Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи ! Ситуация следующая,сегодня мне позвонили знакомые рассказали историю о том что их соседи нашли у подъезда собаку похожую на лабрадора,к себе взять не могут у них кане корсо. Я съездила посмотрела собака действительно лабрадор , чёрный крупный кобель ,упитанный ,при внешнем осмотре домашний( шерсть чистая, локти не протёртые, зубы белые,)очень ласковый.Сфотографировала клеймо есть но не очень читаемо.Могу выложить фото.Посоветуйте как дальше быть.Пока собака на площадке, соседи выделили одеяло, выгуляли на улице,не убегает,как показалось более охотно общается с мужчинами.Я к себе взять не могу у меня две суки и меня не будет два дня дома.Могу помочь с транспортом.

Опубликовано (изменено)

На данный момент очень быстро откликнулась SalvaTores ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!Собакевича я забрала из подъезда(нашедшие ему выделили одеяльце и он мирно на нём спал) и отвезла к ней домой,но у неё своя сука и вот вот может потечь,поэтому прошу помочь в поиске хозяев.Собака на вид домашняя ,пошла со мной сразу ,в машину запрыгнул без уговоров,смущает задняя лапа прихрамывает ,но трогать даёт не жалуется, при прогулке расходиться почти не хромает.Есть клеймо, но очень плохо читается толи WID или DIM пробивается клуб служебного собаководства в Ярославле.Посоветуйте как нам действовать дальше.

Изменено пользователем Stella408
Опубликовано

Мальчик у меня. В плане характера пока что вообще без проблем, очень ласковый и добрый, ходит хвостиком за мной, кошкой не заинтересовался. На порыкивание моей собаки внимания не обращает совсем. Хотел зайти в комнату, но моя звезда сказала грозно "Гав!" и он остался спать в прихожей. Он как-то тяжело дышит, так дышат собаки, когда набегаются, может это из-за стресса, не знаю.

Прошу помощи в дальнейшей передержки, моя собака со дня на день потечет и тогда я не смогу его держать у себя :(

Собака ухожена, когти стриженые, ушки чистенькие, сам он толстенький.

Опубликовано (изменено)

У парня черное пятно на языке. Сейчас схожу с ним в ветклинику, спрошу, что это.

В ветклинику сходили, чип не нашли. Что за черное пятно на языке рассмотреть врач не смог, мне как-то страшновато стало открывать пасть незнакомой собаке и вытаскивать язык. Попозже сфотографирую песика, выложу фото.

Хромает он сильно, явно какие-то серьезные проблемы. На улице пропоносил.

Изменено пользователем SalvaTores
Опубликовано (изменено)

Кому можно фото клейма скинуть, не могу цифры разобрать?

Изменено пользователем SalvaTores
Опубликовано

Кому можно фото клейма скинуть, не могу цифры разобрать?

сейчас люди проснуться и подтянуться. (передам данную тему). Я на этих выходных не помощник <_<
Опубликовано

Сегодня на хвостах отписалась девушка что на пр.Культуры где был найден пёс она видела что выгуливали похожую собаку,я с ней созвонилась по описанию очень похож она сегодня наклеит на доме откуда предположительно собака объявления ,будем ждать .

Опубликовано

В группе Вконтакте вот что написали: "Появился на остановке на пр.Культуре 20.02 примерно в 8.00. Прохожие сказали, что приехал на автобусе. Всех обнюхивал, искал хозяев".

У мальчика характер очень хороший. Разрешил кошке себя обнюхать, очень обрадовался детям. Моя собака ищет к нему подход: подошла к нему с игрушкой, он играть не стал. Принесла ему мячик, он опять отказался. Тогда она решила перед ним попрыгать и полаять, он просто отвернулся. Когда проходишь мимо него, он поднимает голову и начинает вилять хвостиком. Когда гладишь, сразу подставляет пузик.

В общем очень хороший мальчик.

Опубликовано (изменено)

Черное пятно на языке это пигмент.

Я могу взять прямо сейчас могу приехать т 960-257-9797 ксения машина есть, у самой 2 лабра 5 лет и 7 мес. где 2 там и 3 поищем хозяев, если не найдутся- пристроим

И еще фотографии

1be512d0bc51.jpg

34b5ec2a21e7.jpg

16e7b0ba9a31.jpg

Или напишите свой номер, я перезвоню

Изменено пользователем Nafanya777
Опубликовано

Я могу взять прямо сейчас могу приехать т 906-257-9797 ксения машина есть, у самой 2 лабра 5 лет и 7 мес. где 2 там и 3 поищем хозяев, если не найдутся- пристроим

Или напишите свой номер, я перезвоню

Во я крыса номер 906-257-97-97

Опубликовано

Доброй ночи!Собакевича перевзли на другую передержку.Спасибо Надежде SalvaTores за экстренную помощь в первую ночь!Сейчас мальчишка у моих знакомых очень надёжные и знающие люди спасали уже потеряшек,у них самих тоже лабр кобель,мы встретились погуляли с обоими на улице привели к ним в дом, между собой не агрессируют.Потеряшкин даже стал дома с игрушками играть приносить мячик.Но помощь в поиске владельцев очень нужна,собака оочень упитанная,задняя лапа прихрамывает иногда он её даже поджимает и идёт на трёх а потом вроде расходится и даже почти бежит(за игрушкой).Мой тел 995 05 93 если есть хоть какая информация о возможных владельцах .

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...