Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Найден кобель лабрадора палевого окраса. Крупный. Территориально - город Красноармейск Московской области.К сожалению, держать не могу, 2 кобеля и кошка. Кобель в стрессе, тяжело дышит. Ошейник не давал надевать ни в какую.Могу оставить только до завтрашнего дня (оставлю у своего МЧ в квартире, там никого нет).Завтра в 8:00 буду на Старом Арбате, маршрут Красноармейск-ВДНХ-Алексеевская-Рижская-пр.Мира-Цветной Бульвар-Тверская-Арбат, смогу передать мальчика. Возможности искать объявления в городе нет, сильно болею...............................................Помогите! Изменено 5 марта, 2015 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Посмотрите пожалуйста, может он?! тоже палевый, его еще не нашли, в группе ВК каждый день обновляют!/>http://labrador.ru/i...showtopic=86517 Изменено 5 марта, 2015 пользователем alkor17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Посмотри пожалуйста, может он?! тоже палевый, его еще не нашли, в группе ВК каждый день обновляют!/>http://labrador.ru/i...showtopic=86517Пишут, что страница не найдена :(Он прям рыжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Пишут, что страница не найдена :(Он прям рыжий!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86517у меня открывается Изменено 5 марта, 2015 пользователем alkor17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Нет, мой парень рыжий!................ Парень здоровый и толстый. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Пишут, что страница не найдена :(Он прям рыжий!Не не похож.... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ната&Чана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В ушах клейма нет, на пузо не видно, он прям шерстяной нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да, пропавший в Ельне Буч кажется светлее намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парень мордатый, крупный, красивый.Явно не Пьичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Очень прошу перенести в Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прошу куратора и передержку!Помогите!Опубликовали на городском форуме.Пока ни ответа, ни привета :(Что делать с мальчишкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Люди, аууу?!Что делать?! Выпускать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Помощи не ждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://www.findapet.ru/lost/5255.htmlвот такой парень терялся в Софрино, рыжий крупный, правда еще по осенипопробуйте позвонить, могу помочь передержкой со вторника, 10-го, к сожалению только так, уезжаю на праздники, может подхватит кто? Могу денежку скинуть немного на платную передержкуеще один http://www.findapet.ru/lost/6961.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 С передержкой тоже помогу денежкой. Может быть к Цукер его временно определить? тогда могу его забрать у вас в Красноармейске завтра, и отвезти туда.Спросить у Татьяны (Цукер) есть ли место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 />http://www.findapet.ru/lost/5255.htmlвот такой парень терялся в Софрино, рыжий крупный, правда еще по осенипопробуйте позвонить, могу помочь передержкой со вторника, 10-го, к сожалению только так, уезжаю на праздники, может подхватит кто? Могу денежку скинуть немного на платную передержкуеще один http://www.findapet.ru/lost/6961.htmlПо первому номеру это не их собака. Со вторым выясняем.Мы передержки его максимум 1 день. Мои кобели принимают его в штыки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парня берём на кураторство.На связи буду только через два часа.Киньте мне в личку ваш тел.Анечка БагирАня ,если будет критично то 10 стукнусь. С Уважением Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парня берём на кураторство.На связи буду только через два часа.Киньте мне в личку ваш тел.Анечка БагирАня ,если будет критично то 10 стукнусь. С Уважением Шумахер.Отправила!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Парню нужна передержка на период поиска хозяев,желательно недалеко от места находки :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Думаю, что он просто убежал за какой-нибудь красоткой,поздравить с наступающим 8 марта,джентельмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А цветы и конфеты по дороге другой подарил :). Что же Лабрадоры так часто теряются? Если что, могу взять на передержку на 07 и 08 марта. Утром 09- го должна кому то передать, так как отбываю в Питер . А парень ну очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Леночка, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мы сможем передержать до субботы вечера :) Или могу завтра доставить до Сокола примерно в 10:00 По второму объявлению это тоже не он :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Значит сутки у нас ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Лена, в субботу буду в Москве в Вегасе.Если что, звони. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Xafize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти