Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодняшняя поездка опять ничего не дала, появились новые собаки, а этого дурня нет(((
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 С ними он, видимо, и гулялК сожалению, в Туле сейчас такое повсеместно. Хоть с закрытыми глазами ходи - душа разрывается...
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я обратила внимание, что очень мало людей, которые спокойно реагируют на вопрос "а не видели ли Вы тут вот такую собачку?", даже встреченный дядя с собакой на меня, как на чумную отреагировал, весь зажался "нет, я ничего не видел" и чуть не вприпрыжку от меня.
кристина - ингра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ура, товарищи! Он нашелся, только вот проблема, на ночь его приютили, но долго держать не могут, у нашедшей сука и живёт она с родителями, так что нужна пережержка куратор, в общем как всегдаP.s. в воскресенье буду в Москве если что могу доставить парня
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ура, товарищи! Он нашелся, только вот проблема, на ночь его приютили, но долго держать не могут, у нашедшей сука и живёт она с родителями, так что нужна пережержка куратор, в общем как всегдаP.s. в воскресенье буду в Москве если что могу доставить парняКристин, а ты с нашедшими связывалась?
Chica_bailanda Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Если кто-нибудь сможет привезти в Москву, хватайте и тащите! Передержку найдем. Мой телефон 8 985 99девять девяносто два ОЗВ силе. Настя, блямкни в viber, плиз!
кристина - ингра Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да связалась, сейчас жду ответа о его характере(чтобы знать с чем имеем дело)Если найдётся передержка и люди готовые им заниматься я могу завтра его привезти в мск (буду в Безобразово)
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да связалась, сейчас жду ответа о его характере(чтобы знать с чем имеем дело)Если найдётся передержка и люди готовые им заниматься я могу завтра его привезти в мск (буду в Безобразово)Лена же сказала, что все в силе, так что вези)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Рассказываю. Софья отвезла его в Любимец. Это полбеды. Я с ней поговорила, рассказала, что мы готовы забрать домой и отправить в Мск. Она позвонила в приют, Марина Ковсман сказала, что собаку в Мск не отдаст. Типа хозяев искать будут. Софья сама переживает, что хозы объявятся. Я пока предложила перевезти его в континент, там хоть чисто и вольеры в помещении есть. Жду звонка от Софьи
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Софья решила оставить пока собаку в приюте.
Chica_bailanda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Если заберете из Любимца, возьму на кураторство.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 https://vk.com/wall20300321_5163
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Нашёлся хозяин, вроде поехал забирать ребёнка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти