Рэюшка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, пишу по просьбе хозяйки собаки. Я ей сейчас звонила, ситуация следующая: она забрала собаку ровно неделю назад из неблагополучной многодетной семьи. В ее семье все были ЗА собаку, но произошел конфликт со свекровью и собака оказалась заложником ситуации (ей не разрешают даже из комнаты выходить). Хозяйка говорит, что собака ласковая, спокойная, добрая. Она уже подала объявление в группе "Животные на пристройство в г. Владимире". Но звоночков нет, может пугает возраст 5 лет, да и город небольшой. Может быть здесь больше людей из нашего города и области ее увидят и захотят познакомиться. Я собачку не видела, но очень переживаю. Скопировала фото из группы
Ганс&Co Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Напишите, пож-та, в личку контакты людей , где сейчас сидит собака. Попробуем помочь.
Бренда Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочку отдали знакомым,будет жить у человека который знает,что такое собака,Мария сможет ее проверять.Дала краткие рекомендации и попросила передать мой номер телефона,чем смогу-помогу.
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Большое спасибо за информацию и заботу о девочке.Удачи ей в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти