Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая: семья нашла за городом лабрадора. Привели домой и выставили на Авито как потеряшку. Прочитав клеймо, нашли заводчицу в Муроме, у нее узнали телефон покупателей. Позвонили, выяснилось, что собаку перепродали по причине аллергии у ребенка во Владимир. Случайно сохранили номер новых покупателей. Позвонили "хозяйке", на что та очень убедительно заявила, что это не ее собака, а ее сбила машина еще два года назад. И больше трубку не берет. Вот и все. Девочку зовут Эшли Браун, д.р. 05.05.2013 года. Ест и Чаппи и со стола. С детьми в хороших отношениях. Гуляют 3-4 раза. Собака очень активная, похоже на вольерное содержание, просится на улицу (порвала обивку двери). У заводчицы забрать собаку нет возможности, у семьи, которая ее приютила (за что огромное спасибо), нет желания ее оставлять, но на улицу они ее не выгонят. Ищем дом девчуле!

cfc37ef49fab.jpg

8311e4307b8c.jpg

8314ac602c53.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а те кто ее приютил,держат дома на поводке привязанной?

Опубликовано

История такая: семья нашла за городом лабрадора. Привели домой и выставили на Авито как потеряшку. Прочитав клеймо, нашли заводчицу в Муроме, у нее узнали телефон покупателей. Позвонили, выяснилось, что собаку перепродали по причине аллергии у ребенка во Владимир. Случайно сохранили номер новых покупателей. Позвонили "хозяйке", на что та очень убедительно заявила, что это не ее собака, а ее сбила машина еще два года назад. И больше трубку не берет. Вот и все. Девочку зовут Эшли Браун, д.р. 05.05.2013 года. Ест и Чаппи и со стола. С детьми в хороших отношениях. Гуляют 3-4 раза. Собака очень активная, похоже на вольерное содержание, просится на улицу (порвала обивку двери). У заводчицы забрать собаку нет возможности, у семьи, которая ее приютила (за что огромное спасибо), нет желания ее оставлять, но на улицу они ее не выгонят. Ищем дом девчуле!

Надо же,как странно(( Можно узнать,как получилось в клубе узнать данные? Я два дня билась с их руководителем,перебрала все варианты,и контактов не было,не принято у них это в клубе(( Даже пыталась дозвониться до ПП.

а те кто ее приютил,держат дома на поводке привязанной?

Мне на фото это тоже резануло(( тем более собаку привозили мне,я готова была ее забрать ,но не отдали.

У собаки сильная аллергия.

Опубликовано

Мы съездили к ним и еще раз рассмотрели клеймо. Клеймо, которое называли нашедшие, оказалось немного другим. И по этому клейму в клубе нам дали данные.

Может быть они сначала вам не отдали, т.к. хотели все-таки найти хозяев. Сейчас они знают, что от нее отказались.

Как??? Я ей вчера в 16 часов звонила, она сказала, что собака дома!

Сейчас звонила. Собака вчера вечером в деревне убежала гулять, они были вынуждены уехать в город, но сейчас муж Оксаны созванивается с соседом по деревне, в надежде, что собака прибежит к дому. Так уже было не раз. По результатам Оксана обещала позвонить.

Опубликовано (изменено)

Мы съездили к ним и еще раз рассмотрели клеймо. Клеймо, которое называли нашедшие, оказалось немного другим. И по этому клейму в клубе нам дали данные.

Может быть они сначала вам не отдали, т.к. хотели все-таки найти хозяев. Сейчас они знают, что от нее отказались.

Как??? Я ей вчера в 16 часов звонила, она сказала, что собака дома!

Сейчас звонила. Собака вчера вечером в деревне убежала гулять, они были вынуждены уехать в город, но сейчас муж Оксаны созванивается с соседом по деревне, в надежде, что собака прибежит к дому. Так уже было не раз. По результатам Оксана обещала позвонить.

Я тоже видела клеймо лично.Все кто видел клеймо говорит 7 и только у Вас получился 0.

Да ,Александр поедет туда ее искать опять,мне он сказал,что пропала 8,они ее искали и 9,более того он говорит,что хотели её уже себе оставить.

Убегала она ,как ее нашли,а утром вернулась к ним.Возможно кто то ее приютил,поселок там большой.

фото клейма

193f3c719eaf.jpg

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано

Могу выложить фото клейма.

Я общаюсь с Оксаной, она мне рассказывает по-другому.

нижняя перекладина от Z, соединяясь с 0, создает впечатление 7

Опубликовано (изменено)

Могу выложить фото клейма.

Я общаюсь с Оксаной, она мне рассказывает по-другому.

нижняя перекладина от Z, соединяясь с 0, создает впечатление 7

Да,если можно выложите.

На 2504 там просто пал.сука,а вот сука с кор.пигментом (слова рук.клуба)2532,правда через 10 мин. она сказала,что перепутала(( и это после того,как всю инфу разных вариантов клейм лабров начиная с 2,они диктовала листая плем.книгу.

История странная...

Подождём,как дальше будут развиваться дела.

Сейчас в приюты позвоню .В приюты никто не сообщал о находке такой собаки

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано

Бедный ребенок(

b5c94409a9d5.jpg

Лена,спасибо! Так действительно 2504.Это клеймо у меня стоит под вопросом,т.к. телефон не отвечал,но там был нормальный пигмент,мне прокомментировала рук.клуб там обычная,но попробуйте.Кстати она же вспомнила,что перед новым годом к ним звонили из Владимира,назвали клеймо она дала инфу,возможно это одна и та же собака?

Опубликовано

Не знаю чего и думать... Заводчица Татьяна из Мурома посмотрела фото на Авито и говорит, что это ее ребенок, самый крупный в помете был.

Опубликовано

Не знаю чего и думать... Заводчица Татьяна из Мурома посмотрела фото на Авито и говорит, что это ее ребенок, самый крупный в помете был.

Лена,сейчас мы ничего не сделаем,только ждать,а там по обстоятельствам.Я ,Саше предложила любую помощь,если вдруг найдут собаку и решат себе оставить,возможно Вам Оксана позвонит.

Опубликовано

Девочки, если собаку найдут, можно помазать маслом то место где клеймо. Цифры будут видны более четко )

Опубликовано

Девочки, если собаку найдут, можно помазать маслом то место где клеймо. Цифры будут видны более четко )

Я предлагала так сделать нашедшим.

Я третью цифру как 3 вижу фотошопом.

И мне так видится,но только на более темных фото.Но этот вариант отпадает,мне давали на пал.суку 2532,потом сказали перепутали,там вообще другая порода((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тему можно перенести в ИС.

Сегодня приезжал новый хозяин Эшли,пообщались с ним,мне понравился,надеюсь и собаке там будет хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...