_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А у нас в районе я мать-ехидна, ибо такую милую веселую собачку с поводка не отпускаю... Да еще и могу требовать от нее быстро туалетные дела все сделать (ибо с утра нам некогда, а вечером иногда по часу-полтора можно безрезультатно гулять, если ей не напомнить и не заставить) и команды отрабатывать. Вот и слышу регулярно "Да что ж ты издеваешься, ей же бегать и играть хочется, а не команды и прочее делать, нафиг оно вообще надо"
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А у нас в районе я мать-ехидна, ибо такую милую веселую собачку с поводка не отпускаю... Да еще и могу требовать от нее быстро туалетные дела все сделать (ибо с утра нам некогда, а вечером иногда по часу-полтора можно безрезультатно гулять, если ей не напомнить и не заставить) и команды отрабатывать. Вот и слышу регулярно "Да что ж ты издеваешься, ей же бегать и играть хочется, а не команды и прочее делать, нафиг оно вообще надо" А ты спроси у такого жалельщика, что он будет делать, когда неуправляемая тушка подлетит и свалит в лужу, что обнять и поцеловать. Ну или пожевать. На меня девки бубнят, что я над Локи издеваюсь, но успокаиваются при таком объяснении, а ещё если начать "представляешь, на твоего 2-летнего сына налетят черные 30 кг радости?", то совсем хорошо, в ответ слышу "ну да, он же здоровый"
_Sakura_ Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Олесь, эти идиоты просто не понимают, что тушка может быть неуправляемой. Они мне не поверили, блин, когда я сказала, что у меня собака может не прийти на подзыв Их собаки с рождения, видимо ,умеют ходить "рядом" и по первому щелчку пальцев подбегать "ко мне" и на кличку сразу. Одной мне так не везет, что собаку учить этому надо И ладно бы это были люди с йорками и прочей мелочью, но ведь и с крупными та же фигня...
Юля и Майя Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В 02.01.2016 at 10:42, Svetlana Luky сказал: Потом в море запить забегала, и опять жрааать!!! ой, не могу смеялась я)))))))))) Чем там в море запить-то можно??? вода соленая жутко))))))))))Я прям представляю эту картину)))) Сначала запить сухой хлеб, потом заесть соленое море. У меня такой же пылесосище, боремся
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 В 08.01.2016 at 23:05, _Sakura_ сказал: Ну, слушай, полтора - это ж реально практически подросток еще)) Ей же по человеческим меркам лет 17 примерно)) ну некоторые в 17 лет уже детей рожают)))) а Бекка еще думает, что кобели с ней играют так))) В 08.01.2016 at 23:15, Vishva сказал: Я уже привыкла к "ой какой щеночек!" У нас все собаки тут спокойные, гуляют рядом с хозяевами, плетется следом... И только Даша вылетает из подъезда "СНЕГ,СНЕГ,ПУЛЛЕР, ПУЛЛЕР ИГРААААААААТЬ!" Зато её уже все знают в округе) ага, мы также.. Только у нас тут есть парочка таких же шебутных))) одна каждое гуляние ходит к тропинке, по которой мы с Беккой приходим, и ждет....и если мы встречаемся, то это тАкие бесилки начинаются))))
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 В 08.01.2016 at 23:23, _Sakura_ сказал: А у нас в районе я мать-ехидна, ибо такую милую веселую собачку с поводка не отпускаю... Да еще и могу требовать от нее быстро туалетные дела все сделать (ибо с утра нам некогда, а вечером иногда по часу-полтора можно безрезультатно гулять, если ей не напомнить и не заставить) и команды отрабатывать. Вот и слышу регулярно "Да что ж ты издеваешься, ей же бегать и играть хочется, а не команды и прочее делать, нафиг оно вообще надо" а у нас к моей радости говорят типа "ну что ты ее зовёшь, не придет она, не видишь, занята, играет....ох ничего себе, смотрите бежит!!!" а для быстрых туалетных дел у нас команда "писай". Конечно не очень прилично на улице такие команды громко кричать... Зато работает))) В 09.01.2016 at 09:37, Азазелька и Локи сказал: А ты спроси у такого жалельщика, что он будет делать, когда неуправляемая тушка подлетит и свалит в лужу, что обнять и поцеловать. Ну или пожевать. На меня девки бубнят, что я над Локи издеваюсь, но успокаиваются при таком объяснении, а ещё если начать "представляешь, на твоего 2-летнего сына налетят черные 30 кг радости?", то совсем хорошо, в ответ слышу "ну да, он же здоровый" да, у меня тоже сразу все понимают, когда я говорю, что щас это грязное любвеобильное чудо лапы вам на плеси поставит и в лицо лизнет)))) сразу все соглашаются, что надо бы воспитывать)
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 В 09.01.2016 at 12:36, ukka17-80 сказал: ой, не могу смеялась я)))))))))) Чем там в море запить-то можно??? вода соленая жутко))))))))))Я прям представляю эту картину)))) Сначала запить сухой хлеб, потом заесть соленое море. У меня такой же пылесосище, боремся да вот я тоже не знала, что делать, смеяться или плакать))) там еще голуби были, которых пшеном кормили, так она пыталась у них пшено стырить!!!! Ну и птичек прогнать тоже обязательно надо...и к мимо подходящей собачке пристать...и все одновременно))))
Vishva Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 5 минут назад, Svetlana Luky сказал: да вот я тоже не знала, что делать, смеяться или плакать))) там еще голуби были, которых пшеном кормили, так она пыталась у них пшено стырить!!!! Ну и птичек прогнать тоже обязательно надо...и к мимо подходящей собачке пристать...и все одновременно)))) Одно слово Бекки Я историю про хомяка никогда в жизни не забуду:-)
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Только что, Vishva сказал: Одно слово Бекки Я историю про хомяка никогда в жизни не забуду:-) А что за история с хомяком, я пропустила)))
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 мы вернулись домой. Ехали ровно сутки. Там остались 10 градусов тепла, солнце и ощущение весны, а здесь -10 и назавтра вообще обещают жуткий мороз. По мне так уже можно весну начинать))) новый год встретили, и хватит зимы))) отдохнули классно. Я как и планировала была все время рядом с собачкой. Она тоже уже привыкла. Сейчас когда я в магазин без нее ушла, она была ооочень удивлена!!! Как это, ее дома оставили! а вообще, я получаю огромное удовольствие от тесного общения с ней))) люблю свою рыжуху шерстяную))) и она такая ласковая!!! 24 часа в машине вдвоем на переднем сиденье!!! Она терпит, терпит, потом залезет на коленки, голову мне на грудь продолжит, лежит и смотрит грустными глазками... Так и ехала я со своим щеночком(25кг) на коленках))
Vishva Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 31 минуты назад, _Sakura_ сказал: А что за история с хомяком, я пропустила))) Это когда Бекки с мертвым хомяком по участку носилась:-) прошлой зимой. А еще как она тряпки тырила с соседнего участка, да про нее все смешно читать:-)
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 49 минуты назад, Vishva сказал: Одно слово Бекки Я историю про хомяка никогда в жизни не забуду:-) да... Прошлому хомяку не повезло в тот новый год.(( зато нынешний пережил наше отсутствие и жив здоров! а насчет характера Беккиного я давно уже себя сама спрашивала "ты такую собаку хотела?" И ответ всегда "да" , что бы она не отчебучила)))) вот когда станем мы с ней пенсионерами, тогда и будем спокойными)))...и то не факт!
Vishva Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 9 минут назад, Svetlana Luky сказал: да... Прошлому хомяку не повезло в тот новый год.(( зато нынешний пережил наше отсутствие и жив здоров! а насчет характера Беккиного я давно уже себя сама спрашивала "ты такую собаку хотела?" И ответ всегда "да" , что бы она не отчебучила)))) вот когда станем мы с ней пенсионерами, тогда и будем спокойными)))...и то не факт! Вот и правильно:-) Ты мне вспышки привезла?
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: Вот и правильно:-) Ты мне вспышки привезла? вспышки - нет))) камушки привезла
Vishva Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 2 минуты назад, Svetlana Luky сказал: вспышки - нет))) камушки привезла Ой) Я как обезьянки с новым планшетом:-) Спасибо! Теперь нужно до тебя доехать:-)
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Ой) Я как обезьянки с новым планшетом:-) Спасибо! Теперь нужно до тебя доехать:-) у меня тоже телефон может слова коверкать...один раз мне нормальный текст на матерный изменил!!! хорошо я заметила вовремя и не отправила, атобы круто опозорилась))) Я много камней набрала - приезжайте в гости, или может мы выберемся из своей деревни!!!
Svetlana Luky Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Дома некогда, на работе завал....вот урвала секундочку чтобы фотки выложить отпускные. Встретил на Крым снежной зимой. Кактусы в сугробах: Парки в снегу: Море в тумане, но всеравно шикарно: Банда коктебельских котов (все в кадр не влезли) Позируем на пирсе. Ближе к краю подойти боялись)) Полет И отдых А это тот незабываемый момент пожирания хлеба на Феодосийском пляже) Ну и конечно игры с пуллером и не только Некоторые пытались летать А на следующий день на гору приземлилось облако Ежик в тумане Через день облако так и не уходило...зато ушел снег))) Руководитель полетов Пионерлагерь ужасов Какойто блиндаж ужасов... Ну и дом рыбака...ужасов А это уже азовское море Педикюр после гуляния по берегу Ветер пытался сделать из лабрадора овчарку Летяяять ууухи... А это местный недруг МарьИванна Ну и местный друг В последний день увидели Кара Даг И в такой прекрасный солнечный весенний день мы уехали в свой холод)
Vishva Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Супер! А чем МарьИванна не угодила?)
Svetlana Luky Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Супер! А чем МарьИванна не угодила?) Это на горе, где мы все время тусили есть кафешка. Рядом с ней официально живут 4 собаки. МарьИванна у них авторитет главный. Ну и она Бекку восприняла как нарушителя их мирной жизни. Тем более Бекки ходила там как столичная штучка, вся такая чистенькая-сытенькая-беззаботная, ее в кафе пускали, все любили и гладили.... короче получила она всетаки от МарьИванны в глаз. Не сильно, но типа фингала чтото было(((
Юля и Майя Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 6 часов назад, Svetlana Luky сказал: короче получила она всетаки от МарьИванны в глаз. Не сильно, но типа фингала чтото было((( Ну правильно , Марьиванна первая девушка на районе, а тут фифа какая-то приехала, да еще в ошейнике и гуляют ее на поводке, сразу поставила все по своим местам))))) НА сасмом деле фотки замечательные, особенно там, где собакин на фоне моря и гор. И очень улыбнула фотка, где пожирается чайкина еда на пляже. Мордень сосредоточенная, как бы не пропустить чего, не оставить птицам )))))))
Svetlana Luky Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: Ну правильно , Марьиванна первая девушка на районе, а тут фифа какая-то приехала, да еще в ошейнике и гуляют ее на поводке, сразу поставила все по своим местам))))) НА сасмом деле фотки замечательные, особенно там, где собакин на фоне моря и гор. И очень улыбнула фотка, где пожирается чайкина еда на пляже. Мордень сосредоточенная, как бы не пропустить чего, не оставить птицам ))))))) для установления контакта с местными собаками я не придумала ничего лучше, как их кормить))) и в результате они вроде Бекку начали терпеть и не кусать сразу, но ходили рядом со мной)))) и бедная "фифа" бегала в 5ти метрах от меня и боялась подойти к собственной мамке)) а гуляли мы на горе без поводка, тк это самое чистое место, которое можно представить для гуляния с собакой)) люди там культурные и не мусорят, а все что можно было съесть, там давно съедено) единственное, что там можно найти, это кости, которые собаками разгрызть не под силу, и их мы учились приносить и менять на еду)
Svetlana Luky Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, romanT сказал: А где вы жили с собакикиным? снимали квартиру, заранее предупредив, что мы с собакой. В прошлом году с нас залог брали на случай, вдруг чего испортим...а в этом удовлетворились обещанием, что собачка воспитанная)))
DiSi Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Фото супер! Простор и тепло как то, не то что сейчас за окном у нас. аже где снег у вас на фото лежит все-равно тепло. Прям туда захотелось. Да и воздух там другой совсем и атмосфера!почему Бекки в воду не лезет? я прям возмущена как то, моя бы сразу нырнула и не вылезала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.