Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

С пяти. Я меньше трёх чашек до прогулки не выпиваю. А ребёнок страдает, пока мать кофе напьётся и гулять поведёт

ого!!! это както многовато.  я зараз только 2 чашки могу осилить)))) зато больших, и зато потом в течение дня сколько угодно кофе-брейков можно устроить)))

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

ого!!! это както многовато.  я зараз только 2 чашки могу осилить)))) зато больших, и зато потом в течение дня сколько угодно кофе-брейков можно устроить)))

У меня кружки 250 мл. Я кофе пью до двух часов дня. Потом не лезет до девяти вечера. Не знаю почему. Вечером стараюсь не пить, особенно если за рулём. Потом уснуть не могу, буду ехать, засыпать, а дома глазюки :default_shok: и до рассвета. Поэтому пью какаву:default_nyam:

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня кружки 250 мл. Я кофе пью до двух часов дня. Потом не лезет до девяти вечера. Не знаю почему. Вечером стараюсь не пить, особенно если за рулём. Потом уснуть не могу, буду ехать, засыпать, а дома глазюки :default_shok: и до рассвета. Поэтому пью какаву:default_nyam:

На меня он тоже классически влияет - я не сплю, а все подруги наоборот, на него не реагируют и норовят вечером напоить кофейком))

Опубликовано
9 минут назад, Svetlana Luky сказал:

На меня он тоже классически влияет - я не сплю, а все подруги наоборот, на него не реагируют и норовят вечером напоить кофейком))

Я думаю, что это не кофе, а дорога спать мешает. Едешь, мозги работают, думаешь, до кровати доползу и без задних лап дрыхнуть, а по факту лежишь и педальки нажимаешь под одеялом:default_doh:

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я думаю, что это не кофе, а дорога спать мешает. Едешь, мозги работают, думаешь, до кровати доползу и без задних лап дрыхнуть, а по факту лежишь и педальки нажимаешь под одеялом:default_doh:

Я в машине, если снаружи стемнело, срубаюсь моментально. Никакой кофе не помогает. Силой воли глаза держу открытыми - а мозг отключается!!! Тяжело по ночам ездить) А на пассажпрское если сяду - тоже уснуть не могу))

Опубликовано
21 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Я в машине, если снаружи стемнело, срубаюсь моментально. Никакой кофе не помогает. Силой воли глаза держу открытыми - а мозг отключается!!! Тяжело по ночам ездить) А на пассажпрское если сяду - тоже уснуть не могу))

Я, наоборот, по ночам люблю ездить. На пассажирском пытка ездить. С кем-то страшно стало, с кем-то скучно. Спать не могу, даже в субботу когда из Москвы ехали, вроде хочется спать, нервяк отпустил, поспала часа три за ночь, а все равно не могу уснуть 

Опубликовано

А я в любое время ездить люблю) Машина для меня антистресс. Хотя последнее время стала засыпать( думаю Лерка сказывается. Вообще, мой рекорд это за ночь в Питер и обратно. Оч люблю Ленинградку.

Опубликовано

Эх, хорошо погуляли. Выходной - это супер!!! Встала в 8 утра, посмотрела, что погода - просто класс, надо бежать, гулять, фоткать.....ну и легла еще чуток поспать)))

Короче бежать-гулять получилось ближе к закату))) И вроде не совсем уж на севере живем, а день кончился быстро.

Вот собственно и прогулочка:

это наша гулятельная дорога

1b51afd579ca.jpg

К прогулке готовы!!
bebf6db79cab.jpg

Тихо, не шуми, там кажется мышь!!!!

f56f8ed6a98f.jpg

29f45aa6e526.jpg

А солнце то там садится!!!
254aed43f040.jpg

Носим гантельку, изображаем зайца)
c6fdcb0ef956.jpg
fea61fd59425.jpg
c02687c505f9.jpg
0147c69b404f.jpg
2fae3e961cde.jpg

Ну чего...устала я ((
f6532ba10dce.jpg

А теперь ...прыжки
17e812cec85d.jpg
9f4d8662f2d9.jpg

кидааай
c909ae31a317.jpg
ff2d00c604d2.jpg

если ямку кто-то выкопал, значит там что-то вкусное!!!
efb6903896e3.jpg

Я - летающая собака!!!!
4acd0ebf0285.jpg

Чето опять я подустала, щас посижу...и буду прыгать!!
4dbe0524e5ca.jpg
285c59ca4d4f.jpg
4c009fae8d9a.jpg

Лежать-лежать, а я буду без команды снег жрать!
ae9c8171cc4e.jpg

Воть..
2c43734c6f8f.jpg

Отдай гантельку!! замучила уже меня - всевремя кидаешь!!!!
17585df958cd.jpg

А я пАААлочку нашлАА!!
399f77cbbfff.jpg

Интересно, у нас в роду крокодилов не было?
47600fc1d99b.jpg

Собака - спалкойулыбака
b55915d7dc43.jpg
68f60568c1f8.jpg

Ну все, нагулялись, пошли домой)
8f7b58060cb9.jpg

Опубликовано

Бекки потрясный рыжий комок энергии! Обожаю это чудо))) 

1 час назад, Svetlana Luky сказал:

А я пАААлочку нашлАА!!
399f77cbbfff.jpg

Опубликовано
В 28 ноября 2015 г., Vishva сказал:

Бекки потрясный рыжий комок энергии! Обожаю это чудо)))

Это точно - про комок)) Энергии на 5 собак хватит! Когда гуляем, смотрю на других собак...еще ни одну хотябы  наполовину такуюже шебутную не встретили)))

Опубликовано
14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я не можу! Какая экспрессия, какой полет!!!

Классные фото!!!

Спасибо! Зря я редко с фотиком выхожу - лень таскать)) Ато получается фоткаешь, потом на компе смотришь - а надо было так...или так...а поздно уже))) я на фотике результат плохо вижу. А пока в следующий раз вытащишься - половину уже забудешь!

Опубликовано
5 часов назад, Svetlana Luky сказал:

Спасибо! Зря я редко с фотиком выхожу - лень таскать)) Ато получается фоткаешь, потом на компе смотришь - а надо было так...или так...а поздно уже))) я на фотике результат плохо вижу. А пока в следующий раз вытащишься - половину уже забудешь!

Я не могу выбирать ракурс через экран фотика, только через видоискатель. Ну и результат - угу, у моего экран небольшой, особо непоймешь, что получилось...

Опубликовано

интересно, есть ли на форуме люди не идеальные)))? Вот читаю и кажется, мы с беккочкой такие дурочки)))) обе)))

ничему научиться не могем, команды не слушаем и т д....

а я ведь человек... Обычныйй.... Со слабостями....и иногда гулять не хочется идти...а хочется в гости пойти, там более что зовут сильно!!!

вот неужели все выберут дома остаться и с собакой пойти гулять?!? А на друзей забьют?

Опубликовано
В ‎30‎.‎11‎.‎2015‎ ‎7‎:‎05‎:‎29, _Sakura_ сказал:

Я не могу выбирать ракурс через экран фотика, только через видоискатель. Ну и результат - угу, у моего экран небольшой, особо непоймешь, что получилось...

я давно уже через видоискатель фоткаю! Но анализировать то что получилось на фотке мне сложно - нефига Не вижу

Опубликовано
22 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

интересно, есть ли на форуме люди не идеальные)))? Вот читаю и кажется, мы с беккочкой такие дурочки)))) обе)))

ничему научиться не могем, команды не слушаем и т д....

а я ведь человек... Обычныйй.... Со слабостями....и иногда гулять не хочется идти...а хочется в гости пойти, там более что зовут сильно!!!

вот неужели все выберут дома остаться и с собакой пойти гулять?!? А на друзей забьют?

мы абсолютно не идеальные)) правда с собакой почти везде ездим, как то так сложилось, что Мире все рады) Единственное в магазин с нами не ходит))

А в остальном ленимся часто, так же команды не выполняем, бывает гуляем по 5 минут и целый день с мордой не играет никто. Все бывает у нас) 

Опубликовано

Светик, ты лучше спроси кто идеален) у всех свои скелеты в шкафу)))  Только не все об этом говорят. Мы вот обсалютно не воспитанные и заниматься даже некогда( хотя честно говоря очень хочется. Хочется и гулять пойти, но сил просто не хватает. Вчера вот пошла в ночи, так умудрилась с разбегу грохнуться со всей дури на асфальт.  Лежала и думала "офигенно погуляли". Пришлось ползти обратно домой кости проверять( 

Опубликовано
12 часа назад, Vishva сказал:

Светик, ты лучше спроси кто идеален) у всех свои скелеты в шкафу)))  Только не все об этом говорят. Мы вот обсалютно не воспитанные и заниматься даже некогда( хотя честно говоря очень хочется. Хочется и гулять пойти, но сил просто не хватает. Вчера вот пошла в ночи, так умудрилась с разбегу грохнуться со всей дури на асфальт.  Лежала и думала "офигенно погуляли". Пришлось ползти обратно домой кости проверять( 

ты там поаккуратнее с такими гуляниями. Сейчас погода такая падательная. Я гулять боюсь с собакой на поводке. Она вроде не сильно, но потянуть может... А тут лед!!! Падение обеспечено. Решила халти купить... Но опять никакой идеальности - решила, но пока не купила - денег нет, жду зарплату)

Опубликовано
12 часа назад, DiSi сказал:

мы абсолютно не идеальные)) правда с собакой почти везде ездим, как то так сложилось, что Мире все рады) Единственное в магазин с нами не ходит))

А в остальном ленимся часто, так же команды не выполняем, бывает гуляем по 5 минут и целый день с мордой не играет никто. Все бывает у нас) 

а я стараюсь и гулять подольше и заниматься... Только наверно мало... Гуляем в основном в полях, а как выйдем в город - просто кошмар. Отовсюду только и слышно, какая невоспитанная собака!!!! На людей прыгает с ногами, за другими собаками несется не разбирая дороги, а из ошейника нагло пытается вылезти

Опубликовано

Да в том то и дело, обидно что не подскользнулась)  у меня ботинки с крючками для шнурков. А я так торопилась Дашку вывести, что до конца не стала шнуровать и как раз этими крючками друг за друга в замок сцепилась:default_bangin: С Дашкиными потягушками я легко справляюсь (не зря же мы ошейник удавку носим)

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

а я стараюсь и гулять подольше и заниматься... Только наверно мало... Гуляем в основном в полях, а как выйдем в город - просто кошмар. Отовсюду только и слышно, какая невоспитанная собака!!!! На людей прыгает с ногами, за другими собаками несется не разбирая дороги, а из ошейника нагло пытается вылезти

по твоему описанию очень похоже на плохую социализацию в городе. Я бы на это внимание обратила и потаскала бы ее на живые улицы вкупе с терпением и вкусняшками, да позанималась бы там. Явно нужно снизить возбудимость от хождения по улицам. А халти без правильного подхода проблему не решит. 

15 минуту назад, Vishva сказал:

Да в том то и дело, обидно что не подскользнулась)  у меня ботинки с крючками для шнурков. А я так торопилась Дашку вывести, что до конца не стала шнуровать и как раз этими крючками друг за друга в замок сцепилась:default_bangin: С Дашкиными потягушками я легко справляюсь (не зря же мы ошейник удавку носим)

Мать, ну ты даешь. Торопилась она понимаете ли.. аккуратнее будь и не торопись, с Дашей за пару минут ожидания ничего не случится.

Опубликовано

И мы не идеальны, и без собаки ходим и гулять, и в гости (даже когда зовут вместе с Фионкой, угу))

Про продолжительность утренних прогулок молчу уж, если перед работой я с ней гуляю - то это хорошо если минут 15, только туалет, и все - ибо некогда элементарно (ну зато параллельно изучаем устойчивые выражения типа "Бегом", "Мы опаздываем" и т.п.)). И по 11-12 часов потом дома меня нет, мохнатые тут сами с собой развлекаются...

И Зэтка у меня в таком же ритме жила, и никаких проблем, пришла с работы - и пошли уже гулять и общаться))

Опубликовано

Вы в удавке гуляете? Эффективно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...