Chica_bailanda Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Барышня у нас еще и кашляет((( Да так, что Настя с ней всю ночь не спала. Зато шея получше. Уже не так часто и не так долго наклоняет голову. В целом, слушается, ласкается, с удовольствием играет. Одно плохо: никто ее не ищет. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Chica_bailanda
Машкин&Никсон Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А кашель не может быть реакцией на лекарства? Она при мне не кашляла совсем.
wina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А кашель не может быть реакцией на лекарства? Она при мне не кашляла совсем.Питомниковый кашель ? но через нас цапнуть не могла. Осторожнее, оно сильно заразное. Хотя лечится не сложно, но лечить надо.
Chica_bailanda Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Нет, конечно. Но сколько она бегала - кто знает?
Chica_bailanda Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Бони осталась на ИС в семье Насти. Сегодня их навестила, и мы подписали договор. Что-то решили мы больше не искать хозяев (бывшей уже теперь) больной грязной блохастой собаки без ошейника, которую никто не ищет. Бони отлично ладит с лабрадоркой Насти Аишей, любит-любит папу Алексея, играет в канатик, слушается, на кухню без разрешения не ходит. Ничего она уже не раздутая, никакая не беременная. Чистая, блестящая, красивая, ухоженная собака, которая жаждет учиться новому каждую минуту. Голову вправо наклоняет примерно с той же частотой, что и влево. Вправо все же почаще, но не постоянно. Настя ее проглистогонила, пролечила, продолжает делать ей уколы. Бони с радостью перевелась на натуральную пищу, как и Аиша. И остатки корма у меня сейчас в машине. Не очень много, но если кому-то перекрутиться на первое время, по благословению Маши Atavia готова передать. Бони - харАктерная девочка, конечно, но Настя планирует организовать для нее занятия ОКД со старшей дочкой. Очень рада за девчонку, что она попала с улицы прямиком в свою настоящую семью!Огромное спасибо Cеrulnichek, что не прошла мимо, Лене wina и ее замечательному папе, что выручили временным пристанищем и помывкой (и блинчиками!) :nyam: ) Маше Машкин &Никсон за помощь с перевозкой и рекомендации Насти, Маше Atavia за корм, Ане БагирАня и Лене Лялечка за помощь с расклейкой объявлений! И Лене, что незримо была рядом)) И всем, кто откликнулся, за помощь и готовность помочь СПАСИБО! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Chica_bailanda
Машкин&Никсон Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Очень рада за девчулю)) Пусть поскорее поправляется и радует семейство Насти))Пы.Сы. Лен, а фоток нет? :sorry:
Chica_bailanda Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Не(( Только конфетки-карамельки. Меня Настина младшая дочка на дорожку угостила. Добуду фоток обязательно! Обещаю! Я просто пришла к Насте в предобеденное время. Настя готовила еду, и мне неудобно было там с собакой фотосессию устраивать. Попрошу Настю, чтобы в спокойной обстановке Бони сфотографировала.
Машкин&Никсон Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Меня Настина младшая дочка на дорожку угостила.Я в свой визит отделалась чтением Питера Пена и пластилиновым салатом)))
Лялечка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Очень рады за девочку Бони и Настю :)! Желаем много-много счастливых лет вместе и настоящей дружбы :)Леночка, спасибо!!! Изменено 16 марта, 2015 пользователем Лялечка
Cerulnichek Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Очень рада, что этой красавице посчастливилось найти свою семью!
wina Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Очень рады за девочку Бони и Настю :)! Желаем много-много счастливых лет вместе и настоящей дружбы :)Леночка, спасибо!!!Присоединяюсь! :thumbup: если надо будет чем помочь, звоните/пишите Изменено 24 марта, 2015 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти