phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 04.03.14 В городе Лобня найден лабрадор в районе Лобненской больницы. Кобель 2+ года8-916-451-26-13 Дмитрий Изменено 4 марта, 2015 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поищите клеймо в паху или в ушах. Если читаемо, то выкладывайте только буквы. Если нет, то кто-нибудь из старожил может помочь с расшифровкой, но только в личку, тут фото клейма не надо выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) а вот еще что, у лабрика ................... клейма не нашёл. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Отличительные черты лучше тоже не выкладывать, чтоб нехорошие люди не представлялись хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дмитрий, Вы сможете расклеить объявления о находке? Держать пока можете его? Сходите с ним вечером на место выгула в роще, пожалуйста, может его узнает кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Дмитрий, Вы сможете расклеить объявления о находке? Держать пока можете его? Сходите с ним вечером на место выгула в роще, пожалуйста, может его узнает кто-то.само собой, с овчаркой пойду и его тоже возьму. где-то в 18-00+ в парке, у мостика, рядом с утками.да мне кажется - это деда такого с белой бородой, он в катюшках живет...тока я его адреса не знаю)) Изменено 4 марта, 2015 пользователем phoenix123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 само собой, с овчаркой пойду и его тоже возьму. где-то в 18-00+ в парке, у мостика, рядом с утками.да мне кажется - это деда такого с белой бородой, он в катюшках живет...тока я его адреса не знаю))Я живу в Катюшках. Но все лабры, которых мы встречаем, на поводках гуляют... Но мы не ходим в собачьи тусовки, поэтому у нас не очень широкий круг собачьих знакомых. Спрошу нашу консъержку сегодня, она живо интересуется жизнью района, много кого знает)) может вспомнит кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я живу в Катюшках. Но все лабры, которых мы встречаем, на поводках гуляют... Но мы не ходим в собачьи тусовки, поэтому у нас не очень широкий круг собачьих знакомых. Спрошу нашу консъержку сегодня, она живо интересуется жизнью района, много кого знает)) может вспомнит кого-то.дедуля такой с седой бородкой, постоянно лабрика выгуливает мимо забора спорткомплекса и до пятёрочки./>http://www.findapet.ru/lost/6961.html что мыслите? мог с королёва до лобни дойти? Изменено 4 марта, 2015 пользователем phoenix123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дедуля такой с седой бородкой, постоянно лабрика выгуливает мимо забора спорткомплекса и до пятёрочки./>http://www.findapet.ru/lost/6961.html что мыслите? мог с королёва до лобни дойти?Всякое бывает. Попробуйте позвонить, спросить, нашли ли они свою собаку. По описанию не очень похож. Ваш найденыш не очень-то жилистый))) вполне себе упитанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всякое бывает. Попробуйте позвонить, спросить, нашли ли они свою собаку. По описанию не очень похож. Ваш найденыш не очень-то жилистый))) вполне себе упитанный)позвонил, сказали не нашли еще и посмотрят на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Странные люди, каждый день гуляю в валентиновке и ни одного объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Странные люди, каждый день гуляю в валентиновке и ни одного объявления.Скорее странные те, кто сразу делает выводы. В Валентиновке объявления висят очень непродолжительное время + местные коммунальные службы ставят на дозвон указанные в объявлениях телефоны до момента "оплаты рекламы". Мне так пришлось несколько номеров блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А вот в этой теме не про него шла речь?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86507И вот сюда можно попробовать сообщить! мне кажется похож, его еще не нашли, в группе ВК каждый день обновляют./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517 Изменено 4 марта, 2015 пользователем alkor17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix123 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 по факту держать смогу до завтра, дома сука овчарки и мей кун....1 комната не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 по факту держать смогу до завтра, дома сука овчарки и мей кун....1 комната не вариант.Дмитрий, на выгуле никто не узнал его? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скорее странные те, кто сразу делает выводы. В Валентиновке объявления висят очень непродолжительное время + местные коммунальные службы ставят на дозвон указанные в объявлениях телефоны до момента "оплаты рекламы". Мне так пришлось несколько номеров блокировать.Хорошо, я не знала, получается если у меня убежит собака в Валентиновке, то что? мне не вешать там объявления на столбах, потому что обзвон и тд? Все это палка о двух концах. Я долго видела ваше объявление там, и сфотола его в телефон, на случай если увижу собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дмитрий, на выгуле никто не узнал его? :(Повторю вопрос. Дмитрий, никто не узнал его на выгуле? Сможете распечатать и развестись объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хорошо, я не знала, получается если у меня убежит собака в Валентиновке, то что? мне не вешать там объявления на столбах, потому что обзвон и тд? Все это палка о двух концах. Я долго видела ваше объявление там, и сфотола его в телефон, на случай если увижу собаку.Помимо доставвания с автодозвоном мы еще и объявления клеили постоянно в несколько рук на одни и те же места - в 5-6 утра клею, еду на работу в 8 уже нет..... и народу до практически нет в округе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Просьба придерживаться темы поиска хозяев данной собаки. Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не похож на потеряху из Ногинска? Вроде есть сходство. Попробуйте на кличку Буч не откликается? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не похож на потеряху из Ногинска? Вроде есть сходство. Попробуйте на кличку Буч не откликается? />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517Давала уже ссылку на эту тему...надеюсь,что связывались с хозяевами по этому объявлению.Автор молчит пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix123 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давала уже ссылку на эту тему...надеюсь,что связывались с хозяевами по этому объявлению.Автор молчит пока...Вообщем по инфомации на 06.03.2015г, лабрик пошел с собачниками вечером 5.03, но никто не захотел оставить. Гуляя сегодня под вечер в парке, появилась инфа что лабрадор самовыгульный и живет в частном секторе между парком и больницей(странно просто в парке я его не видел ни разу). Собаку видели во дворе частного сектора. Завтра постараюсь проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вообщем по инфомации на 06.03.2015г, лабрик пошел с собачниками вечером 5.03, но никто не захотел оставить. Гуляя сегодня под вечер в парке, появилась инфа что лабрадор самовыгульный и живет в частном секторе между парком и больницей(странно просто в парке я его не видел ни разу). Собаку видели во дворе частного сектора. Завтра постараюсь проверить.То есть те собачники, с которыми он ушел, домой его не взяли? Оставили на улице его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Парня опять на улицу выпустили??? А если он не самовыгульный, а потеряшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix123 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) То есть те собачники, с которыми он ушел, домой его не взяли? Оставили на улице его?все верно. сегодня утром на прогулке видел его опять в районе больница\частный сектор. Бегал рядом с детской площадкой. Изменено 6 марта, 2015 пользователем phoenix123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти