Кристина 86 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый всем день!с моей собачкой беда,мы стали какать с кровью. К ветеринару поспешим уже в понедельник,но хотелось бы узнать в чем может быть причина? может кто сможет подсказать?
Umka29 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 наверное к ветеринару надо как можно быстрей.....
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А до понедельника к доктору никак? Не рвет? Не поносит? Есть какие-то отклонения в поведении/самочувствии? Или только это?
Цукер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый всем день!с моей собачкой беда,мы стали какать с кровью. К ветеринару поспешим уже в понедельник,но хотелось бы узнать в чем может быть причина? может кто сможет подсказать?Печень скорее всего.. если ест хорошо и пьет. Идите к вету скорее.
Данко Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Если веток наелся - то может быть немного крови. У нас такое было( Но я бы поспешила к вету сегодня. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Данко
таймыр Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кристина 86, а возраст собаки какой? Если щенок, то возможно глисты - у нас такая же история была в 3 месяца. Дали дронтал - буквально через 40 минут всё вышло, ничего страшного. Но, конечно, ветеринару показаться надо в любом случае. Поправляйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти