Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

04.03.14 В городе Лобня найден лабрадор в районе Лобненской больницы. Кобель 2+ года

h142546415_4688253_16313324.jpg

h142546419_2383217_16313333.jpg

8-916-451-26-13 Дмитрий

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Поищите клеймо в паху или в ушах. Если читаемо, то выкладывайте только буквы. Если нет, то кто-нибудь из старожил может помочь с расшифровкой, но только в личку, тут фото клейма не надо выкладывать.

Опубликовано (изменено)

а вот еще что, у лабрика ................... клейма не нашёл.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Дмитрий, Вы сможете расклеить объявления о находке? Держать пока можете его? Сходите с ним вечером на место выгула в роще, пожалуйста, может его узнает кто-то.

Опубликовано (изменено)

Дмитрий, Вы сможете расклеить объявления о находке? Держать пока можете его? Сходите с ним вечером на место выгула в роще, пожалуйста, может его узнает кто-то.

само собой, с овчаркой пойду и его тоже возьму. где-то в 18-00+ в парке, у мостика, рядом с утками.

да мне кажется - это деда такого с белой бородой, он в катюшках живет...тока я его адреса не знаю))

Изменено пользователем phoenix123
Опубликовано

само собой, с овчаркой пойду и его тоже возьму. где-то в 18-00+ в парке, у мостика, рядом с утками.

да мне кажется - это деда такого с белой бородой, он в катюшках живет...тока я его адреса не знаю))

Я живу в Катюшках. Но все лабры, которых мы встречаем, на поводках гуляют... Но мы не ходим в собачьи тусовки, поэтому у нас не очень широкий круг собачьих знакомых. Спрошу нашу консъержку сегодня, она живо интересуется жизнью района, много кого знает)) может вспомнит кого-то.

Опубликовано (изменено)

Я живу в Катюшках. Но все лабры, которых мы встречаем, на поводках гуляют... Но мы не ходим в собачьи тусовки, поэтому у нас не очень широкий круг собачьих знакомых. Спрошу нашу консъержку сегодня, она живо интересуется жизнью района, много кого знает)) может вспомнит кого-то.

дедуля такой с седой бородкой, постоянно лабрика выгуливает мимо забора спорткомплекса и до пятёрочки.

/>http://www.findapet.ru/lost/6961.html что мыслите? мог с королёва до лобни дойти?

Опубликовано

дедуля такой с седой бородкой, постоянно лабрика выгуливает мимо забора спорткомплекса и до пятёрочки.

/>http://www.findapet.ru/lost/6961.html что мыслите? мог с королёва до лобни дойти?

Всякое бывает. Попробуйте позвонить, спросить, нашли ли они свою собаку. По описанию не очень похож. Ваш найденыш не очень-то жилистый))) вполне себе упитанный)

Опубликовано

Всякое бывает. Попробуйте позвонить, спросить, нашли ли они свою собаку. По описанию не очень похож. Ваш найденыш не очень-то жилистый))) вполне себе упитанный)

позвонил, сказали не нашли еще и посмотрят на сайте.

Опубликовано

Странные люди, каждый день гуляю в валентиновке и ни одного объявления.

Скорее странные те, кто сразу делает выводы. В Валентиновке объявления висят очень непродолжительное время + местные коммунальные службы ставят на дозвон указанные в объявлениях телефоны до момента "оплаты рекламы". Мне так пришлось несколько номеров блокировать.

Опубликовано (изменено)

А вот в этой теме не про него шла речь?
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86507

И вот сюда можно попробовать сообщить! мне кажется похож, его еще не нашли, в группе ВК каждый день обновляют.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано

по факту держать смогу до завтра, дома сука овчарки и мей кун....1 комната не вариант.

Опубликовано

по факту держать смогу до завтра, дома сука овчарки и мей кун....1 комната не вариант.

Дмитрий, на выгуле никто не узнал его? :(

Опубликовано

Скорее странные те, кто сразу делает выводы. В Валентиновке объявления висят очень непродолжительное время + местные коммунальные службы ставят на дозвон указанные в объявлениях телефоны до момента "оплаты рекламы". Мне так пришлось несколько номеров блокировать.

Хорошо, я не знала, получается если у меня убежит собака в Валентиновке, то что? мне не вешать там объявления на столбах, потому что обзвон и тд? Все это палка о двух концах. Я долго видела ваше объявление там, и сфотола его в телефон, на случай если увижу собаку.

Опубликовано

Дмитрий, на выгуле никто не узнал его? :(

Повторю вопрос. Дмитрий, никто не узнал его на выгуле? Сможете распечатать и развестись объявления?

Опубликовано

Хорошо, я не знала, получается если у меня убежит собака в Валентиновке, то что? мне не вешать там объявления на столбах, потому что обзвон и тд? Все это палка о двух концах. Я долго видела ваше объявление там, и сфотола его в телефон, на случай если увижу собаку.

Помимо доставвания с автодозвоном мы еще и объявления клеили постоянно в несколько рук на одни и те же места - в 5-6 утра клею, еду на работу в 8 уже нет..... и народу до практически нет в округе.....

Опубликовано

Не похож на потеряху из Ногинска? Вроде есть сходство. Попробуйте на кличку Буч не откликается?

Опубликовано

Не похож на потеряху из Ногинска? Вроде есть сходство. Попробуйте на кличку Буч не откликается?

Давала уже ссылку на эту тему...надеюсь,что связывались с хозяевами по этому объявлению.

Автор молчит пока...

Опубликовано

Давала уже ссылку на эту тему...надеюсь,что связывались с хозяевами по этому объявлению.

Автор молчит пока...

Вообщем по инфомации на 06.03.2015г, лабрик пошел с собачниками вечером 5.03, но никто не захотел оставить. Гуляя сегодня под вечер в парке, появилась инфа что лабрадор самовыгульный и живет в частном секторе между парком и больницей(странно просто в парке я его не видел ни разу). Собаку видели во дворе частного сектора. Завтра постараюсь проверить.

Опубликовано

Вообщем по инфомации на 06.03.2015г, лабрик пошел с собачниками вечером 5.03, но никто не захотел оставить. Гуляя сегодня под вечер в парке, появилась инфа что лабрадор самовыгульный и живет в частном секторе между парком и больницей(странно просто в парке я его не видел ни разу). Собаку видели во дворе частного сектора. Завтра постараюсь проверить.

То есть те собачники, с которыми он ушел, домой его не взяли? Оставили на улице его?

Опубликовано

Парня опять на улицу выпустили??? А если он не самовыгульный, а потеряшка?

Опубликовано (изменено)

То есть те собачники, с которыми он ушел, домой его не взяли? Оставили на улице его?

все верно. сегодня утром на прогулке видел его опять в районе больница\частный сектор. Бегал рядом с детской площадкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...