Талисман Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 и снова мы с Вами, дорогие друзья, и снова - все по тому же поводу.в 20 х числа февраля был найден черный лабрадор ретривер. Добрый люди приютили хромающего бедолажку, обратились к нам и вот, что получилось.Парню 6 лет, хозяев нашли и хозяева от него отказались, так как мальчика надо оперировать.Огромное спасибо Тане Димитриу, Лене Фермоза, Лене Пилявской и тем кто нашел за участие в судьбе мальчика, поиске заводчика и контактов хозяина.И так, мальчик на попечении лабр команды.Ему был сделан рентген, взяты анализы крови, так же сделано УЗИ сердца.Сегодня мы были у Алексашиной, где подтвердили диагноз -разрыв связки. Мальчика нужно оперировать. Но пока - худеем до операции! Так как парень не то что толстый, а просто жирный!А вот и фото футболиста и пару чеков из клиники.Пока ничего не собираем, нужно немного подумать на спокойную голову, и так очень много свалилось. Кстати, Борзой, тема про которого в Благотворительности лечился в этой же клиники у Ольги Анатольевны. Наш мальчикЧек из клиника Прайд - первое посещениеЧек из клиники Алексашины - сегодня посетилиКуратор я. ищу сокуратора, особенно по финансам.
Julliya Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Оля. Как же тебя на всё хватает?! Ты вообще спишь? А твои собакевичи тебя не забыли? я уже выдохлась... Чувствую надо оформлять сберкарту, что бы хоть как то помочь (хотя бы временем). Попробую оформить в ближайшие дни, может на что сгожусь.
Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ольчик, ты ненормальная!!! Хочется тебе помочь, но пока нет возможности:( Если хоть что то надо будет по нашим силам, звони
Талисман Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Нужен чел на пиар. И кто то кто сможет взять на передержку на 1 неделю Брюса, старика из Зеленограда, который был у Юли. С 09.03
LarVahta Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки спрошу у мужа насчет перевозки, он следующую неделю в Питере и, Мб согласится собак куда нужно перевозить.
Талисман Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Друзья, всем привет!Юля, ты открыла карту? Рональдо срочно нужна передержка, а лучше передержка с мед уходом. Рассмотрим все варианты в СПб и МСК.
Julliya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Оль. Все оформила. Карта будет готова 13 марта. Лучше звони)
Талисман Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!! Кто может попиарить мальчика???
Денис и Мэджик Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В общем если ты считаешь, что у нас ему будет норм, везите! Или толстяка, в принципе и за диетой и за нагрузками следить не проблема. С поездками пока сложно, машины нет под попой постоянно;(приветствую, нам нужна передержка с 11 по 13. Сможете помочь?НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!! Кто может попиарить мальчика???Могу разместить у себя в группах и вконтаче на стене. Давай объявление.
Stella408 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо Ольга что создала отдельную тему тему для нашего найдёныша и всем кто принимает участие в его судьбе!Арон очень освоился у Лены дружит с её собакой и с ребёнком не смотря на свой вес довольно активный и игручий как щенок)Но хозяин ему теперь нужен новый! Вот мы ещё обратились в ФОНД ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ http://vk.com/help_retriever поперепостите пожалуйста.
Талисман Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Мы пока не можем принять решение где оперировать и по какому методу. Буду еще раз разговаривать с Алексашиной, но идея переворота мышцы меня не очень радует. Если будет достаточное финансирование - я готова отвезти собаку в Финку. К сожалению, пока не могу найти проверенную передержку для мальчика.Итак, план действий следующий:1. Мы начинаем сбор средств на операцию Рональдо. По сумме - будет видно, что будем делать. Как вариант - я еду в МСК в начале мая на две недели, могу взять его туда и прооперировать у Воронцова А.А., так как он использует тот же метод, что и финка. Если будут желающие из МСК на парня - он там же и останется. Прошу помощи у МСК в подборе ручек.2. Продолжаем искать передержку в СПб.Огромное спасибо Елене за любовь и кров для мальчика!!!! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Талисман
Талисман Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Мы нашли платную проверенную передержку с мед уходом - 200 рублей в сутки + корм. Если желающие поучаствовать в судьбе мальчика? Юля скинет номер карточки в личку Изменено 19 марта, 2015 пользователем Талисман
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Оль, а на телефон есть куда кинуть немножечко?
Талисман Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Оль, а на телефон есть куда кинуть немножечко? да, можешь на мой, до 1000 рублейСпасибо!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 1000 для футболиста улетела))
Julliya Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Для желающих буду сообщать данные карты в личку, но могу писать с задержкой.
Талисман Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Есть хорошие новости, до субботы помолчу
Manya Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 1000,00руб от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86769&st=0
Талисман Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Парень уехал на передержку - ИС, сегодня ездили еще к одному врачу, подтвердили диагноз - разрыв связки. Записываемся на операцию на ближайшее время к Алексашиной. Ребята, Ооеся и Артур готовы оплатить половину операции. Предварительный ценник 20 000, то есть 12000 у нас уже есть. Нужно еще 8000 тысяч
Талисман Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Мы записаны на операцию на 04 апреля. У нас не хватает денег. Не бросайте милого Рональдо, он очень хочет опять бегать в полную силу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти