CanisLupusVita Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жизнерадостная, небольшая девочка- дворняжка ищет дом. Эта собачка умеет улыбаться Да-да!!! Собака – улыбака!!! А еще она стесняется фотографироваться. Собака – стесняка) Она открыта для общения с человеком! Но при этом в ней есть некая загадка. Очень нежная и ласковая девочка!!!Малышка не будет злой и не подойдет на цепь! Она будет замечательным компаньоном и другом по играм для детишек. А для взрослого человека наша кроха станет самым верным другом и слушателем. С ней можно поговорить по душам. Очень любит слушать Умная и понятливая собачка! Я - отличная девчушка, Очень я люблю игрушки! И порядок в доме знаю Потихоньку подрастаю! Непривередлива в еде Еще найти такую где? Буду слушаться всегда!Не собака. Я звезда!Очень умная девчонка!На чужих я лаю звонко!Жду тебя весь день упрямо Приходи скорее, мама!!!Звоните: 8-910-213-39-77
CanisLupusVita Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А вот второй кандидат для пристройства. Басик )ОТДАЕТСЯ В ДОБРЫЕ РУКИ ЩЕНОК 4 МЕСЯЦЕВ!!!Игривый и дружелюбный, лоялен к другим собакам. Ориентирован на человека. Очень любит детей!! Нереально ласковый, игривый и преданный песик!!!Может стать преданным другом, замечательным охранником.В груди этой простой собаки бьется отважное и любящее сердечко! Кому нужен преданный и верный друг, готовый отдать жизнь за своего любимого хозяина? Вот наш малыш именно такой! Он способен любить и быть верным до конца!!!Подарите дом этому малышу!Может жить во дворе или в квартире!Пес будет крупным (примерно с лабрадора)Звонить:89065744009 89102133977Можно написать в личку!Собанек я лично доставлю в любое место Курской и Орловской областей!!!И буду смотреть условия для их жизни. Первому встречному, невесть куда собаки отданы не будут!!!! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем CanisLupusVita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти