Алёна2611 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте житель форума.Прошу помощи . Я ,наверное со своей шарпейкой тут не в тему, так что заранее прошу прощения.Просто не любитель форумов , что без помощи неравнодушных не обойтись.У меня есть две собаки 2х летний Бассет Шейк, который был подарен в один и 1,5 девочка метисочка непонятно кого с непонятно кем , нашла ее побтым щенком и не смогла пройти мимо . Все хорошо так и жиди втроем но .....21 февраля пошла я на ночной выгул со своими песами и к нам подошла девочка шарпейка . Думала сейчас подойдет ее хозяин следом ,рещила подождать , чтоб песа не пошла за нами да и рядом дорога с оживленным движением рядом , но за 30 минут ожидания к нам никто не подошел. Мы пошли домой. Шарпейка увязялась за нами и так дошла до подъезда. Решила ее пустить в подъезд погреться и дать ей поесть, но собака стала скулить ночью и пришлось забрать ее в квартиру . С Утра мы отправились на поиски хозяина . Ходили по району , расклеивали объявления, так-же были даны обьявления на авито и потеряшке, но никаких результатов это не принесло , за исключением звонков непонятных типовПродолжаю искать для нее хорошие руки. Собачка очень хорошая, видно что домащняя не сильно запущенная . Ведет себя хорошо. Первое время плакала сильно,видимо за хозяевами , сейчас уже меньше гораздо. С характером оказалась, но слушается . С моми песами ругаются только из-за еды и игрушек . На вид ей, как сказал ветеринар около 5 лет . На улице -слушается и очень боится остаться одна и из этого я делаю вывод что ее собаку просто выбросили . Я бы ее оставила... она мне нравится , но куда мне 3ю?? Я живу одна и просто не выкормлю не вытяну такую ораву з/п не большая Самое страшное , что уже начинаю привыкать к ней. Проэтому прошу помощи здесь на форуме. Пожалуйста помогите найти хорошие ответственные руки . Выкдадываю фото 1-Девочка , для которой ищу хозяев а 2 и 3 -это мои песы. Больше фоток выложить программа не дала . Заранее всем спасибо Изменено 17 марта, 2015 пользователем Абби и Семья
Алёна2611 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Тишина. Тут видимо собака должна быть при смерти , чтобы кто-то откликнулся, а у меня "блин ...здоровая оказалась" Ожидала большего от "неравнодушных к собакам " жителей форума . Думала хоть тут кто откликнется Очень жаль... и очень грустно Ну что-ж Буду стараться справиться своими силами, пока это у меня не очень получается. Если кто-то все-таки может найти собаке ( назвала ее Ника)передержку или помочь с передержкой буду очень признательна. 8-988-948-83-66 Алёна Изменено 17 марта, 2015 пользователем Алёна2611
taf82 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Мда .... странный сайт. Тут видимо собака должна быть при смерти , чтобы кто-то откликнулся, а у меня "блин ...здоровая оказалась" Ожидала большего от "неравнодушных к собакам " жителей форума . Думала хоть тут кто откликнется Спасибо за внимание))) Очень жаль... и очень грустно Ну что-ж Буду стараться справиться своими силамиДобрый день Алена, а что конкретно вы ожидали? Данный сайт породный и люди туту большей частью заводчики либо владельцы собак породы ретривер.Какую помощь вы ждете, напишите конкретно свои потребности и люди будут знать чем могут вам помочь.Если вам нужна помощь в пиаре то стоит это указать в названии темы, а самой теме выложить пиарные фотки, пиарный текст и номер телефона который стоит указывать при пиаре, ну и просьбу о пиаре либо перепосте по соц.сетям Изменено 17 марта, 2015 пользователем taf82
Алёна2611 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день Алена, а что конкретно вы ожидали? Данный сайт породный и люди туту большей частью заводчики либо владельцы собак породы ретривер.Какую помощь вы ждете, напишите конкретно свои потребности и люди будут знать чем могут вам помочь.Если вам нужна помощь в пиаре то стоит это указать в названии темы, а самой теме выложить пиарные фотки, пиарный текст и номер телефона который стоит указывать при пиаре, ну и просьбу о пиаре либо перепосте по соц.сетям[/quoДобрый . Изменила предыдущий пост. Помощь нужна с передержкой . т.к. 3 немаленьких собаки в однокомнатной квартире-это много . Найденыша своего все равно отправить обратно н улицу не смогу. Но и держать дальше тяжело и накладно
alkor17 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Алена, а у шарпеев нет породного сайта, вы не искали? попробуйте сюда:/>http://vk.com/club37981266/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188235&st=1040/>http://sharpeisearch.ru//>http://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19
Алёна2611 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Алена, а у шарпеев нет породного сайта, вы не искали? попробуйте сюда:/>http://vk.com/club37981266/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188235&st=1040/>http://sharpeisearch.ru//>http://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19Есть на первых двух. Шарпей онлайн тоже не помогает знаю по опыту с коллегой, когда она лечила свою песку, поэтому сюда и написала .Просто здесь один из самых крупных форумов тут , да и подтемка для других пород есть. Или тут волнует судьба только определенных пород и сюда тоже писать бесполезно ? Просто если ты не равнодушен к животным , то это всех пород касаться должно... я так думаю . Или я чего-то не понимаю? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Алёна2611
alkor17 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здесь помогают конечно, но вы территориально в Ростове, а большинство в Москве, МО, Питере. Из регионов очень немного людей.Передержки у вас в городе есть? может группа помощи животным региональная в ВК?На ПИК тоже напишите, помогут с пристройством, хотя бы информационную поддержку окажут, по соцсетям покидают, деньги не всегда в командах есть, к сожалению.Извините за офф, я недавно была в Ногинском приюте, видела там 3 шарпеев!!! причем один на улице в будке, на цепи...больше породистых собак там вроде нет. Что не так с этой породой??? :(((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Прекратите пытаться шантажировать хороших людей гнусным методом - "ай яй яй, вы не помогаете собачке в беде, ах какие! А еще людьми называетесь!" Каждый помогает в силу возможностей.А такой метод общения самый настоящий шантаж, "давление на совесть" - любишь животных - обязан помочь. От того, что люди не могут пока помочь этой собаке, они не перестали быть от этого хорошими, или вы хотите найти человека, которого "заест" ваша фраза "или тут волнует судьба только определенных пород и сюда тоже писать бесполезно ? Просто если ты не равнодушен к животным , то это всех пород касаться должно... я так думаю" и он взвалит на себя по причине угрызения совести, но не сможет довести до конца? Каждый рассчитывает свои силы.Вы хотите ее кому-нибудь отдать на кураторство или все же курировать собаку?Помощь информационная здесь возможна, а вот на месте наврядли, очень мало людей из вашего города тут сидит. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
taf82 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Здесь помогают конечно, но вы территориально в Ростове, а большинство в Москве, МО, Питере. Из регионов очень немного людей.Передержки у вас в городе есть? может группа помощи животным региональная в ВК?На ПИК тоже напишите, помогут с пристройством, хотя бы информационную поддержку окажут, по соцсетям покидают, деньги не всегда в командах есть, к сожалению.Извините за офф, я недавно была в Ногинском приюте, видела там 3 шарпеев!!! причем один на улице в будке, на цепи...больше породистых собак там вроде нет. Что не так с этой породой??? :(((как и в любой породе, чго-то не так с людьми к сожалениюЕсть на первых двух. Шарпей онлайн тоже не помогает знаю по опыту с коллегой, когда она лечила свою песку, поэтому сюда и написала .Просто здесь один из самых крупных форумов тут , да и подтемка для других пород есть. Или тут волнует судьба только определенных пород и сюда тоже писать бесполезно ? Просто если ты не равнодушен к животным , то это всех пород касаться должно... я так думаю . Или я чего-то не понимаю?Ален найти передержку через наш форум точно не получится так как большинство людей на нем это Москва. а вот помочь с пиаром и соответственно найти девочке побыстрей дом это наверное более реальная помощь которую могут оказать наши форумчане, поэтому и советую разместить на форуме через сайт радикал.ру побольше пиарных фоток, придумать текс и попросить тут в темке покидать девочку по доскам, а если разместите объявление в соц.сетях и сюда выложите ссылочки то перепостом уж точно ни кто не откажет
Алёна2611 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Здесь помогают конечно, но вы территориально в Ростове, а большинство в Москве, МО, Питере. Из регионов очень немного людей.Передержки у вас в городе есть? может группа помощи животным региональная в ВК?На ПИК тоже напишите, помогут с пристройством, хотя бы информационную поддержку окажут, по соцсетям покидают, деньги не всегда в командах есть, к сожалению.Извините за офф, я недавно была в Ногинском приюте, видела там 3 шарпеев!!! причем один на улице в будке, на цепи...больше породистых собак там вроде нет. Что не так с этой породой??? :((( Группа помощи есть писала туда . Там тишина. Да деньги мне в чистом виде и не нужны , а вот от корма хотя-бы на первое время не отказалась-бы . Насчет породы много рассказать не могу. Не много сталкивалась с шарпеями. Собачка , которая у меня адекватная умная ласковая.как и в любой породе, чго-то не так с людьми к сожалениюАлен найти передержку через наш форум точно не получится так как большинство людей на нем это Москва. а вот помочь с пиаром и соответственно найти девочке побыстрей дом это наверное более реальная помощь которую могут оказать наши форумчане, поэтому и советую разместить на форуме через сайт радикал.ру побольше пиарных фоток, придумать текс и попросить тут в темке покидать девочку по доскам, а если разместите объявление в соц.сетях и сюда выложите ссылочки то перепостом уж точно ни кто не откажет Спасибо.Вечером кину больше фоток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти