Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок 3,5 мес. Утром гуляли стул был в норме,ближе к вечеру понос,потом потуги с поносом и кровь,просто потуги,капли крови.Корм ел тот же из той же пачки,дополнительно была утром морковка,кусочек яблока,любит,никогда подобной реакции не было. В итоге вырвало,тем,что ел вечером(непереваренный корм).Поехали в круглосутную ветеренарку. Там сразу взяли кровь и без анализа начали колоть, ставить капельницы с подозрением на энтерит (прививки сделаны месяц назад комплексные Нобивак) Содрали какие-то баснословные деньги....утром смотрела чек и оболдела....шприцы,перчатки доктору,пеленки...втюхали что могли.Причем,я говорила,не может быть реакции на инородку?!....настаивали на энтерите. В 14.00 распечатала анализы крови с их сайта (желания ехать в эту чудо клинику больше нет).повышены амилаза,лейкоциты,палочкоядерные нейтрофилы. Больше щен не ходит в туалет по-большому,дала чуть смекты и вазелинового масла,в животе бурлящие процессы...корма в течение дня давала понемногу.ни разу не покакал и не вырвало.могу приложть чек,чем его ночью кололи,если ситуация не меняется,утром собираемся с анализами к своему вету....от еды,воды не отказывается,сегодня вечером был веселым,играть пытался

Опубликовано

Щенок 3,5 мес. Утром гуляли стул был в норме,ближе к вечеру понос,потом потуги с поносом и кровь,просто потуги,капли крови.Корм ел тот же из той же пачки,дополнительно была утром морковка,кусочек яблока,любит,никогда подобной реакции не было. В итоге вырвало,тем,что ел вечером(непереваренный корм).Поехали в круглосутную ветеренарку. Там сразу взяли кровь и без анализа начали колоть, ставить капельницы с подозрением на энтерит (прививки сделаны месяц назад комплексные Нобивак) Содрали какие-то баснословные деньги....утром смотрела чек и оболдела....шприцы,перчатки доктору,пеленки...втюхали что могли.Причем,я говорила,не может быть реакции на инородку?!....настаивали на энтерите. В 14.00 распечатала анализы крови с их сайта (желания ехать в эту чудо клинику больше нет).повышены амилаза,лейкоциты,палочкоядерные нейтрофилы. Больше щен не ходит в туалет по-большому,дала чуть смекты и вазелинового масла,в животе бурлящие процессы...корма в течение дня давала понемногу.ни разу не покакал и не вырвало.могу приложть чек,чем его ночью кололи,если ситуация не меняется,утром собираемся с анализами к своему вету....от еды,воды не отказывается,сегодня вечером был веселым,играть пытался

А зачем смекту и вазелиновое масло одновременно? Это же взаимоисключающие препараты.

Очень похоже на инородку.

Опубликовано

А зачем смекту и вазелиновое масло одновременно? Это же взаимоисключающие препараты.

Очень похоже на инородку.

Насчет смекты сама жалею,сглупила....по рекомендации чудо врачей,они ему всего от диареи, видимо, накололи.

Может у меня неверная информация,но если повышены лейкоциты-это воспалительный процесс....у 2 зуба передних выпали и новые растут....может быть это связано как-то

Опубликовано

На улице ничего не мог схватить-съесть? У нас такие же симптомы были при остром гастрите, правда мы резко поменяли корм щенку.

Может вам пока перейти на лечебный корм в консервах.... Хуже то не будет от этого, а желудку полегче.

Опубликовано (изменено)

К врачу на ренген . И не надо ничего давать щенку пока не будет диагноза . От чего лечим то смектой и маслом ?

При рвоте , поносе = сутки голод.

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...