Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день царству Лабрадоров :respect: Читаю форум уже давно, в любое свободное время,когда спит ребенок днем, когда семья спит ночью. Очень информативно и доступно. Все никак не решалась зарегестрироваться,а вопросов все больше и больше.Извините,что объемно пишу. Ну о том,что лабрадор- моя мечта, долго рассказывать не буду. Сейчас основательно готовлюсь к приобретению лаброребенка. Как только он появится,сразу напишу в

разделе "Давай знакомиться" Т.к. к покупке отношусь очень ответственно, решила спросить ДО покупки, чтоб избежать проблем и трудностей. Щеночка ждем где то в июне. Итак,что мы имеем: я,сын 4 года( С пеленок выращен немецкой овчаркой),муж,свекр,свекровь. Сразу скажу,что все только ЗА. А так же есть Тайсон,дорогой и уважаемый наш пес. Метис лабрадора и стаффа.Добрый и ласковый. вопрос вот в чем.. Тайсон всю жизнь живет во дворе(частный дом) утепленный вольер,все как положено,а так же у него самовольное посещение улицы. В дом иногда забегает. Прививки, обрабатывается от глистов,блох,клещей. Щенка будем забирать с первой прививкой, с пакетом документов(щенячья карточка,ветпаспорт). Жить ребенок будет исключительно в доме под моим крылом.Я не работаю,времени достаточно для щенка и сына. Так вот,надо ли обработать как то дом перед приездом щенка к нам? Боюсь,что наш Тайсон может принести на лапах каку с общей улицы. Как долго строго следить за тем,чтоб собака не забегала в дом,где есть щенок? и возможен ли вариант ревности со стороны Тайсона? фото прилагаю :D

post-40770-0-74832200-1425559896_thumb.j

Опубликовано

Не давайте пока знакомится лично. Мойте лапки, когда он заходит в дом. Ограничить общение до момента как щенку можно будет выходить на улицу.

Опубликовано

Тайсон всю жизнь живет во дворе(частный дом) утепленный вольер,все как положено,а так же у него самовольное посещение улицы. В дом иногда забегает.

Т.Е. Тайсон у Вас находится на самовыгуле? Это крайне безответственно с Вашей стороны. Этот факт заставит Вас держать щенка без прогулок до окончания всех карантинов. Либо ограничьте Тайсона пределами Вашего участка и выгулом с Вами на поводке за его пределами, чтобы не допустить нежелательных контактов. Ну и обязательность прививок у Тайсона очевидна.

Опубликовано

Я появилась в семье,когда Тайсону было уже 5 лет. Разговаривали со свекром по поводу выгула на поводке,только вот пес уже привык к самовыгулу. Прививки у него все есть и регулярно обрабатывается. О том,что у щенка карантин будет полный-это однозначно. Я хочу быть ответственным хозяином,поэтому хочу максимально оградить щенка будущего от всех факторов))

Опубликовано

А почему Тайсон то на улице? Что мешало(мешает) поселить его тоже в доме?

Если пёс привит , то ничего не случится. Перед приездом щенка Тайсона обработать от паразитов .

Метис лабрадора и стаффа :hmm: на улице :dribble: = что та порода , что та не предназначены для жилья в вольерах . Бедный пёс((( Вы его не хотите забрать в дом?

Опубликовано

Т.Е. Тайсон у Вас находится на самовыгуле? Это крайне безответственно с Вашей стороны. Этот факт заставит Вас держать щенка без прогулок до окончания всех карантинов. Либо ограничьте Тайсона пределами Вашего участка и выгулом с Вами на поводке за его пределами, чтобы не допустить нежелательных контактов. Ну и обязательность прививок у Тайсона очевидна.

Достаточно ли будет того,что щенок будет только в доме,а за тем,чтоб Тайсон не зашел буду пристально следить?

Опубликовано

Я появилась в семье,когда Тайсону было уже 5 лет. Разговаривали со свекром по поводу выгула на поводке,только вот пес уже привык к самовыгулу. Прививки у него все есть и регулярно обрабатывается. О том,что у щенка карантин будет полный-это однозначно. Я хочу быть ответственным хозяином,поэтому хочу максимально оградить щенка будущего от всех факторов))

Поверьте , к дому и тёплому дивану он тоже быстро привыкнет. Было бы желание.

Достаточно ли будет того,что щенок будет только в доме,а за тем,чтоб Тайсон не зашел буду пристально следить?

Вы решили его вообще выгнать на улицу жить? (((( :thumbdown:

Опубликовано

А почему Тайсон то на улице? Что мешало(мешает) поселить его тоже в доме?

Если пёс привит , то ничего не случится. Перед приездом щенка Тайсона обработать от паразитов .

Метис лабрадора и стаффа :hmm: на улице :dribble: = что та порода , что та не предназначены для жилья в вольерах . Бедный пёс((( Вы его не хотите забрать в дом?

Хочу забрать в дом и заниматься собакой)) хочу корректно донести до свекров,что не место парню на улице. Дело в том,что мы готовимся к переезду в этот дом(родительский), а пока мы гости. Поимет ли мое предложение дружбы Тайсон?))

Опубликовано

Хочу забрать в дом и заниматься собакой)) хочу корректно донести до свекров,что не место парню на улице. Дело в том,что мы готовимся к переезду в этот дом(родительский), а пока мы гости. Поимет ли мое предложение дружбы Тайсон?))

Если вы собаку любите , то его немедленно надо забрать с улицы , учите гулять на поводке. На улице опасно и добром он не кончит.

Опубликовано

Поверьте , к дому и тёплому дивану он тоже быстро привыкнет. Было бы желание.

Вы решили его вообще выгнать на улицу жить? (((( :thumbdown:

Все время собака жила на улице в вольере,его любят и обожают. Думаю с моим переездом на пмж ко мне прислушаются

Опубликовано

В принципе, достаточно. Но очень жаль старого пса, его место тоже в доме. Надеюсь, что Вам удастся изменить ситуацию.

Опубликовано

Если вы собаку любите , то его немедленно надо забрать с улицы , учите гулять на поводке. На улице опасно и добром он не кончит.

Знаю и понимаю. Вот уже месяц живет в доме,потому что был покусан. Жалко его. Приехала,а он в меня носом и жаловался. Просидела с ним в прихожей на полу пол вечера. Чувствую надо по переезду брать под свой контроль,да и щенку будет наставник. Вы не думайте,что я такая каменная,просто на данный момент в другом городе и контролировать не могу

Опубликовано

За какое время до приезда щенка надо обработать от глистов старшего?

И нужны ли дополнительные прививки?

Опубликовано

За какое время до приезда щенка надо обработать от глистов старшего?

И нужны ли дополнительные прививки?

Если пёс привит , то доп. прививать не надо. От глистов обработайте дней за 10 . Если старший пёс будет жить в доме , а не лазить по помойкам и стаям , то и ничего страшного для щенка он не принесёт. Перед заходом в дом мойте ему лапы и пузо , а щенку не давать облизывать и грызть обувь.

Опубликовано

Если пёс привит , то доп. прививать не надо. От глистов обработайте дней за 10 . Если старший пёс будет жить в доме , а не лазить по помойкам и стаям , то и ничего страшного для щенка он не принесёт. Перед заходом в дом мойте ему лапы и пузо , а щенку не давать облизывать и грызть обувь.

Спасибо. А насчет обуви вопрос решен,к ней не доберется. Дом большой и у щенка будет в распоряжении три комнаты и столовая

Опубликовано

В принципе, достаточно. Но очень жаль старого пса, его место тоже в доме. Надеюсь, что Вам удастся изменить ситуацию.

Спасибо за наставления! В понедельник еду приводить пса в порядок. Мыть,обрабатывать,глистогонить и забирать в дом. Поводок и ошейник куплен. Убедила всех забрать парня в дом и разрешить гулять на территории участка)) выгул беру на себя:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...