Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :) Ровно полторы недели назад у нас поселился лабрадор. Наша первая собака :rolleyes: Муж подарил :blush-anim-cl: Наша семья состоит из меня, мужа, ребенка 4-х лет, кошки, ну теперь и лаброморды :D. Взял с рук подрощенного, т.к. страшновато брать маленького щенка (оба работаем). Нашему же "коняшке" 7 месяцев, родились 24.07.2014. В первой семье появилась аллергия у одного из детей. Щеня с вет.паспортом, щенячей карточкой (правда я ничего в этом не понимаю) :blink: . Мы очень красивые и невоспитанные :lol: :stinker: Прыгаем на все что проходит рядом на прогулке, дома работаем как пылесос - в рот тащится абсолютно все :( В прошлой семье кушали Чаппи и то же что и хозяева, но каки были прямо пахучие-пахучие :bad: Поэтому Чаппи я ему давать не стала, сварила куриную грудку с рисом и добавила овощей, поел хорошо. Потом прочитала про натуральное кормление :noway: Это же (глубоко извиняюсь) дурдом :crazy: С моей рассеянностью я точно буду не так кормить как надо :unsure: Мы еще и живем в глубинке (правда на Байкале) :) , с кормами не очень гладко. Но вот сегодня нам привезли корм Brit Premium 4-24мес (Junior L), сказали лучше чем Чаппи и еда со стола. Лабрик жевал так, что буквально за ушами трещало :) Посмотрим на результат. Можно ли теперь ему (на сухом корме) давать что-то типа мяска или моркови (кабачка, яблока и т.п.) как лакомство?

Очень уважает кости из жил, игрушки-канатики, пищалкой поиграть любим часов так в 7 утра в выходной)) На кровать все порываемся залезть :ohyeah: Мы мальчишку уже очень любим, но мне кажется что он нас пока не воспринимает как семью, все-таки наверное полторы недели маленький срок.

Еще Грей)

post-40733-0-98387900-1425740507_thumb.j

post-40733-0-36316600-1425740516_thumb.j

post-40733-0-68184900-1425740526_thumb.j

post-40733-0-43045200-1425740854_thumb.j

Опубликовано

А где, на Байкале?) с натуралкой не так все сложно, но с непривычки на первый взгляд действительно сложно разобраться)

Опубликовано

А где, на Байкале?) с натуралкой не так все сложно, но с непривычки на первый взгляд действительно сложно разобраться)

В Байкальске))) На первый взгляд это ужасно, белки/жиры/углеводы :blush2:

Опубликовано

На счет натуралки согласна) самой козалось, что это ад) а сейчас уже в привычку вошло. Поздравляем Вашу семью с пополнением)

Опубликовано

На счет натуралки согласна) самой козалось, что это ад) а сейчас уже в привычку вошло. Поздравляем Вашу семью с пополнением)

Спасибо! :buket2:

Опубликовано

можете давать морковку, кабачок, яблочко как лакомство. на мяско хорошо дрессировать)

Спасибо!:-)

Опубликовано

можете давать морковку, кабачок, яблочко как лакомство. на мяско хорошо дрессировать)

На сыр, ИМХО, еще лучше)))

Опубликовано

:lol2: Ага...наркотик еще тот СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР

Ага, как они все от сыра тащатся - это надо видеть :)

Опубликовано

А какой именно сыр? :blush2:

Да любой))

Я беру что попроще, типа "Российского" - покупать собакину "Гауду" слишком жирно для кошелька :lol2: Часть идет в готовку, часть - Симбецу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...