукой снимает)

Опубликовано

Ну за то она тебя от хандры отвлекает. У меня вот сейчас тоже полный упадок. Если бы не Дашка... Пока Лерка спит, мы оставляем папу с детьми дома и убегаем на улицу. Бегаем по району, вспоминаем команды, играем. Честно, все как рукой снимает)

Это точно, даже не представляю, как я раньше жила без собаки))) без каждодневных вечерних прогулок!!! Тоска!!

Опубликовано

очень-очень красиво! ты зря ругаешь свои руки и фотик - просто отлично!

Свет. С подбирательством надо все время заниматься. Прям каждый день. Если не хочет парится- забей. Возможно, пройдет само с возрастом

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне наконецто починили компьютер! Захожу на форум...а тут все по-другому!!! Прям потерялась сначала)))

Все пока непривычно, фоток не видно, смайликов тоже...ну да ладно - я люблю изменения))) любые!

А вот в жизни у нас изменений нет - как день сурка - поработали, погуляли, поели, поспали....и так каждый день!! Сегодня только природа порадовала снегом!!! Бекки носилась по снежку раааадостная!! А мне счастье - что снегом засыпало все мусорные вкусняшки))))

Каждый день тренируемся, все классно, собака слушается с полуслова...но стоит появиться на дороге чемуто, похожему на еду...все...собаки нету!! Крышу сносит конкретно!

А еще мне ужасно надоел ошейник от клещей!!Интересно, его уже можно снять? Хотя, надо признать, что вещь хорошая - за все лето ни одного внятного клеща на собачке не встретили))) но только от него шерсть сваливается и не красиво это - с двумя ошейниками ходить)))

Опубликовано
17 минуту назад, Vishva сказал:

Бекки уже такая взрослая... Прям взгляд другой.

Даа,у меня есть пара фоток, где она прям дама-мадама...

но в жизни ее редко такой увидишь)))) при встрече все спрашивают - Щенок?...даже не знаю, как отвечать))) по возрасту уже большая, а в голове игрульки))) я так понимаю - это уже на всю жизнь)))

Опубликовано

Да я и не против, если она так и будет - веселушкой))) такой скачущий позитивчик - всегда мне поднимает настроение))) конечно с выдержкой из-за этого у нас не очень хорошо...но я и сама такая же))) степенные дамы - это не про нас))

Опубликовано
и не красиво это - с двумя ошейниками ходить)))

Ага)))) На Локи форесто, ошейник с адресником, намордник и халти. Вечером добавляется светящийся ошейник. А ты говоришь с двумя некрасиво))))

Опубликовано
18 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ага)))) На Локи форесто, ошейник с адресником, намордник и халти. Вечером добавляется светящийся ошейник. А ты говоришь с двумя некрасиво))))

Даа..тяжело пацану все добро с собой таскать)))

у нас светящийся - это обычный ошейник, и второй - форесто. А намордник обычно лежит в рюкзаке...для устрашения)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...