Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рональдо. Будущий футболист.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

и снова мы с Вами, дорогие друзья, и снова - все по тому же поводу.

в 20 х числа февраля был найден черный лабрадор ретривер. Добрый люди приютили хромающего бедолажку, обратились к нам и вот, что получилось.

Парню 6 лет, хозяев нашли и хозяева от него отказались, так как мальчика надо оперировать.

Огромное спасибо Тане Димитриу, Лене Фермоза, Лене Пилявской и тем кто нашел за участие в судьбе мальчика, поиске заводчика и контактов хозяина.

И так, мальчик на попечении лабр команды.

Ему был сделан рентген, взяты анализы крови, так же сделано УЗИ сердца.

Сегодня мы были у Алексашиной, где подтвердили диагноз -разрыв связки. Мальчика нужно оперировать. Но пока - худеем до операции! Так как парень не то что толстый, а просто жирный!

А вот и фото футболиста и пару чеков из клиники.

Пока ничего не собираем, нужно немного подумать на спокойную голову, и так очень много свалилось. Кстати, Борзой, тема про которого в Благотворительности лечился в этой же клиники у Ольги Анатольевны.

Наш мальчик

6a19ce43adb0.jpg

1eb4fc38cf83.jpg

Чек из клиника Прайд - первое посещение

7f7e4bcafc56.jpg

Чек из клиники Алексашины - сегодня посетили

924c22e8ef2c.jpg

Куратор я. ищу сокуратора, особенно по финансам.

Оля. Как же тебя на всё хватает?! Ты вообще спишь? А твои собакевичи тебя не забыли? я уже выдохлась...

Чувствую надо оформлять сберкарту, что бы хоть как то помочь (хотя бы временем). Попробую оформить в ближайшие дни, может на что сгожусь.

Ольчик, ты ненормальная!!! Хочется тебе помочь, но пока нет возможности:(

Если хоть что то надо будет по нашим силам, звони

Нужен чел на пиар. И кто то кто сможет взять на передержку на 1 неделю Брюса, старика из Зеленограда, который был у Юли.

С 09.03

Девушки спрошу у мужа насчет перевозки, он следующую неделю в Питере и, Мб согласится собак куда нужно перевозить.

Друзья, всем привет!

Юля, ты открыла карту?

Рональдо срочно нужна передержка, а лучше передержка с мед уходом. Рассмотрим все варианты в СПб и МСК.

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!! Кто может попиарить мальчика???

В общем если ты считаешь, что у нас ему будет норм, везите! Или толстяка, в принципе и за диетой и за нагрузками следить не проблема. С поездками пока сложно, машины нет под попой постоянно;(

приветствую, нам нужна передержка с 11 по 13. Сможете помочь?

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!! Кто может попиарить мальчика???

Могу разместить у себя в группах и вконтаче на стене. Давай объявление.

Спасибо Ольга что создала отдельную тему тему для нашего найдёныша и всем кто принимает участие в его судьбе!Арон очень освоился у Лены дружит с её собакой и с ребёнком не смотря на свой вес довольно активный и игручий как щенок)Но хозяин ему теперь нужен новый! Вот мы ещё обратились в ФОНД ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ http://vk.com/help_retriever поперепостите пожалуйста.

Мы пока не можем принять решение где оперировать и по какому методу. Буду еще раз разговаривать с Алексашиной, но идея переворота мышцы меня не очень радует. Если будет достаточное финансирование - я готова отвезти собаку в Финку. К сожалению, пока не могу найти проверенную передержку для мальчика.

Итак, план действий следующий:

1. Мы начинаем сбор средств на операцию Рональдо. По сумме - будет видно, что будем делать. Как вариант - я еду в МСК в начале мая на две недели, могу взять его туда и прооперировать у Воронцова А.А., так как он использует тот же метод, что и финка. Если будут желающие из МСК на парня - он там же и останется. Прошу помощи у МСК в подборе ручек.

2. Продолжаем искать передержку в СПб.

Огромное спасибо Елене за любовь и кров для мальчика!!!!

Изменено пользователем Талисман

Мы нашли платную проверенную передержку с мед уходом - 200 рублей в сутки + корм. Если желающие поучаствовать в судьбе мальчика? Юля скинет номер карточки в личку

Изменено пользователем Талисман

Оль, а на телефон есть куда кинуть немножечко?

да, можешь на мой, до 1000 рублей

Спасибо!

Для желающих буду сообщать данные карты в личку, но могу писать с задержкой.

Парень уехал на передержку - ИС, сегодня ездили еще к одному врачу, подтвердили диагноз - разрыв связки. Записываемся на операцию на ближайшее время к Алексашиной. Ребята, Ооеся и Артур готовы оплатить половину операции. Предварительный ценник 20 000, то есть 12000 у нас уже есть. Нужно еще 8000 тысяч

Мы записаны на операцию на 04 апреля. У нас не хватает денег. Не бросайте милого Рональдо, он очень хочет опять бегать в полную силу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...