Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 часа назад, Svetlana Luky сказал:

интересно, есть ли на форуме люди не идеальные)))? Вот читаю и кажется, мы с беккочкой такие дурочки)))) обе)))

ничему научиться не могем, команды не слушаем и т д....

а я ведь человек... Обычныйй.... Со слабостями....и иногда гулять не хочется идти...а хочется в гости пойти, там более что зовут сильно!!!

вот неужели все выберут дома остаться и с собакой пойти гулять?!? А на друзей забьют?

Я! Я - не идеальная! Ленюсь, филоню ,кормлю больше обычного, балую, в воскресенье и в субботу вечером дочка гуляет (с меня только одна прогулка по выходным)

С друзьями я решила так - гуляю с собаками, потом топаю в гости. Или до прогулки) На всякий случай дочка прикроет.

8 часов назад, Svetlana Luky сказал:

а как выйдем в город - просто кошмар. Отовсюду только и слышно, какая невоспитанная собака!!!! На людей прыгает с ногами, за другими собаками несется не разбирая дороги, а из ошейника нагло пытается вылезти

Диана дело говорит.

Опубликовано
5 часов назад, romanT сказал:

Вы в удавке гуляете? Эффективно?

Да, для Дашки рывок эффективен.  

Опубликовано
18 минуту назад, Vishva сказал:

Да, для Дашки рывок эффективен.  

Ань, я бы не сравнивала кобла и суку, честно.

Симба более менее хорошо вел себя в недоуздке, к удавке это чучело быстро привыкло и даже на ней меня тягал только так - крупный тяжелый кобель просто не чувствовал моего рывка в ней. Даже несмотря на то, что удавка у нас была металлическая цепочка.

Опубликовано
2 минуты назад, Vishva сказал:

Так я с кобелем то и не сравнивала, мы про Бекки говорили.

Да я скорее Роману это)) Ты просто ему отвечала на вопрос про удавку))

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Так я с кобелем то и не сравнивала, мы про Бекки говорили.

Так Бекки огого как тянуть может! Недавно гуляли около детской площадки ( мне еще племяшку выгулять надо было) Там какой-то добрый ребенок пирожок на землю бросил. Бекки в удавке была. Решила я потренироваться на этом пирожке отказ от жрачки .... Что там было...я стоять могла только держась за забор - собачка рвалась к пирожку со всех своих могучих сил!! Рыла лапами землю и тянулась к пирогу до выпученных глаз!!!! Никакая удавка не останавливала ее!!! Кроме этого дурацкого пирога она ничего видеть и слышать не хотела!!!

Опубликовано
9 часов назад, DiSi сказал:

по твоему описанию очень похоже на плохую социализацию в городе. Я бы на это внимание обратила и потаскала бы ее на живые улицы вкупе с терпением и вкусняшками, да позанималась бы там. Явно нужно снизить возбудимость от хождения по улицам. А халти без правильного подхода проблему не решит. 

Мать, ну ты даешь. Торопилась она понимаете ли.. аккуратнее будь и не торопись, с Дашей за пару минут ожидания ничего не случится.

я тоже начала задумываться, что пора из полей выходить в город. Ато дикие мы стали совсем. Только чтобы всю нашу неуемную энергию скопленную за день потратить, надо кучу километров пройти!!! Тяжело - я недавно опять ногу толи вывихнула толи растянула... Хожу с трудом, как бабка старая((

Опубликовано
Так Бекки огого как тянуть может! Недавно гуляли около детской площадки ( мне еще племяшку выгулять надо было) Там какой-то добрый ребенок пирожок на землю бросил. Бекки в удавке была. Решила я потренироваться на этом пирожке отказ от жрачки .... Что там было...я стоять могла только держась за забор - собачка рвалась к пирожку со всех своих могучих сил!! Рыла лапами землю и тянулась к пирогу до выпученных глаз!!!! Никакая удавка не останавливала ее!!! Кроме этого дурацкого пирога она ничего видеть и слышать не хотела!!!

Мой тогда ангел во плоти))) ему жрачка на земле не нужна))) я тут в школе лоханулась, меня заставили прыгать на месте))) и пока я скакала из сумки во все стороны летел корм. Лабр, который рядом был развернулся и жрать начал, а Локи смотрел на меня, как на идиотку, а на корм ноль внимания

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Я! Я - не идеальная! Ленюсь, филоню ,кормлю больше обычного, балую, в воскресенье и в субботу вечером дочка гуляет (с меня только одна прогулка по выходным)

С друзьями я решила так - гуляю с собаками, потом топаю в гости. Или до прогулки) На всякий случай дочка прикроет.

Диана дело говорит.

а я в те выходные круто прогулялась. Сутра часа 2,5 а потом еще и вечером столько же... Каждый день так не погуляешь - просто времени столько нет. Ну и я сама после той прогулочки заболела. Ноги промокли, замёрзла сильно ... Потом неделю лечилась - вообще гулять не смогла)))

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

а у нас как раз это главная проблема - не могу объяснить, что еда, которая валяется - это не еда!!! Она может терпеть и не брать то, что я ей запретила, но если она сама нашла... Добычу надо сожрать!!!;

Опубликовано
10 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

я тоже начала задумываться, что пора из полей выходить в город. Ато дикие мы стали совсем. Только чтобы всю нашу неуемную энергию скопленную за день потратить, надо кучу километров пройти!!! Тяжело - я недавно опять ногу толи вывихнула толи растянула... Хожу с трудом, как бабка старая((

Свет, я 70% времени так хожу, с трудом((( И поэтому Фионку сразу учу словам "Мне больно" - чтоб не дергала и не тянула.

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:  

а у нас как раз это главная проблема - не могу объяснить, что еда, которая валяется - это не еда!!! Она может терпеть и не брать то, что я ей запретила, но если она сама нашла... Добычу надо сожрать!!!;

Ну эт процесс не самый быстрый, особенно, если закреплено. Я Локи достаточно быстро отучила. Месяца за 1,5-2, с учётом того, что нас жрачка каждый день не попадалась и я его не провоцировала кормом. Он сначала усёк, что если он встанет и не возьмёт, ему щщщастье прилетит, а потом за спокойный проход мимо щщастье. Сейчас уже не хвалю, мы спокойно ходим выбрасывать мусор, он не ищет ништяки на помойке, не рвётся за птицами, над чьим-нибудь трупиком могу остановиться, посмотреть на реакцию, но он равнодушен к таким собачьим радостям. Слава богу!

Опубликовано
17 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Свет, я 70% времени так хожу, с трудом((( И поэтому Фионку сразу учу словам "Мне больно" - чтоб не дергала и не тянула.

не дергать и не тянуть - это научить можно. Но ходить то всетаки надо много!! Километров 8 надо минимально пройти... Это мне сейчас не по силам!

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну эт процесс не самый быстрый, особенно, если закреплено. Я Локи достаточно быстро отучила. Месяца за 1,5-2, с учётом того, что нас жрачка каждый день не попадалась и я его не провоцировала кормом. Он сначала усёк, что если он встанет и не возьмёт, ему щщщастье прилетит, а потом за спокойный проход мимо щщастье. Сейчас уже не хвалю, мы спокойно ходим выбрасывать мусор, он не ищет ништяки на помойке, не рвётся за птицами, над чьим-нибудь трупиком могу остановиться, посмотреть на реакцию, но он равнодушен к таким собачьим радостям. Слава богу!

наверно надо чем то другим поощрять. Я то обычным кормом ее хвалю. Но пирожок или шашлычок вкуснее!! Чего ей плевать вкусняшку ради просто корма!!!

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну эт процесс не самый быстрый, особенно, если закреплено. Я Локи достаточно быстро отучила. Месяца за 1,5-2, с учётом того, что нас жрачка каждый день не попадалась и я его не провоцировала кормом. Он сначала усёк, что если он встанет и не возьмёт, ему щщщастье прилетит, а потом за спокойный проход мимо щщастье. Сейчас уже не хвалю, мы спокойно ходим выбрасывать мусор, он не ищет ништяки на помойке, не рвётся за птицами, над чьим-нибудь трупиком могу остановиться, посмотреть на реакцию, но он равнодушен к таким собачьим радостям. Слава богу!

наверно надо чем то другим поощрять. Я то обычным кормом ее хвалю. Но пирожок или шашлычок вкуснее!! Чего ей плевать вкусняшку ради просто корма!!!

Локи вообще все равно, что ему дают, главное, что это можно сожрать, а корм, мясо или морковка все равно. Он всему рад)))

Опубликовано
7 минут назад, Svetlana Luky сказал:

А как же сыыыыр?))))

Опубликовано

Научите меня, как не тянуть и не жраааать с пола(( я уже с тянуть все перепробовал на мягком ошейнике: и рывки, и короткий поводок, и ПП без наказаний, и с наказаниями((

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Научите меня, как не тянуть и не жраааать с пола(( я уже с тянуть все перепробовал на мягком ошейнике: и рывки, и короткий поводок, и ПП без наказаний, и с наказаниями((

Есть аська или скайп?

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал: Научите меня, как не тянуть и не жраааать с пола(( я уже с тянуть все перепробовал на мягком ошейнике: и рывки, и короткий поводок, и ПП без наказаний, и с наказаниями((

Есть аська или скайп?

Не-а, не пользуюсь( есть Вотсапп

Опубликовано
12 часа назад, romanT сказал:

мы не тянуть учимся вкусняшками. Идем спокойно, если начала тянуть - я останавливаюсь и не двигаюсь, пока она не подойдет. Подошла - получила пожрать. Поначалу рвалась, старалась добраться к своей цели. Сейчас уже чувствует - проводок натянулся, значит надо вернуться ко мне....а если я остановилась, то всегда надо рядом сесть. Почти умеем... Ключевое слово почти)))

а с едой на земле то же самое. Встаём рядом с тухляком, который она сожрать хочет и издеваемся - держу ее так, чтобы она не могла дотянуться до еды. Каждое внимание ко мне хвалю вкусняшкой. Через пол часа удушения на поводке до нее доходит, что до гадости она все равно не доберется, а у меня еды полно. Грустно садится рядом...даже команды всякие начинает делать.

Опубликовано
12 часа назад, _Sakura_ сказал:

А как же сыыыыр?))))

сыр я даю в очень маленьких количествах - он жирный очень и питательный. если его на прогулку брать, потом не понятно, сколько кормить собаку надо. Мы склонные к полноте (:default_lol: обе) поэтому следим за каллориями))))

но может надо разные вкусняхи брать. За сидеть - кормом хвалить, а за брось каку можно и сырка отвалить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...