Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Барышня у нас еще и кашляет((( Да так, что Настя с ней всю ночь не спала. Зато шея получше. Уже не так часто и не так долго наклоняет голову. В целом, слушается, ласкается, с удовольствием играет. Одно плохо: никто ее не ищет.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

А кашель не может быть реакцией на лекарства? Она при мне не кашляла совсем.

Питомниковый кашель ? но через нас цапнуть не могла. Осторожнее, оно сильно заразное. Хотя лечится не сложно, но лечить надо.

Опубликовано (изменено)

Бони осталась на ИС в семье Насти. Сегодня их навестила, и мы подписали договор. Что-то решили мы больше не искать хозяев (бывшей уже теперь) больной грязной блохастой собаки без ошейника, которую никто не ищет. Бони отлично ладит с лабрадоркой Насти Аишей, любит-любит папу Алексея, играет в канатик, слушается, на кухню без разрешения не ходит. Ничего она уже не раздутая, никакая не беременная. Чистая, блестящая, красивая, ухоженная собака, которая жаждет учиться новому каждую минуту. Голову вправо наклоняет примерно с той же частотой, что и влево. Вправо все же почаще, но не постоянно. Настя ее проглистогонила, пролечила, продолжает делать ей уколы. Бони с радостью перевелась на натуральную пищу, как и Аиша. И остатки корма у меня сейчас в машине. Не очень много, но если кому-то перекрутиться на первое время, по благословению Маши Atavia готова передать.

Бони - харАктерная девочка, конечно, но Настя планирует организовать для нее занятия ОКД со старшей дочкой. Очень рада за девчонку, что она попала с улицы прямиком в свою настоящую семью!

Огромное спасибо Cеrulnichek, что не прошла мимо, Лене wina и ее замечательному папе, что выручили временным пристанищем и помывкой (и блинчиками!) :nyam: ) Маше Машкин &Никсон за помощь с перевозкой и рекомендации Насти, Маше Atavia за корм, Ане БагирАня и Лене Лялечка за помощь с расклейкой объявлений! И Лене, что незримо была рядом)) И всем, кто откликнулся, за помощь и готовность помочь СПАСИБО!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Не(( Только конфетки-карамельки. Меня Настина младшая дочка на дорожку угостила. Добуду фоток обязательно! Обещаю! Я просто пришла к Насте в предобеденное время. Настя готовила еду, и мне неудобно было там с собакой фотосессию устраивать. Попрошу Настю, чтобы в спокойной обстановке Бони сфотографировала.

Опубликовано (изменено)

Очень рады за девочку Бони и Настю :)! Желаем много-много счастливых лет вместе и настоящей дружбы :)

Леночка, спасибо!!!

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано (изменено)

Очень рады за девочку Бони и Настю :)! Желаем много-много счастливых лет вместе и настоящей дружбы :)

Леночка, спасибо!!!

Присоединяюсь! :thumbup: если надо будет чем помочь, звоните/пишите

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...