НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Удачного отпуска!А Бэкки с тобой?
Svetlana Luky Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Удачного отпуска!А Бэкки с тобой?Спасибо! Нет... Опять собаченцию не взяла... Она с папой осталась...обещали, что все у них будет хорошо))
Svetlana Luky Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Как быстро проходит отпуск... Зато я теперь видела один из самых лучших городов... Прага!!! Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего... Может я там жила в прошлой жизни, так хорошо и уютно мне в ней было))Бекки с папой стали прямо сладкой парочкой. Она приходит к нему по утрам и нежно кладет морду на подушку, а лапу - ему в руку...(На кровать с ногами у нас категорически запрещено). Так сидят пока я не позову кушать). Плохо только, что он с ней не ходил гулять(но это я пока не могу его заставить делать).. Мне уже кажется она растолстела от такой сладкой жизни - кушать и спаааать. И еще от сидения дома накопилось очень много собачей энергии. На знакомых мы встаём лапами у детей тырим, что они в руках держат....и килограммы бананов в ушах....ужас как всего за неделю одичали!
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну вот, мама приехала с отпуска, и наводит порядок ... в ушах Бэкки))))) :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Ну вот, мама приехала с отпуска, и наводит порядок ... в ушах Бэкки))))) :lol2:Чтото порядок навести намного сложнее, чем расслабиться...бананы у нас цветут))_Наступила осенняя хандра...и у меня и у всех окружающих вещей наверно! Дома сломался компьютер...в интернет могу выйти только с телефона...а на работе мобильный интернет не работает...засада просто!! Глушат его тут чтоли?!?! ато у меня тут типа секретное предприятие! Вот на 5 минут только дорвалась до инета. Да и сама болеть пытаюсь, в общем грусть-тоска какаято!!Чтобы стало повеселее выложу фоточки Праги...ну...как обычно - все фигня, ничего красивого не получилось :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 А еще я там купила себе сумочку... Не то что она мне сильно нужна была... Но разве кто-то мог пройти мимо такой красоты))))
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Светик, очень хорошие фотки! Ты давай не хандри у тебя же рядом такое рыжее солнышко есть)
Svetlana Luky Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Светик, очень хорошие фотки! Ты давай не хандри у тебя же рядом такое рыжее солнышко есть)Солнышко последние 3 дня жрет помойку!!!! Проникает в кухню, пока никого нет и обедает там объедками!!!Вчера пыталась на неё ругаться, говорю, где плохая собака?!?! Так она побежала искать)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Солнышко последние 3 дня жрет помойку!!!! Проникает в кухню, пока никого нет и обедает там объедками!!!Вчера пыталась на неё ругаться, говорю, где плохая собака?!?! Так она побежала искать)))))Конечно))) мама же спросила "где плохая?", а Солнышко - хорошая собака ))))
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Очень красивые фото Праги, и сумочка:-) А хандрить не надо, лучше вместе с Солнышком поищи плохую собаку)))))))
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну за то она тебя от хандры отвлекает. У меня вот сейчас тоже полный упадок. Если бы не Дашка... Пока Лерка спит, мы оставляем папу с детьми дома и убегаем на улицу. Бегаем по району, вспоминаем команды, играем. Честно, все как рукой снимает)
Svetlana Luky Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Ну за то она тебя от хандры отвлекает. У меня вот сейчас тоже полный упадок. Если бы не Дашка... Пока Лерка спит, мы оставляем папу с детьми дома и убегаем на улицу. Бегаем по району, вспоминаем команды, играем. Честно, все как рукой снимает)Это точно, даже не представляю, как я раньше жила без собаки))) без каждодневных вечерних прогулок!!! Тоска!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 очень-очень красиво! ты зря ругаешь свои руки и фотик - просто отлично! Свет. С подбирательством надо все время заниматься. Прям каждый день. Если не хочет парится- забей. Возможно, пройдет само с возрастом
Svetlana Luky Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне наконецто починили компьютер! Захожу на форум...а тут все по-другому!!! Прям потерялась сначала))) Все пока непривычно, фоток не видно, смайликов тоже...ну да ладно - я люблю изменения))) любые! А вот в жизни у нас изменений нет - как день сурка - поработали, погуляли, поели, поспали....и так каждый день!! Сегодня только природа порадовала снегом!!! Бекки носилась по снежку раааадостная!! А мне счастье - что снегом засыпало все мусорные вкусняшки)))) Каждый день тренируемся, все классно, собака слушается с полуслова...но стоит появиться на дороге чемуто, похожему на еду...все...собаки нету!! Крышу сносит конкретно! А еще мне ужасно надоел ошейник от клещей!!Интересно, его уже можно снять? Хотя, надо признать, что вещь хорошая - за все лето ни одного внятного клеща на собачке не встретили))) но только от него шерсть сваливается и не красиво это - с двумя ошейниками ходить)))
Vishva Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Бекки уже такая взрослая... Прям взгляд другой.
Svetlana Luky Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 17 минуту назад, Vishva сказал: Бекки уже такая взрослая... Прям взгляд другой. Даа,у меня есть пара фоток, где она прям дама-мадама... но в жизни ее редко такой увидишь)))) при встрече все спрашивают - Щенок?...даже не знаю, как отвечать))) по возрасту уже большая, а в голове игрульки))) я так понимаю - это уже на всю жизнь)))
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну. Свет, она же совсем молодая еще, полутора лет нет)) после 2 посерьезнеет))
Svetlana Luky Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Да я и не против, если она так и будет - веселушкой))) такой скачущий позитивчик - всегда мне поднимает настроение))) конечно с выдержкой из-за этого у нас не очень хорошо...но я и сама такая же))) степенные дамы - это не про нас))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 и не красиво это - с двумя ошейниками ходить))) Ага)))) На Локи форесто, ошейник с адресником, намордник и халти. Вечером добавляется светящийся ошейник. А ты говоришь с двумя некрасиво))))
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Олесь, а нафига столько всего сразу? О_О
Svetlana Luky Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 18 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ага)))) На Локи форесто, ошейник с адресником, намордник и халти. Вечером добавляется светящийся ошейник. А ты говоришь с двумя некрасиво)))) Даа..тяжело пацану все добро с собой таскать))) у нас светящийся - это обычный ошейник, и второй - форесто. А намордник обычно лежит в рюкзаке...для устрашения)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну мне лень адресник перевешивать)))
Svetlana Luky Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот..это мы успешно притворяемся благородной взрослой дамой: А это уж, так сказать, лицо как оно есть)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.