Dolce Pancina & Co. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ух ты! С днюхой собаку-облизаку Ванятку!!!!Здоровьица! Длинной, интересной и "вкусной" жизни!!! :baby:
шоко-моко Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Друзья, спасибо всем большое!!!Иваше все обязательно передам и зацелую)) но уже завтра, так как родители-какашки улетели отдыхать на ДР детеныша коричневого)не могу я никуда не ездить))))но у него прекрасная компания поэтому я надеюсь, что он на нас не обижен) да мы и на выходные всего
Оля&Ину Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 да ладно!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :1st: так он Инушкин ровесник? вот это даааа :dribble: ну поздравляем :drinks_cheers: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: всего самого-самого доброго и долгих лет счастливой собачьей жизни на радость мамВере :clap_1:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ивашку с днем рождения! Здоровья и впечатлений! :happydance: :baby:
Лялечка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Поздравляем! :) Желаем много-много собачьего счастья!!! :)
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 с днем варенья Ванеса :gleam: :gleam: не буду оригинальна, пожелаю здоровья, это важно!!
Наташа и Стив Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 С днем рождения собакопутешественника Ванеса! Здоровья крепчайшего и долгих лет жизни!
Мила и Марина Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вера, и от нас поздравления Ванятке! :sm8: :buket1:
Svet Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ивана с Днём рождения!Здоровья и многих путешествий, и приключений! :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо, дорогие,через пару часиков поеду его забирать,соскучилась, не могу :)
kylikysha Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Поздравляем Ванчоуса с днем рождения!!! Здоровья и долгих лет жизни! :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 С днем рождения Ванеса :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наикрепчайшего здоровья, интересных путешествий и радовать друг друга ещё много много лет :buket2:
Касадорины Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Верочка!Мои поздравления Ивашке со вступлением в пору самого расцвета сил!
Далекая Радуга Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 "Ивашка, Ивашка", Вера, пора такого солидного дяденьку по батюшке величать :gleam: Поздравляем с днюхой! :happydance:
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 "Ивашка, Ивашка", Вера, пора такого солидного дяденьку по батюшке величать :gleam: )))что самое интересное, я его периодически и зову Иван Генадич :lol2: правда почему то я его зову своим отчеством, а не отчеством мч, в связи с чем он периодически возмущается :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 )))что самое интересное, я его периодически и зову Иван Генадич :lol2: правда почему то я его зову своим отчеством, а не отчеством мч, в связи с чем он периодически возмущается :lol2:Примазаться хочет ;)
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Примазаться хочет ;))))наверно в нем играют "отцовские" чувства :lol2: как никак он его завел))я то вообще против была :doh:
Лена и Рэй Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вера!я с опозданием, но с поздравлениями!!!Ивана с прошедшим!побольше совместных лет без болезней, путешествий и просто приятных моментов!!пусть радует мамку )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти