Ольга и Яник Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Оксана, Таня я всегда рада вам помочь :) фоткать малышей это супер особенно таких
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 саратовские дети МэддиОксан, похожи? :)
Гинура Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ксюнчик, еще хочу поздравить тебя с тем, что эти детки будут первые с твоей приставкой!!! :)И я, и я
ksu & Ko Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 саратовские дети МэддиОксан, похожи? :)Нет, Тань. наши более шерстяные , даже маленькие были Кстати у нас осталось два свободных кобеля только Еще одна девочка поедет к моей подруге в Дмитров.
ksu & Ko Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 И я, и я Спасибо, Ань, вот репу чешу на досуге, хотя досуга то и не хватает :) , клички придумываю.На А нужно назвать помет. Если будут соображения, то большое спасибо за помощь.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Кстати у нас осталось два свободных кобеля только уже им же еще месяца нет Еще одна девочка поедет к моей подруге в Дмитров. :)
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Нет, Тань. наши более шерстяные , даже маленькие были и только??? :)
ksu & Ko Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 и только??? Ну это я того, скромно, мне показалось, что Фенькины более шеястые и мордастые были :)
ksu & Ko Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 уже им же еще месяца нет :)Да , я нашла те самые руки для самой лучшей суки и на наших условиях.Я думаю и этим парням сидеть не долго
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да , я нашла те самые руки для самой лучшей суки и на наших условиях.Я думаю и этим парням сидеть не долго да у тебя обе суки - лучшие :) имхо
ksu & Ko Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 да у тебя обе суки - лучшие :) имхо Спасибо, Весы зашкаливают, хотела гличтов погонять, а взвесить не могу, завтра безмен побегу покупать :) Но мы мама Таня на диете
Гинура Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо, Ань, вот репу чешу на досуге, хотя досуга то и не хватает :) , клички придумываю.На А нужно назвать помет. Если будут соображения, то большое спасибо за помощь. Оксан, давай я тоже подумаю. Ты мне напиши на почту или завтра созвонимся днем, какие у тебя идеи, на каком языке. В какую сторону думать. Мне Пенни показала, как она придумывает некоторые имена.Да, Оксан, у меня сгрызан телефон, а контакты были все на карточке памяти, она не пострадала, к счастью, но с карточки мне контакты пока не перенесли в новый телефон. У меня симка старая осталась, а контактов сейчас нет никого вообще, за исключением тех, чьи телефоны я помню на память. Или кто звонил в последние дни.Заодно мой второй новый номер дам.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Оксан, давай я тоже подумаю. так. быстро спать :) ты должна быть свежей, отдохнувшей, и уделять все свое время твоей девочке :) нууу и еще массе моим делам
Гинура Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 так. быстро спать :) ты должна быть свежей, отдохнувшей, и уделять все свое время твоей девочке :) нууу и еще массе моим делам Тань, такие ушки большие. :) Девчонки, тут, рядышком. Кто то на кровати, кто то внизу.Тут кругом сборы, складывания/перекладывания. Но на сегодня хватит, правда. :)
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Тань, такие ушки большие. да ужись, на пол экрана :) Девчонки, тут, рядышком. Кто то на кровати, кто то внизу.я даже знаю, кто на полу, а кто на кровати
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 нууу и еще массе моим делам :) чукча не русская. все, иду спать
Garold Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Ксан, дети невозможные! Поздравляю еще раз!!! Прошу прощение за офф, кого-то эта мордуленция мне сильно напоминает! :)
Mariya@Donald Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 так. быстро спать ты должна быть свежей, отдохнувшей, и уделять все свое время твоей девочке :) нууу и еще массе моим делам Какая клеваяяяяяяяя!!!!!!!!!! :) :) :)
Аська и Собаки Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Оксан, детки просто офигенные! ТТТ на них миллион раз! :) Сижу и любуюсь
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Да , я нашла те самые руки для самой лучшей суки и на наших условиях.И какие руки!!! :) Оксаньчик, я очень рада! Быть малышке шоу-звездой, ей есть на кого ровняться!
Nicol' Poli Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Оксанчик, смотри еще ваших полубратиков/сестричек Воронежских от Мэдди
ksu & Ko Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Оксанчик, смотри еще ваших полубратиков/сестричек Воронежских от Мэдди клоны прям от Медди
Лидок Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Оксанчик, смотри еще ваших полубратиков/сестричек Воронежских от Мэдди Вот она - моя малышка - Кортни Пич Принцесс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.