Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: С пяти. Я меньше трёх чашек до прогулки не выпиваю. А ребёнок страдает, пока мать кофе напьётся и гулять поведёт ого!!! это както многовато. я зараз только 2 чашки могу осилить)))) зато больших, и зато потом в течение дня сколько угодно кофе-брейков можно устроить)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Svetlana Luky сказал: ого!!! это както многовато. я зараз только 2 чашки могу осилить)))) зато больших, и зато потом в течение дня сколько угодно кофе-брейков можно устроить))) У меня кружки 250 мл. Я кофе пью до двух часов дня. Потом не лезет до девяти вечера. Не знаю почему. Вечером стараюсь не пить, особенно если за рулём. Потом уснуть не могу, буду ехать, засыпать, а дома глазюки и до рассвета. Поэтому пью какаву
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня кружки 250 мл. Я кофе пью до двух часов дня. Потом не лезет до девяти вечера. Не знаю почему. Вечером стараюсь не пить, особенно если за рулём. Потом уснуть не могу, буду ехать, засыпать, а дома глазюки и до рассвета. Поэтому пью какаву На меня он тоже классически влияет - я не сплю, а все подруги наоборот, на него не реагируют и норовят вечером напоить кофейком))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Svetlana Luky сказал: На меня он тоже классически влияет - я не сплю, а все подруги наоборот, на него не реагируют и норовят вечером напоить кофейком)) Я думаю, что это не кофе, а дорога спать мешает. Едешь, мозги работают, думаешь, до кровати доползу и без задних лап дрыхнуть, а по факту лежишь и педальки нажимаешь под одеялом
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я думаю, что это не кофе, а дорога спать мешает. Едешь, мозги работают, думаешь, до кровати доползу и без задних лап дрыхнуть, а по факту лежишь и педальки нажимаешь под одеялом Я в машине, если снаружи стемнело, срубаюсь моментально. Никакой кофе не помогает. Силой воли глаза держу открытыми - а мозг отключается!!! Тяжело по ночам ездить) А на пассажпрское если сяду - тоже уснуть не могу))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 21 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Я в машине, если снаружи стемнело, срубаюсь моментально. Никакой кофе не помогает. Силой воли глаза держу открытыми - а мозг отключается!!! Тяжело по ночам ездить) А на пассажпрское если сяду - тоже уснуть не могу)) Я, наоборот, по ночам люблю ездить. На пассажирском пытка ездить. С кем-то страшно стало, с кем-то скучно. Спать не могу, даже в субботу когда из Москвы ехали, вроде хочется спать, нервяк отпустил, поспала часа три за ночь, а все равно не могу уснуть
Vishva Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А я в любое время ездить люблю) Машина для меня антистресс. Хотя последнее время стала засыпать( думаю Лерка сказывается. Вообще, мой рекорд это за ночь в Питер и обратно. Оч люблю Ленинградку.
Svetlana Luky Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Эх, хорошо погуляли. Выходной - это супер!!! Встала в 8 утра, посмотрела, что погода - просто класс, надо бежать, гулять, фоткать.....ну и легла еще чуток поспать))) Короче бежать-гулять получилось ближе к закату))) И вроде не совсем уж на севере живем, а день кончился быстро. Вот собственно и прогулочка: это наша гулятельная дорога К прогулке готовы!! Тихо, не шуми, там кажется мышь!!!! А солнце то там садится!!! Носим гантельку, изображаем зайца) Ну чего...устала я (( А теперь ...прыжки кидааай если ямку кто-то выкопал, значит там что-то вкусное!!! Я - летающая собака!!!! Чето опять я подустала, щас посижу...и буду прыгать!! Лежать-лежать, а я буду без команды снег жрать! Воть.. Отдай гантельку!! замучила уже меня - всевремя кидаешь!!!! А я пАААлочку нашлАА!! Интересно, у нас в роду крокодилов не было? Собака - спалкойулыбака Ну все, нагулялись, пошли домой)
Vishva Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Бекки потрясный рыжий комок энергии! Обожаю это чудо))) 1 час назад, Svetlana Luky сказал: А я пАААлочку нашлАА!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Цитата я не можу! Какая экспрессия, какой полет!!! Классные фото!!!
Svetlana Luky Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 В 28 ноября 2015 г., Vishva сказал: Бекки потрясный рыжий комок энергии! Обожаю это чудо))) Это точно - про комок)) Энергии на 5 собак хватит! Когда гуляем, смотрю на других собак...еще ни одну хотябы наполовину такуюже шебутную не встретили)))
Svetlana Luky Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: я не можу! Какая экспрессия, какой полет!!! Классные фото!!! Спасибо! Зря я редко с фотиком выхожу - лень таскать)) Ато получается фоткаешь, потом на компе смотришь - а надо было так...или так...а поздно уже))) я на фотике результат плохо вижу. А пока в следующий раз вытащишься - половину уже забудешь!
_Sakura_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 5 часов назад, Svetlana Luky сказал: Спасибо! Зря я редко с фотиком выхожу - лень таскать)) Ато получается фоткаешь, потом на компе смотришь - а надо было так...или так...а поздно уже))) я на фотике результат плохо вижу. А пока в следующий раз вытащишься - половину уже забудешь! Я не могу выбирать ракурс через экран фотика, только через видоискатель. Ну и результат - угу, у моего экран небольшой, особо непоймешь, что получилось...
Svetlana Luky Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 интересно, есть ли на форуме люди не идеальные)))? Вот читаю и кажется, мы с беккочкой такие дурочки)))) обе))) ничему научиться не могем, команды не слушаем и т д.... а я ведь человек... Обычныйй.... Со слабостями....и иногда гулять не хочется идти...а хочется в гости пойти, там более что зовут сильно!!! вот неужели все выберут дома остаться и с собакой пойти гулять?!? А на друзей забьют?
Svetlana Luky Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 В 30.11.2015 7:05:29, _Sakura_ сказал: Я не могу выбирать ракурс через экран фотика, только через видоискатель. Ну и результат - угу, у моего экран небольшой, особо непоймешь, что получилось... я давно уже через видоискатель фоткаю! Но анализировать то что получилось на фотке мне сложно - нефига Не вижу
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 22 минуты назад, Svetlana Luky сказал: интересно, есть ли на форуме люди не идеальные)))? Вот читаю и кажется, мы с беккочкой такие дурочки)))) обе))) ничему научиться не могем, команды не слушаем и т д.... а я ведь человек... Обычныйй.... Со слабостями....и иногда гулять не хочется идти...а хочется в гости пойти, там более что зовут сильно!!! вот неужели все выберут дома остаться и с собакой пойти гулять?!? А на друзей забьют? мы абсолютно не идеальные)) правда с собакой почти везде ездим, как то так сложилось, что Мире все рады) Единственное в магазин с нами не ходит)) А в остальном ленимся часто, так же команды не выполняем, бывает гуляем по 5 минут и целый день с мордой не играет никто. Все бывает у нас)
Vishva Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Светик, ты лучше спроси кто идеален) у всех свои скелеты в шкафу))) Только не все об этом говорят. Мы вот обсалютно не воспитанные и заниматься даже некогда( хотя честно говоря очень хочется. Хочется и гулять пойти, но сил просто не хватает. Вчера вот пошла в ночи, так умудрилась с разбегу грохнуться со всей дури на асфальт. Лежала и думала "офигенно погуляли". Пришлось ползти обратно домой кости проверять(
Svetlana Luky Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 12 часа назад, Vishva сказал: Светик, ты лучше спроси кто идеален) у всех свои скелеты в шкафу))) Только не все об этом говорят. Мы вот обсалютно не воспитанные и заниматься даже некогда( хотя честно говоря очень хочется. Хочется и гулять пойти, но сил просто не хватает. Вчера вот пошла в ночи, так умудрилась с разбегу грохнуться со всей дури на асфальт. Лежала и думала "офигенно погуляли". Пришлось ползти обратно домой кости проверять( ты там поаккуратнее с такими гуляниями. Сейчас погода такая падательная. Я гулять боюсь с собакой на поводке. Она вроде не сильно, но потянуть может... А тут лед!!! Падение обеспечено. Решила халти купить... Но опять никакой идеальности - решила, но пока не купила - денег нет, жду зарплату)
Svetlana Luky Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 12 часа назад, DiSi сказал: мы абсолютно не идеальные)) правда с собакой почти везде ездим, как то так сложилось, что Мире все рады) Единственное в магазин с нами не ходит)) А в остальном ленимся часто, так же команды не выполняем, бывает гуляем по 5 минут и целый день с мордой не играет никто. Все бывает у нас) а я стараюсь и гулять подольше и заниматься... Только наверно мало... Гуляем в основном в полях, а как выйдем в город - просто кошмар. Отовсюду только и слышно, какая невоспитанная собака!!!! На людей прыгает с ногами, за другими собаками несется не разбирая дороги, а из ошейника нагло пытается вылезти
Vishva Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да в том то и дело, обидно что не подскользнулась) у меня ботинки с крючками для шнурков. А я так торопилась Дашку вывести, что до конца не стала шнуровать и как раз этими крючками друг за друга в замок сцепилась С Дашкиными потягушками я легко справляюсь (не зря же мы ошейник удавку носим)
DiSi Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Svetlana Luky сказал: а я стараюсь и гулять подольше и заниматься... Только наверно мало... Гуляем в основном в полях, а как выйдем в город - просто кошмар. Отовсюду только и слышно, какая невоспитанная собака!!!! На людей прыгает с ногами, за другими собаками несется не разбирая дороги, а из ошейника нагло пытается вылезти по твоему описанию очень похоже на плохую социализацию в городе. Я бы на это внимание обратила и потаскала бы ее на живые улицы вкупе с терпением и вкусняшками, да позанималась бы там. Явно нужно снизить возбудимость от хождения по улицам. А халти без правильного подхода проблему не решит. 15 минуту назад, Vishva сказал: Да в том то и дело, обидно что не подскользнулась) у меня ботинки с крючками для шнурков. А я так торопилась Дашку вывести, что до конца не стала шнуровать и как раз этими крючками друг за друга в замок сцепилась С Дашкиными потягушками я легко справляюсь (не зря же мы ошейник удавку носим) Мать, ну ты даешь. Торопилась она понимаете ли.. аккуратнее будь и не торопись, с Дашей за пару минут ожидания ничего не случится.
_Sakura_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 И мы не идеальны, и без собаки ходим и гулять, и в гости (даже когда зовут вместе с Фионкой, угу)) Про продолжительность утренних прогулок молчу уж, если перед работой я с ней гуляю - то это хорошо если минут 15, только туалет, и все - ибо некогда элементарно (ну зато параллельно изучаем устойчивые выражения типа "Бегом", "Мы опаздываем" и т.п.)). И по 11-12 часов потом дома меня нет, мохнатые тут сами с собой развлекаются... И Зэтка у меня в таком же ритме жила, и никаких проблем, пришла с работы - и пошли уже гулять и общаться))
romanT Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 И я ленивый!!! Могу забить на тренировки и выйти на 10 мин перед сном))
Vishva Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Эээээ, мне уже кажется, что на нашем фоне Светик просто идеальна)
romanT Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да в том то и дело, обидно что не подскользнулась) у меня ботинки с крючками для шнурков. А я так торопилась Дашку вывести, что до конца не стала шнуровать и как раз этими крючками друг за друга в замок сцепилась С Дашкиными потягушками я легко справляюсь (не зря же мы ошейник удавку носим) Вы в удавке гуляете? Эффективно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.