Svetlana Luky Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 5 часов назад, romanT сказал: Зато побегали от души)) да уж... Пробегали нормально, только этому энерджайзеру все мало)) сегодня 3 часа за пуллером бегала...и ничего - бодра и весела))) 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Надо было обстановку разведать, а потом отпускать))) так я блин слепая. Сразу так ничего не увидела. Ну галька на пляже...а там жрачки полно)))) тут вообще куча жрачки. Я думала, что у нас в городе слишком много еды раскидано.... Но у нас по сравнению с Феодосией просто стерильно. Выходя из подъезда мы сразу упираемся в кучу костей под деревом, дороги все усыпаны хлебом, а кости и куски мяса , кажется , что каждый выносит и складывает перед домом. Ну а набережная, это просто столовка для птиц. Придти на море без хлеба -плохой тон)))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну так у всех отпуска, обжираловка, у Бэкки тоже)))
Svetlana Luky Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну так у всех отпуска, обжираловка, у Бэкки тоже))) неее, хватит - один раз покушали и все))) теперь ходим только на поводочке, рядом-рядом...и чтобы даже не смотрела в сторону костей)
Svetlana Luky Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 сегодня опять познали все радости жизни в Крыму. 3 раза отключали электричество часа по 3. На улице холод, ветрища, на море шторм - красота))))
Svetlana Luky Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 21 часа назад, Vishva сказал: Свееееет, привези мне камушков, а? запросто,а много надо?
Vishva Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Svetlana Luky сказал: запросто,а много надо? Штучек 15-20 кругленьких, не больших. Мне в вазу с тростником надо)
Svetlana Luky Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 11 минуту назад, Vishva сказал: Штучек 15-20 кругленьких, не больших. Мне в вазу с тростником надо) Ок, поищу)) завтра потепление обещали, ато юг вроде, а холод жуткий. У моря больше 5 минут не продержишься - руки леденеют!
romanT Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 7 часов назад, Svetlana Luky сказал: У моря больше 5 минут не продержишься - руки леденеют! Собак купается?)
Svetlana Luky Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 6 часов назад, romanT сказал: Собак купается?) с головой не лезет, а по берегу бегает..ну и волны захлёстывают)))
DiSi Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Блин, какие все взрослые уже стали. Помнишь как наши и Дашка еще щеночками у тебя в гостях играли? ощущение, что это прям вот давным давно было, а на деле то не так уж и давно, но повзрослели все сильно.
Svetlana Luky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 снег растаял весь... Даже проверить трудно - вчера все на санках катались, а сегодня травка... фотка у того же куста, как на прошлой фотке... Разница 2дня
Svetlana Luky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 19:37, DiSi сказал: Блин, какие все взрослые уже стали. Помнишь как наши и Дашка еще щеночками у тебя в гостях играли? ощущение, что это прям вот давным давно было, а на деле то не так уж и давно, но повзрослели все сильно. а у нас только на фотках серьезность))) постоянно все спрашивают, сколько вашему щеночку ? И удивляются, что уже 1,5 года)))
Svetlana Luky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 В 06.01.2016 at 02:02, Vishva сказал: спасибо, мы тут со своими отпускными заботами забыли про праздник. Машина сломалась и мы не могли найти работающий магазин автозапчастей))) нашли только в татарском селе!
Svetlana Luky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: и хорошо, что нашли))) это точно... Завтра домой ехать...а машина вообще не хотела двигаться)
DiSi Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 28 минуты назад, Svetlana Luky сказал: а у нас только на фотках серьезность))) постоянно все спрашивают, сколько вашему щеночку ? И удивляются, что уже 1,5 года))) у вас хоть возраст спрашивают, у нас почему то все с профессиональным тоном спецов говорят, что нам 3-4 месяца А потом я смотрю на их отпавшие челюсти, когда возраст реальный говорю, никто не верит почему то.
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну, Диан, так по габаритам смотрят) По Зэтьке тоже не верили, что ей 2 года, только вот ближе к трем поверили, что взрослая - она же тоже небольшая была у меня. И пока не заматерела и на морде выражение не стало взрослое - все думали, что щенок)) Зато по Фионке не верят многие, что ей меньше года. особенно не ретриверисты)) Она-то высокая, и это нам видно, что еще нескладный подросток, длиннолапая, грудь узкая, талия и все такое)) А многим, особенно тем, у кого мелкие собаки, она кажется уже взрослой, несмотря на щенячье поведение))
Svetlana Luky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 А у нас все как у щенка - и габариты и проведение)) даже хозяева лабров удивляются. Я вот думаю может сразу говорить, что ей пол года))) и за поведение не будет стыдно - ато одно на уме - играааать!!!!
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну, слушай, полтора - это ж реально практически подросток еще)) Ей же по человеческим меркам лет 17 примерно))
Vishva Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я уже привыкла к "ой какой щеночек!" У нас все собаки тут спокойные, гуляют рядом с хозяевами, плетется следом... И только Даша вылетает из подъезда "СНЕГ,СНЕГ,ПУЛЛЕР, ПУЛЛЕР ИГРААААААААТЬ!" Зато её уже все знают в округе)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.