ksu & Ko Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 А вот еще фотки Воронежских малышей. Хорошие детки У нас свободным остался один мальчик- зайчик.
Лидок Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Ух ты, как быстро всех расхватали - как "горячие пирожки"! А у моих заводчиков осталась одна девчонка и два пацана. Одну девочку забрали в Нижний Новгород, моя и еще одна остаются в Воронеже. Одного пацана может быть заберут в Тверь. А судьба еще двоих пока неизвестна. А у вас все в Москве?
ksu & Ko Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 Ух ты, как быстро всех расхватали - как "горячие пирожки"! А у моих заводчиков осталась одна девчонка и два пацана. Одну девочку забрали в Нижний Новгород, моя и еще одна остаются в Воронеже. Одного пацана может быть заберут в Тверь. А судьба еще двоих пока неизвестна. А у вас все в Москве?Все в Москве, одна девочка правда уезжает к моей подруге ( заводчица Санты) это Дмитров. А остальные все рядом под боком
Лидок Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Все в Москве, одна девочка правда уезжает к моей подруге ( заводчица Санты) это Дмитров. А остальные все рядом под боком Это хорошо, когда все рядом. Я сейчас хожу в гости к щенкам - такие они забавные и милые. Я вообще не представляю, с каким скрипом в сердце я бы их отдавала, если бы была заводчиком.
Nicol' Poli Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Фото называется ЖАРА"белый медвежонок на водопое" соответствующего антуража не хватает вау, надо срочно к тебе в гости!!!зы: вчера еще 7 белых медвежат родилось
Маруся Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Пришли злые тетки и ослепили ребенка вспышками
Nicol' Poli Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Пришли злые тетки и ослепили ребенка вспышками ой.. а это уже не белый медвежонок, и не бурый, а черный
ksu & Ko Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 "белый медвежонок на водопое" соответствующего антуража не хватает вау, надо срочно к тебе в гости!!!зы: вчера еще 7 белых медвежат родилось Да уж, мама Таня мы тебя всегда ждем. Катя Коновалова только фотки зажала Кать, мы ждем.
Amorozza Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Да уж, мама Таня мы тебя всегда ждем. Катя Коновалова только фотки зажала Кать, мы ждем. Ксю, комп зараза. Надеюсь, завтра выгружу или тебе диск принесу.
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Марусина девочка-лапулечка:Братик. "Дайте два!"
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Кать, Ксан, ну натурально издеваетесь! Маша, я тебя искренне поздравляю.И вторую Машу, и остальных владельцев!Отличный выбор. У деток лайнбридинг 4:5 на Шоу и Полевого Чемпиона Англии Рочеби Ройял Оак.
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 хорошее фото, профиль - очарование.Ларис, спасибо. Модель, фотограф и ассистенты старались. Условия фотосъёмки были не очень - света мало, но мы старались пофоткать хотя бы чуть-чуть пупсяшей Фейт и Мэдди.
ksu & Ko Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо огромное за фотосессию наших деток Наташе Светличной!!! Наташ , ты еще неустала выслушивать Я сейчас еще тему открою и там спасибо скажу.
Аська и Собаки Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Оксан, детки - слов нет, до чего хороши! не устаю умиляться и восхищаться!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Оксан, детки - слов нет, до чего хороши! не устаю умиляться и восхищаться!!!! хоть помёт дублируй, пока Мэдди здесь. ТТТ на детей
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 хоть помёт дублируй, пока Мэдди здесь. ТТТ на детейОоо, "папа" пришла.Тань, я на них все глаза проглядела. ТТТ.
Nicol' Poli Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Братик. "Дайте два!" и мне пожалуйста по два мальчика и две девочки
ksu & Ko Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 А мы деткам страничку сделали http://www.labradorik.ru/chenki_mi.htmlСейчас руки дойдут и всем по страничке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.