Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас в районе я мать-ехидна, ибо такую милую веселую собачку с поводка не отпускаю... Да еще и могу требовать от нее быстро туалетные дела все сделать (ибо с утра нам некогда, а вечером иногда по часу-полтора можно безрезультатно гулять, если ей не напомнить и не заставить) и команды отрабатывать. Вот и слышу регулярно "Да что ж ты издеваешься, ей же бегать и играть хочется, а не команды и прочее делать, нафиг оно вообще надо" :default_doh:

Опубликовано
А у нас в районе я мать-ехидна, ибо такую милую веселую собачку с поводка не отпускаю... Да еще и могу требовать от нее быстро туалетные дела все сделать (ибо с утра нам некогда, а вечером иногда по часу-полтора можно безрезультатно гулять, если ей не напомнить и не заставить) и команды отрабатывать. Вот и слышу регулярно "Да что ж ты издеваешься, ей же бегать и играть хочется, а не команды и прочее делать, нафиг оно вообще надо" :default_doh:

А ты спроси у такого жалельщика, что он будет делать, когда неуправляемая тушка подлетит и свалит в лужу, что обнять и поцеловать. Ну или пожевать. На меня девки бубнят, что я над Локи издеваюсь, но успокаиваются при таком объяснении, а ещё если начать "представляешь, на твоего 2-летнего сына налетят черные 30 кг радости?", то совсем хорошо, в ответ слышу "ну да, он же здоровый"

Опубликовано

Олесь, эти идиоты просто не понимают, что тушка может быть неуправляемой. Они мне не поверили, блин, когда я сказала, что у меня собака может не прийти на подзыв :default_doh:

Их собаки с рождения, видимо ,умеют ходить "рядом" и по первому щелчку пальцев подбегать "ко мне" и на кличку сразу. Одной мне так не везет, что собаку учить этому надо :default_doh:

И ладно бы это были люди с йорками и прочей мелочью, но ведь и с крупными та же фигня... :default_doh:

Опубликовано
В 02.01.2016 at 10:42, Svetlana Luky сказал:

Потом в море запить забегала, и опять жрааать!!!

ой, не могу смеялась я)))))))))) Чем там в море запить-то можно??? вода соленая жутко))))))))))Я прям представляю эту картину)))) Сначала запить сухой хлеб, потом заесть соленое море. У меня такой же пылесосище,  боремся

Опубликовано
В ‎08‎.‎01‎.‎2016 at 23:05, _Sakura_ сказал:

Ну, слушай, полтора - это ж реально практически подросток еще)) Ей же по человеческим меркам лет 17 примерно))

ну некоторые в 17 лет уже детей рожают)))) а Бекка еще думает, что кобели с ней играют так)))

В ‎08‎.‎01‎.‎2016 at 23:15, Vishva сказал:

Я уже привыкла к "ой какой щеночек!" У нас все собаки тут спокойные, гуляют рядом с хозяевами,  плетется следом... И только Даша вылетает из подъезда "СНЕГ,СНЕГ,ПУЛЛЕР, ПУЛЛЕР ИГРААААААААТЬ!"  Зато её уже все знают в округе) 

ага, мы также.. Только у нас тут есть парочка таких же шебутных))) одна каждое гуляние ходит к тропинке, по которой мы с Беккой приходим, и ждет....и если мы встречаемся, то это тАкие бесилки начинаются))))

Опубликовано
В ‎08‎.‎01‎.‎2016 at 23:23, _Sakura_ сказал:

а у нас к моей радости говорят типа "ну что ты ее зовёшь, не придет она, не видишь, занята, играет....ох ничего себе, смотрите бежит!!!"

а для быстрых туалетных дел у нас команда "писай". Конечно не очень прилично на улице такие команды громко кричать... Зато работает)))

В ‎09‎.‎01‎.‎2016 at 09:37, Азазелька и Локи сказал:

А ты спроси у такого жалельщика, что он будет делать, когда неуправляемая тушка подлетит и свалит в лужу, что обнять и поцеловать. Ну или пожевать. На меня девки бубнят, что я над Локи издеваюсь, но успокаиваются при таком объяснении, а ещё если начать "представляешь, на твоего 2-летнего сына налетят черные 30 кг радости?", то совсем хорошо, в ответ слышу "ну да, он же здоровый"

да, у меня тоже сразу все понимают, когда я говорю, что щас это грязное любвеобильное чудо лапы вам на плеси поставит и в лицо лизнет)))) сразу все соглашаются, что надо бы воспитывать)

Опубликовано
В ‎09‎.‎01‎.‎2016 at 12:36, ukka17-80 сказал:

ой, не могу смеялась я)))))))))) Чем там в море запить-то можно??? вода соленая жутко))))))))))Я прям представляю эту картину)))) Сначала запить сухой хлеб, потом заесть соленое море. У меня такой же пылесосище,  боремся

да вот я тоже не знала, что делать, смеяться или плакать))) там еще голуби были, которых пшеном кормили, так она пыталась у них пшено стырить!!!! Ну и птичек прогнать тоже обязательно надо...и к мимо подходящей собачке пристать...и все одновременно))))

Опубликовано
5 минут назад, Svetlana Luky сказал:

да вот я тоже не знала, что делать, смеяться или плакать))) там еще голуби были, которых пшеном кормили, так она пыталась у них пшено стырить!!!! Ну и птичек прогнать тоже обязательно надо...и к мимо подходящей собачке пристать...и все одновременно))))

Одно слово Бекки:default_lol: Я историю про хомяка никогда в жизни не забуду:-)

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

А что за история с хомяком, я пропустила)))

Опубликовано

мы вернулись домой. Ехали ровно сутки. Там остались 10 градусов тепла, солнце и ощущение весны, а здесь -10 и назавтра вообще обещают жуткий мороз. По мне так уже можно весну начинать))) новый год встретили, и хватит зимы)))

отдохнули классно. Я как и планировала была все время рядом с собачкой. Она тоже уже привыкла. Сейчас когда я в магазин без нее ушла, она была ооочень удивлена!!! Как это, ее дома оставили!

а вообще, я получаю огромное удовольствие от тесного общения с ней))) люблю свою рыжуху шерстяную))) и она такая ласковая!!! 24 часа в машине вдвоем на переднем сиденье!!! Она терпит, терпит, потом залезет на коленки, голову мне на грудь продолжит, лежит и смотрит грустными глазками... Так и ехала я со своим щеночком(25кг) на коленках))

Опубликовано
31 минуты назад, _Sakura_ сказал:

А что за история с хомяком, я пропустила)))

Это когда Бекки с мертвым хомяком по участку носилась:-) прошлой зимой. А еще как она тряпки тырила с соседнего участка, да про нее все смешно читать:-)

Опубликовано
49 минуты назад, Vishva сказал:

да... Прошлому хомяку не повезло в тот новый год.(( зато нынешний пережил наше отсутствие и жив здоров!

а насчет характера Беккиного я давно уже себя сама спрашивала "ты такую собаку хотела?" И ответ всегда "да" , что бы она не отчебучила)))) вот когда станем мы с ней пенсионерами, тогда и будем спокойными)))...и то не факт!

Опубликовано
9 минут назад, Svetlana Luky сказал:

да... Прошлому хомяку не повезло в тот новый год.(( зато нынешний пережил наше отсутствие и жив здоров!

а насчет характера Беккиного я давно уже себя сама спрашивала "ты такую собаку хотела?" И ответ всегда "да" , что бы она не отчебучила)))) вот когда станем мы с ней пенсионерами, тогда и будем спокойными)))...и то не факт!

Вот и правильно:-) Ты мне вспышки привезла?:default_dribble:

Опубликовано
2 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

вспышки - нет))) камушки привезла

Ой) Я как обезьянки с новым планшетом:-) Спасибо! Теперь нужно до тебя доехать:-)

Опубликовано
1 минуту назад, Vishva сказал:

Ой) Я как обезьянки с новым планшетом:-) Спасибо! Теперь нужно до тебя доехать:-)

у меня тоже телефон может слова коверкать...один раз мне нормальный текст на матерный изменил!!! хорошо я заметила вовремя и не отправила, атобы круто опозорилась)))

Я много камней набрала - приезжайте в гости, или может мы выберемся из своей деревни!!!

Опубликовано

Дома некогда, на работе завал....вот урвала секундочку чтобы фотки выложить отпускные.

Встретил на Крым снежной зимой.

Кактусы в сугробах:

01956f67b146.jpg

Парки в снегу:
9e5af5e8e6a1.jpg

Море в тумане, но всеравно шикарно:
9c70d8d9c844.jpg

e2b012061650.jpg

4ecf851232e3.jpg

da177afc0f28.jpg

759dc311b935.jpg

c00bc9e0022d.jpg

Банда коктебельских котов (все в кадр не влезли)
72961b1b61c5.jpg

Позируем на пирсе. Ближе к краю подойти боялись))
7a0129b31901.jpg

Полет
9533e469ae5c.jpg

И отдых
7c6bfb1f0f74.jpg

А это тот незабываемый момент пожирания хлеба на Феодосийском пляже)
6ec566ecdef9.jpg

Ну и конечно игры с пуллером и не только
1971a421b45d.jpg

9126580edf53.jpg

2bd06f534e9a.jpg

d34b537cc6b8.jpg

Некоторые пытались летать
2a3cae39c03e.jpg

А на следующий день на гору приземлилось облако
1ed48765678d.jpg

Ежик в тумане
28e1fdb55998.jpg

77643d59e092.jpg

Через день облако так и не уходило...зато ушел снег)))
ad3a9332220f.jpg

0e7eb7428683.jpg

Руководитель полетов
8392f99426a8.jpg

293582e16a67.jpg

Пионерлагерь ужасов
13f3ce35e691.jpg

Какойто блиндаж ужасов...
57692308f288.jpg

Ну и дом рыбака...ужасов
d9415f1cec06.jpg

А это уже азовское море
2705a896eed9.jpg

a9d4a55af7ac.jpg

Педикюр после гуляния по берегу
7583b385354e.jpg

Ветер пытался сделать из лабрадора овчарку
b79c36c49460.jpg

Летяяять ууухи...
42ade7e8b902.jpg

А это местный недруг МарьИванна
1033645e644e.jpg

Ну и местный друг
b09fe9e51fd0.jpg

В последний день увидели Кара Даг
2f55d32db7a4.jpg

И в такой прекрасный солнечный весенний день мы уехали в свой холод)
95d00ae4de32.jpg

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Супер! А чем МарьИванна не угодила?)

Это на горе, где мы все время тусили есть кафешка. Рядом с ней официально живут 4 собаки. МарьИванна у них авторитет главный. Ну и она Бекку восприняла как нарушителя их мирной жизни. Тем более Бекки ходила там как столичная штучка, вся такая чистенькая-сытенькая-беззаботная, ее в кафе пускали, все любили и гладили....

короче получила она всетаки от МарьИванны в глаз. Не сильно, но типа фингала чтото было(((

Опубликовано
6 часов назад, Svetlana Luky сказал:

короче получила она всетаки от МарьИванны в глаз. Не сильно, но типа фингала чтото было(((

Ну правильно , Марьиванна первая девушка на районе, а тут фифа какая-то приехала, да еще в ошейнике и гуляют ее на поводке, сразу поставила все по своим местам))))) НА сасмом деле фотки замечательные, особенно там, где собакин на фоне моря и гор. И очень улыбнула фотка, где пожирается чайкина еда на пляже. Мордень сосредоточенная, как бы не пропустить чего, не оставить птицам )))))))

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Ну правильно , Марьиванна первая девушка на районе, а тут фифа какая-то приехала, да еще в ошейнике и гуляют ее на поводке, сразу поставила все по своим местам))))) НА сасмом деле фотки замечательные, особенно там, где собакин на фоне моря и гор. И очень улыбнула фотка, где пожирается чайкина еда на пляже. Мордень сосредоточенная, как бы не пропустить чего, не оставить птицам )))))))

для установления контакта с местными собаками я не придумала ничего лучше, как их кормить))) и в результате они вроде Бекку начали терпеть и не кусать сразу, но ходили рядом со мной)))) и бедная "фифа" бегала в 5ти метрах от меня и боялась подойти к собственной мамке))

а гуляли мы на горе без поводка, тк это самое чистое место, которое можно представить для гуляния с собакой)) люди там культурные и не мусорят, а все что можно было съесть, там давно съедено) единственное, что там можно найти, это кости, которые собаками разгрызть не под силу, и их мы учились приносить и менять на еду)

Опубликовано
2 часа назад, romanT сказал:

А где вы жили с собакикиным?

снимали квартиру, заранее предупредив, что мы с собакой. В прошлом году с нас залог брали на случай, вдруг чего испортим...а в этом удовлетворились обещанием, что собачка воспитанная)))

Опубликовано

Фото супер! Простор и тепло как то, не то что сейчас за окном у нас. аже где снег у вас на фото лежит все-равно тепло. Прям туда захотелось. Да и воздух там другой совсем и атмосфера!почему Бекки в воду не лезет? я прям возмущена как то, моя бы сразу нырнула и не вылезала :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...