Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Хочу купить щенка лабрадора в питомнике Balinor Band. Кто что может сказать об этом питомнике? Простите, что такой прямой вопрос, очень важно ваше мнение.

Опубликовано

mariya xo4y labrador4ika, а что Вас смущает? Смотрите собак питомника, тесты, качество вязок (свой кобель или выезжают на вязки), результаты с выставок. По-моему, очень информативный сайт у этого питомника.

Опубликовано

Я согласна, что не красиво.

Спасибо за ответы!

А я не согласна. Вполне себе красиво и нормально, что человек, если вообще не разбирается, то спрашивает на породном форуме.

Так что, автор, не переживайте, всё Вы сделали правильно.

Малыша нам только потом не забудьте показать :) похвастайтесь ребёнком.

Опубликовано

Татьяна & girls, можно написать свои вопросы в питомник, наверное.

Интересно и в каком питомнике напишут- у меня больные собаки, у меня плохие щенки, у меня завышенные цены, не покупайте у меня щенков?

И как действительно новичкам определиться хороший питомник или нет, можно людям доверять или нет??? Смотрите на собак, ну посмотрит новичок на собак и что? Ей сейчас все собаки кажутся красивыми, потому что своей ещё никогда не было. Может быть вопрос надо ставить немного по другому, например , поискать здесь хозяев уже купивших там щенков и поговорить с ними.

Опубликовано

Я тоже когда брал щенка очень переживал, искал упоминания питомника на сайтах и форумах, спросить действительно постеснялся... Но благо все очень удачно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я не согласна. Вполне себе красиво и нормально, что человек, если вообще не разбирается, то спрашивает на породном форуме.

Так что, автор, не переживайте, всё Вы сделали правильно.

Малыша нам только потом не забудьте показать :) похвастайтесь ребёнком.

post-40742-0-00398100-1426528197_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...