Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обратила внимание, что очень мало людей, которые спокойно реагируют на вопрос "а не видели ли Вы тут вот такую собачку?", даже встреченный дядя с собакой на меня, как на чумную отреагировал, весь зажался "нет, я ничего не видел" и чуть не вприпрыжку от меня.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ура, товарищи! Он нашелся, только вот проблема, на ночь его приютили, но долго держать не могут, у нашедшей сука и живёт она с родителями, так что нужна пережержка куратор, в общем как всегда

P.s. в воскресенье буду в Москве если что могу доставить парня

Опубликовано

Ура, товарищи! Он нашелся, только вот проблема, на ночь его приютили, но долго держать не могут, у нашедшей сука и живёт она с родителями, так что нужна пережержка куратор, в общем как всегда

P.s. в воскресенье буду в Москве если что могу доставить парня

Кристин, а ты с нашедшими связывалась?

Опубликовано

Если кто-нибудь сможет привезти в Москву, хватайте и тащите! Передержку найдем. Мой телефон 8 985 99девять девяносто два ОЗ

В силе. Настя, блямкни в viber, плиз!

Опубликовано

Да связалась, сейчас жду ответа о его характере(чтобы знать с чем имеем дело)

Если найдётся передержка и люди готовые им заниматься я могу завтра его привезти в мск (буду в Безобразово)

Опубликовано

Да связалась, сейчас жду ответа о его характере(чтобы знать с чем имеем дело)

Если найдётся передержка и люди готовые им заниматься я могу завтра его привезти в мск (буду в Безобразово)

Лена же сказала, что все в силе, так что вези)))

Опубликовано

Рассказываю. Софья отвезла его в Любимец. Это полбеды. Я с ней поговорила, рассказала, что мы готовы забрать домой и отправить в Мск. Она позвонила в приют, Марина Ковсман сказала, что собаку в Мск не отдаст. Типа хозяев искать будут. Софья сама переживает, что хозы объявятся. Я пока предложила перевезти его в континент, там хоть чисто и вольеры в помещении есть. Жду звонка от Софьи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...