BASYA Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 22.02.2015.Найден молодой палевый кобель около Шишкина Леса, район г.Троицка. Есть плохо читаемое клеймо в паху. Не хватает передних нижних резцов. 8-девять два 6-531-5 ноль-39 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем BASYA
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 22.02.2015.Найден молодой палевый кобель около Шишкина Леса, район г.Троицка. Есть плохо читаемое клеймо в паху. Не хватает передних нижних резцов. 8-девять два 6-531-5 ноль-39попробуйте подбрить клеймо обычным станком. смазать растительным маслом. Станет лучше читаться. Далее сделайте фотографии клейма (разные и много), близко, в фокусе, можно со вспышкой.Пришлите мне на ящик v-fpr@yandex.ru или личным сообщением. Попробуют в фотошопе посмотреть.Если расшифруем - можно будет найти клуб и установить хозяев. Что делать - читайте тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlа также вот перечень досок куда надо добавить собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЯ вижу что в другой теме Вы написали что у парня клеймо АНО. Это Тверской клуб!Тверской Кинологический Центр Любителей СобакТверь, 8-(4822)-44-06-64, 8-(920)-154-82-08
BASYA Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 попробуйте подбрить клеймо обычным станком. смазать растительным маслом. Станет лучше читаться. Далее сделайте фотографии клейма (разные и много), близко, в фокусе, можно со вспышкой.Пришлите мне на ящик v-fpr@yandex.ru или личным сообщением. Попробуют в фотошопе посмотреть.Если расшифруем - можно будет найти клуб и установить хозяев. Что делать - читайте тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlа также вот перечень досок куда надо добавить собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЯ вижу что в другой теме Вы написали что у парня клеймо АНО. Это Тверской клуб!Тверской Кинологический Центр Любителей СобакТверь, 8-(4822)-44-06-64, 8-(920)-154-82-08Спасибо большое!!!Уже позвонила в Тверской клуб. В 9 вечера должны дать ответ!!!
BASYA Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 попробуйте подбрить клеймо обычным станком. смазать растительным маслом. Станет лучше читаться. Далее сделайте фотографии клейма (разные и много), близко, в фокусе, можно со вспышкой.Пришлите мне на ящик v-fpr@yandex.ru или личным сообщением. Попробуют в фотошопе посмотреть.Если расшифруем - можно будет найти клуб и установить хозяев. Что делать - читайте тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlа также вот перечень досок куда надо добавить собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЯ вижу что в другой теме Вы написали что у парня клеймо АНО. Это Тверской клуб!Тверской Кинологический Центр Любителей СобакТверь, 8-(4822)-44-06-64, 8-(920)-154-82-08Созвонилась с заводчицей. Ииииии.....та-да-да-даааамммм.....у нее нет телефона хозяев нашего парня...Как такое может быть? Видимо может. Теперь я про него все знаю, включая кличку, дату рождения и имя матери. Но не знаю его домашнего телефона...
Томуся Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Попробуйте погуглить клеймо, вдруг участвовали в выставках.
BASYA Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Попробуйте погуглить клеймо, вдруг участвовали в выставках.отличная мысль! попробую, спасибо. Хотя судя по тому, что они не ищут его в интернете и по тому что оно неученый оболтус- хозяева какие-нибудь пенсионеры, не в ладах интернетом...вряд ли они на выставки ходили. завтра пойду клеить объявления в окрестные деревни
BASYA Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 отличная мысль! попробую, спасибо. Хотя судя по тому, что они не ищут его в интернете и по тому что оно неученый оболтус- хозяева какие-нибудь пенсионеры, не в ладах интернетом...вряд ли они на выставки ходили. завтра пойду клеить объявления в окрестные деревнипопробовала...что-то не очень...может есть связи в ркф у кого? если они получали на него родословную, то моно было бы пробить по клейму
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 может есть связи в ркф у кого? если они получали на него родословную, то моно было бы пробить по клеймуСвязи никакие не нужны. Просто звоните в РКФ и спрашиваете.Телефон пришлю Вам в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Созвонилась с заводчицей. Ииииии.....та-да-да-даааамммм.....у нее нет телефона хозяев нашего парня...Как такое может быть? Видимо может. Теперь я про него все знаю, включая кличку, дату рождения и имя матери. Но не знаю его домашнего телефона...теперь нужно звонить в РКФ. Дать Вам номер телефона?А адрес дали?АПД. вижу что телефон уже дали)) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Katenok_Gaf
BASYA Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 позвонила в ркф, родословную на него не получали. соответственно сведений о хозяевах нетПопробуйте погуглить клеймо, вдруг участвовали в выставках.погуглила...-ноль
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А если кличку? Вдруг где то проскакивала...
Вера&Сильвия Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А заводчица сказала имя/фамилию владельцев, может попробовать поискать по соц.сетям?
BASYA Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 А заводчица сказала имя/фамилию владельцев, может попробовать поискать по соц.сетям?она не знает имени и контакты владельцев...похоже у них там модно отдавать перекупщикам(((
BASYA Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Короче сегодня приходили "промежуточные хозяева" которые поймали нашего парня где-то год назад, хозяев, с их слов, пытались искать бумажными объявлениями. Клеймо назвать не смогли, особую примету тоже. Но, несмотря на это, по всей видимости то , что они говорили, все же правда. На возврате не настаивали, у них своих 5. В ветеринарку съездила, чип поискали, не нашли...Видимо оставляем...) Изменено 1 марта, 2015 пользователем BASYA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти