Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

Да, очень трудно, ломка как у наркомана. Но результат на лицо. Я даже мясо любить перестала))

У меня с результатом еще муж есть - он уже несколько лет сыроедением балуется)) Мясо ест крайне редко, а потом жалуется, что от мяса у него голова болит))

Я несколько раз пыталась встать с ним на путь истинный...но пока это выше моих сил)))

Опубликовано
2 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Я тут намерила 92 см в бедрах (при 67 талии и 85 груди, ага), расстроилась по этому поводу, но заставить себя питаться правильно и заниматься спортом не могу все равно)))

ха!! я даже мериться боюсь)))) просто поняла, раз прошлогодняя куртка не застегивается, надо чтото делать))

Опубликовано
1 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

ха!! я даже мериться боюсь)))) просто поняла, раз прошлогодняя куртка не застегивается, надо чтото делать))

У меня почти все джинсы с трудом уже сходятся на мне, а у сапог молния разошлась)) 

Но мне обидно, что именно задница увеличивается, а верх - нет, я бы предпочла более равномерный набор (так-то я очень рада, что добрала вес до минимума нормы)))

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Я тут намерила 92 см в бедрах (при 67 талии и 85 груди, ага), расстроилась по этому поводу, но заставить себя питаться правильно и заниматься спортом не могу все равно)))

А чего расстроилась? Прям модель) 

Опубликовано
4 минуты назад, Vishva сказал:

Это как к делу подойти! Есть с головой и по правильному,  ничего не посадишь. Мне вот например ооооочень мешают лишние кг. Мне с ними не комфортно и тяжело (морально и физически)

Я надеюсь что правильно подхожу))) горсть витаминов вместо ужина, водички побольше и т д...все по науке))

А лишние кг жутко чувствуются - у меня вот разболелась нога, которую я весной повредила...явно на нее нагрузка слишком большая...как говорится - возьмите свой вес, вычтите из него идеальный и поймете, что весь день таскаете с собой вес, равноценный нескольким 5-литровым бутылкам с водой! Избавляться надо от бутылочек)))

Опубликовано
2 минуты назад, _Sakura_ сказал:

У меня почти все джинсы с трудом уже сходятся на мне, а у сапог молния разошлась))

Но мне обидно, что именно задница увеличивается, а верх - нет, я бы предпочла более равномерный набор (так-то я очень рада, что добрала вес до минимума нормы)))

А у меня тоже - первое что худеет - это грудь!! Хотя к ней то и претензий нет!!А внизу все как влитое сидит - не шелохнется)))

Опубликовано
4 минуты назад, Vishva сказал:

А чего расстроилась? Прям модель) 

Не, на мой взгляд, задница большая при таком плоском и тощем верхе)) Надо более равномерно))

2 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

А у меня тоже - первое что худеет - это грудь!! Хотя к ней то и претензий нет!!А внизу все как влитое сидит - не шелохнется)))

У меня груди и так нет, там нечему худеть)) разве что внутрь проваливаться начнет))

Опубликовано

Ахахаха,  вот грудь я бы тоже оставила сейчас которая ( при вскармливании) но увы, сдуется зараза самая первая) достану свои пушапы из дальнего угла ;)

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

Это наверно тебя Локи загонял гуляниями))

Вот кстати прогулки ваааще никак не повлияли. Я тут посмотрела статистику прогулок, максимум за неделю мы проходили 86 км. Хоть бы грамм потеряла. А за руль села и сдулась. Грудь на месте, судя по белью:default_nyam:

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот кстати прогулки ваааще никак не повлияли. Я тут посмотрела статистику прогулок, максимум за неделю мы проходили 86 км. Хоть бы грамм потеряла. А за руль села и сдулась. Грудь на месте, судя по белью:default_nyam:

от нервов чтоли? я наоборот, если нервничаю, то кушать сразу хочу!!! А вообще стараюсь не нервничать))))

Опубликовано
5 минут назад, _Sakura_ сказал:

Не, на мой взгляд, задница большая при таком плоском и тощем верхе)) Надо более равномерно))

У меня груди и так нет, там нечему худеть)) разве что внутрь проваливаться начнет))

Просто обратный процесс в таком же порядке - сначала толстеет попа...потом опять она...а потом может и все остальное)))

Опубликовано

от нервов чтоли? я наоборот, если нервничаю, то кушать сразу хочу!!! А вообще стараюсь не нервничать))))

Есть некогда было:default_doh: я рулила, как умалишенная. Я накатала уже 16000 км. Мы собрали все близлежащие водоёмы. Свозить собачек на часок поплавать за 100 км от дома? Не вопрос. Я бы и сейчас катала, но холодно уже

Опубликовано
2 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Везет. Я раньше тоже хотела, а вот после очень сильного нервного срыва вообще есть перестала почти на какое-то время. И сейчас хотя и ем, но немного и без особого желания.

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

Ахахаха,  вот грудь я бы тоже оставила сейчас которая ( при вскармливании) но увы, сдуется зараза самая первая) достану свои пушапы из дальнего угла ;)

Это точно - грудь вещь непослушная)))) фиг ее уговоришь остаться в нужном размере)))

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Везет. Я раньше тоже хотела, а вот после очень сильного нервного срыва вообще есть перестала почти на какое-то время. И сейчас хотя и ем, но немного и без особого желания.

У меня тоже если нервяк, кусок в горло не лезет. Зато кофе с сигаретами на ура. 

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Угу, курила я в этот период по полторы-две пачки в день) поэтому сейчас почти не курю, не лезет больше)) 

Опубликовано
3 минуты назад, _Sakura_ сказал:

а я просто научилась по мелочам не нервничать))) а ничего крупно-неприятного пока ттт не случается) поэтому аппетит прекрасный))

Опубликовано
5 минут назад, Svetlana Luky сказал:

Это точно - грудь вещь непослушная)))) фиг ее уговоришь остаться в нужном размере)))

Есть же упражнения всякие для груди, типа сжатия ладошек. Мне тренер по фитнесу объясняла, мышцы показывала какие работают. До подбородка, конечно не поднимут, но хоть в тонусе будут

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Курить я не курю, а вот кофе....это наркотик. Не важно нервы-не нервы - день прожит зря, если он не начался с чашечки кофе))

Опубликовано

Завидую)) У меня так не получается. Но такой капитальный срыв был второй, пожалуй, раз в жизни. 

Опубликовано

Курить я не курю, а вот кофе....это наркотик. Не важно нервы-не нервы - день прожит зря, если он не начался с чашечки кофе))

С пяти. Я меньше трёх чашек до прогулки не выпиваю. А ребёнок страдает, пока мать кофе напьётся и гулять поведёт 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...