mariya xo4y labrador4ika Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет!Хочу купить щенка лабрадора в питомнике Balinor Band. Кто что может сказать об этом питомнике? Простите, что такой прямой вопрос, очень важно ваше мнение.
Елена Котова Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Мне кажется не краство так спрашивать, мнение может быть у каждого своё. извиняюсь ошиблась. не красиво хотела написать.
Цветоня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 mariya xo4y labrador4ika, а что Вас смущает? Смотрите собак питомника, тесты, качество вязок (свой кобель или выезжают на вязки), результаты с выставок. По-моему, очень информативный сайт у этого питомника.
mariya xo4y labrador4ika Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Я согласна, что не красиво. Спасибо за ответы!
Татьяна & girls Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я согласна, что не красиво. Спасибо за ответы!А я не согласна. Вполне себе красиво и нормально, что человек, если вообще не разбирается, то спрашивает на породном форуме. Так что, автор, не переживайте, всё Вы сделали правильно. Малыша нам только потом не забудьте показать :) похвастайтесь ребёнком.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Татьяна & girls, можно написать свои вопросы в питомник, наверное.
mariya xo4y labrador4ika Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо большое, обязательно похвастаюсь)
Kuzik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Татьяна & girls, можно написать свои вопросы в питомник, наверное.Интересно и в каком питомнике напишут- у меня больные собаки, у меня плохие щенки, у меня завышенные цены, не покупайте у меня щенков?И как действительно новичкам определиться хороший питомник или нет, можно людям доверять или нет??? Смотрите на собак, ну посмотрит новичок на собак и что? Ей сейчас все собаки кажутся красивыми, потому что своей ещё никогда не было. Может быть вопрос надо ставить немного по другому, например , поискать здесь хозяев уже купивших там щенков и поговорить с ними.
Amirtat Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я тоже когда брал щенка очень переживал, искал упоминания питомника на сайтах и форумах, спросить действительно постеснялся... Но благо все очень удачно.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mariya xo4y labrador4ika Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А я не согласна. Вполне себе красиво и нормально, что человек, если вообще не разбирается, то спрашивает на породном форуме. Так что, автор, не переживайте, всё Вы сделали правильно. Малыша нам только потом не забудьте показать :) похвастайтесь ребёнком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти