ksu & Ko Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Оксана! Давай скорее еще фото очаровашек!!!!! Малыши - это что-то! Даю, даюСпасибо большое Олечке с Яником и Тане, нашей маме за то, что приехали и пофоткали детей!!!!
Аленка Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Оксанка,ты тяпереча записанна во "враги народа" ,за то что сооблазнаешь несчастных людей такими пупсами и все та же песня....янехочутретьеголабрадора...янехочутретьеголабрадора...янехочутретьеголабрадора...янехочутретьеголабрадора...янехочутретьеголабрадора...
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Смотрите-ка, ентот лабрамедвежонок спит и подмигивает.
Олеся и Мишель Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Какие хорошенькие малышата-медвежата :) Таня, Оксана, поздравляю!!!!!
labrador 01 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Оксана, я благодаря твоим :) открыла тему "в фотографировании ..." про разноцветные помёты... ты уж выложи там, повтори...
White Angel Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Чудные какие ребятишки... Когда там следующий Чемпионат Мира? :)
ksu & Ko Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Чудные какие ребятишки... Когда там следующий Чемпионат Мира? Ага, я тоже от них просто тащусь , Таня приехала и кричала на диету. на диету!!! :)
Гинура Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Ага, я тоже от них просто тащусь , Таня приехала и кричала на диету. на диету!!! А нам сказала, можно больше кормить... :) Оксан, какие же сладкие детки у Фэйи и Мэдди! Желаем вам всего самого хорошего.
Nicol' Poli Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Когда там следующий Чемпионат Мира? ой :) нам пока вырасти надо большущее спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Малыши - это что-то! :)Я очень довольна детьми, ттт. Объемные, костистые, шерстяные, с отличными головами.
Nicol' Poli Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Даю, даюА чем тебе эти фотки не понра??? еще хвостики :) Спасибо большое Олечке с Яникомогромное спасибо Ольге!!! наша палочка-выручалочка во всем!!! Оль, чтобы мы все без тебя делали??? ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тане, нашей маме может "папе"
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 еще хвостики :) Очень красивые детки, ттт. Хвостяры - оффигеть! огромное спасибо Ольге!!! наша палочка-выручалочка во всем!!! Оль, чтобы мы все без тебя делали??? ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олька наша - ВАЩЕ, бест. (Я вот вчера плакала у неё на плече, в кине - она меня утешала ).
Mariya@Donald Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Пацанчики какий шустрые! :) Оксана, поздравляю с такими чудесными малышами!!!
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Какие невозожные детки!!! А хвосты-то - просто супер! Оксана, Таня! Это что-то!!!! :) ПОздравляю с такими очаровашками!!! ТТТ на них, здоровья им и Феняшке!!!!
White Angel Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Какие невозожные детки!!! А хвосты-то - просто супер! Оксана, Таня! Это что-то!!!! :) ПОздравляю с такими очаровашками!!! ТТТ на них, здоровья им и Феняшке!!!!Да... Посмотрев на эти хвосты и задние лапки, на морды можно уже не смотреть...Ждем новых фото красавчиков. А интересно, как Ванилька реагирует на своих новоявленных братиков и сестричек? Было бы классно еще бы с ней их сфотографировать. А вообще, весело у Вас сейчас...
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А интересно, как Ванилька реагирует на своих новоявленных братиков и сестричек? Было бы классно еще бы с ней их сфотографировать. А вообще, весело у Вас сейчас... Вера Петровна, у них супер-весело, это точно. :) Когда я пришла к Ксю через несколько дней после рождения малышей, Ванилька нацеловывала в коридоре Лорда, забавлялась с его уХами. Я тоже была немедленно зацелована. Из большой комнаты выглянула супер-занятая-вся-в-детях мама Фейт, и Ванилька тут же переключилась на неё - виляла хвостярой и целовала счастливую Феняшу.ОЧЕНЬ душевная девочка, очень. Думаю, чуть попозже будет помогать воспитывать малышей.
ksu & Ko Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 А чем тебе эти фотки не понра??? может "папе" :) Тань, а эти мне не приходили фотки Ну папа-Таня как-то не очень звучит
ksu & Ko Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Да... Посмотрев на эти хвосты и задние лапки, на морды можно уже не смотреть...Ждем новых фото красавчиков. А интересно, как Ванилька реагирует на своих новоявленных братиков и сестричек? Было бы классно еще бы с ней их сфотографировать. А вообще, весело у Вас сейчас... Спасибо большое еще раз!!!Ванилька поиграть лезет. вылизывает им пятки Феняша жутко молочная, сидит, а молоко течет :) вот они карапузы- толтяки будут, еще даже прикорм не вводила. Пытаются вставать на лапки, но толстые попы перевешивают.
White Angel Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Думаю, чуть попозже будет помогать воспитывать малышей. :)Угу, в лучших традициях английского истеблишмента...
White Angel Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо большое еще раз!!!Ванилька поиграть лезет. вылизывает им пятки Феняша жутко молочная, сидит, а молоко течет :) вот они карапузы- толтяки будут, еще даже прикорм не вводила. Пытаются вставать на лапки, но толстые попы перевешивают. А как мама Фенечка отреагировала на появление незнакомки, к тому же иностранки (интересно, а английские собаки лают по-английски? ) в столь пикантный момент своей жизни? Или, наоборот, именно ее особое положение сгладило стрессовую ситуацию - появление в доме нового члена семьи?
ksu & Ko Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 А как мама Фенечка отреагировала на появление незнакомки, к тому же иностранки (интересно, а английские собаки лают по-английски? :) ) в столь пикантный момент своей жизни? Или, наоборот, именно ее особое положение сгладило стрессовую ситуацию - появление в доме нового члена семьи?Да нормально отреагировала, как любая сука, когда Ванилька лезла к щенкам . то Фэйт на неё порыкивала, сейчас разрешает играть и вылизывать, едят из одной миски, так как английской Леди кажется что в миске Фэйт корм вкуснее Но нянькой все остается Лордик , на его попе и спать удобнее
vostorg Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Такие симпотичные пупсы! Здоровья им и заботливых хозяев!
ksu & Ko Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Такие симпотичные пупсы! Здоровья им и заботливых хозяев!Ирина. спасибо большое!!!Очень хочу им хороших хозяев, особенно девочке которая свободна, очень хочется от этой девочки себе девочку оставить :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Ксюнчик, еще хочу поздравить тебя с тем, что эти детки будут первые с твоей приставкой!!! :) Ты там давай, как следует расти, задатки то замечательные у колобков Я уже соскучилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.