phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 04.03.14 В городе Лобня найден лабрадор в районе Лобненской больницы. Кобель 2+ года8-916-451-26-13 Дмитрий Изменено 4 марта, 2015 пользователем Абби и Семья
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Поищите клеймо в паху или в ушах. Если читаемо, то выкладывайте только буквы. Если нет, то кто-нибудь из старожил может помочь с расшифровкой, но только в личку, тут фото клейма не надо выкладывать.
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) а вот еще что, у лабрика ................... клейма не нашёл. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Абби и Семья
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Отличительные черты лучше тоже не выкладывать, чтоб нехорошие люди не представлялись хозяевами.
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Дмитрий, Вы сможете расклеить объявления о находке? Держать пока можете его? Сходите с ним вечером на место выгула в роще, пожалуйста, может его узнает кто-то.
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Дмитрий, Вы сможете расклеить объявления о находке? Держать пока можете его? Сходите с ним вечером на место выгула в роще, пожалуйста, может его узнает кто-то.само собой, с овчаркой пойду и его тоже возьму. где-то в 18-00+ в парке, у мостика, рядом с утками.да мне кажется - это деда такого с белой бородой, он в катюшках живет...тока я его адреса не знаю)) Изменено 4 марта, 2015 пользователем phoenix123
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 само собой, с овчаркой пойду и его тоже возьму. где-то в 18-00+ в парке, у мостика, рядом с утками.да мне кажется - это деда такого с белой бородой, он в катюшках живет...тока я его адреса не знаю))Я живу в Катюшках. Но все лабры, которых мы встречаем, на поводках гуляют... Но мы не ходим в собачьи тусовки, поэтому у нас не очень широкий круг собачьих знакомых. Спрошу нашу консъержку сегодня, она живо интересуется жизнью района, много кого знает)) может вспомнит кого-то.
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я живу в Катюшках. Но все лабры, которых мы встречаем, на поводках гуляют... Но мы не ходим в собачьи тусовки, поэтому у нас не очень широкий круг собачьих знакомых. Спрошу нашу консъержку сегодня, она живо интересуется жизнью района, много кого знает)) может вспомнит кого-то.дедуля такой с седой бородкой, постоянно лабрика выгуливает мимо забора спорткомплекса и до пятёрочки./>http://www.findapet.ru/lost/6961.html что мыслите? мог с королёва до лобни дойти? Изменено 4 марта, 2015 пользователем phoenix123
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 дедуля такой с седой бородкой, постоянно лабрика выгуливает мимо забора спорткомплекса и до пятёрочки./>http://www.findapet.ru/lost/6961.html что мыслите? мог с королёва до лобни дойти?Всякое бывает. Попробуйте позвонить, спросить, нашли ли они свою собаку. По описанию не очень похож. Ваш найденыш не очень-то жилистый))) вполне себе упитанный)
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Всякое бывает. Попробуйте позвонить, спросить, нашли ли они свою собаку. По описанию не очень похож. Ваш найденыш не очень-то жилистый))) вполне себе упитанный)позвонил, сказали не нашли еще и посмотрят на сайте.
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Странные люди, каждый день гуляю в валентиновке и ни одного объявления.
DIGNIORI Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Странные люди, каждый день гуляю в валентиновке и ни одного объявления.Скорее странные те, кто сразу делает выводы. В Валентиновке объявления висят очень непродолжительное время + местные коммунальные службы ставят на дозвон указанные в объявлениях телефоны до момента "оплаты рекламы". Мне так пришлось несколько номеров блокировать.
alkor17 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А вот в этой теме не про него шла речь?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86507И вот сюда можно попробовать сообщить! мне кажется похож, его еще не нашли, в группе ВК каждый день обновляют./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517 Изменено 4 марта, 2015 пользователем alkor17
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 по факту держать смогу до завтра, дома сука овчарки и мей кун....1 комната не вариант.
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 по факту держать смогу до завтра, дома сука овчарки и мей кун....1 комната не вариант.Дмитрий, на выгуле никто не узнал его? :(
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Скорее странные те, кто сразу делает выводы. В Валентиновке объявления висят очень непродолжительное время + местные коммунальные службы ставят на дозвон указанные в объявлениях телефоны до момента "оплаты рекламы". Мне так пришлось несколько номеров блокировать.Хорошо, я не знала, получается если у меня убежит собака в Валентиновке, то что? мне не вешать там объявления на столбах, потому что обзвон и тд? Все это палка о двух концах. Я долго видела ваше объявление там, и сфотола его в телефон, на случай если увижу собаку.
Elena_Tu Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Дмитрий, на выгуле никто не узнал его? :(Повторю вопрос. Дмитрий, никто не узнал его на выгуле? Сможете распечатать и развестись объявления?
DIGNIORI Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошо, я не знала, получается если у меня убежит собака в Валентиновке, то что? мне не вешать там объявления на столбах, потому что обзвон и тд? Все это палка о двух концах. Я долго видела ваше объявление там, и сфотола его в телефон, на случай если увижу собаку.Помимо доставвания с автодозвоном мы еще и объявления клеили постоянно в несколько рук на одни и те же места - в 5-6 утра клею, еду на работу в 8 уже нет..... и народу до практически нет в округе.....
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Просьба придерживаться темы поиска хозяев данной собаки. Модератор
Balu Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не похож на потеряху из Ногинска? Вроде есть сходство. Попробуйте на кличку Буч не откликается? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не похож на потеряху из Ногинска? Вроде есть сходство. Попробуйте на кличку Буч не откликается? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517Давала уже ссылку на эту тему...надеюсь,что связывались с хозяевами по этому объявлению.Автор молчит пока...
phoenix123 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Давала уже ссылку на эту тему...надеюсь,что связывались с хозяевами по этому объявлению.Автор молчит пока...Вообщем по инфомации на 06.03.2015г, лабрик пошел с собачниками вечером 5.03, но никто не захотел оставить. Гуляя сегодня под вечер в парке, появилась инфа что лабрадор самовыгульный и живет в частном секторе между парком и больницей(странно просто в парке я его не видел ни разу). Собаку видели во дворе частного сектора. Завтра постараюсь проверить.
Elena_Tu Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вообщем по инфомации на 06.03.2015г, лабрик пошел с собачниками вечером 5.03, но никто не захотел оставить. Гуляя сегодня под вечер в парке, появилась инфа что лабрадор самовыгульный и живет в частном секторе между парком и больницей(странно просто в парке я его не видел ни разу). Собаку видели во дворе частного сектора. Завтра постараюсь проверить.То есть те собачники, с которыми он ушел, домой его не взяли? Оставили на улице его?
alkor17 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Парня опять на улицу выпустили??? А если он не самовыгульный, а потеряшка?
phoenix123 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) То есть те собачники, с которыми он ушел, домой его не взяли? Оставили на улице его?все верно. сегодня утром на прогулке видел его опять в районе больница\частный сектор. Бегал рядом с детской площадкой. Изменено 6 марта, 2015 пользователем phoenix123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти