Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень горячее, чтоб не обожглись...
Однажды я готовила картошку фри и когда уже было готово, я горячую стала перекладывать в блюдо и одна картошинка упала, горячая. Рядом лежал Лекс , он подскочил и ринулся съесть, но горячо ведь )))) так он лег над этой картошинкой , заслонил лапами , чтоб никто не увидел и не отнял и ждал пока остынет))) Наблюдать эту картину было так прикольно. :lol2: Хотя отнять никто и не пытался.
Опубликовано

Мой знает команду "Нельзя". поэтому если упало что-то, совсем собачке неподходящее, ему дается эта команда, и он не берет.

А если обрезки овощей и т.п- - то и ладно, все равно ж так и так ему достанется))

На улице не подбирает, ну и я на улице, опять же, внимательно слежу и если что, сразу одергиваю.

Опубликовано

Мои тоже хорошо знают команды "нельзя" и "плюнь", особенно на улице. ))

Дома я своих часто балую, могу со стола угостить , но при этом они никогда не воруют, даже если мясо оставить на краю стола ( проверяла ))). Дома вообще почти нет запретов ( в пределах разумного).

Опубликовано

Мои тоже хорошо знают команды "нельзя" и "плюнь", особенно на улице. ))

Дома я своих часто балую, могу со стола угостить , но при этом они никогда не воруют, даже если мясо оставить на краю стола ( проверяла ))). Дома вообще почти нет запретов ( в пределах разумного).

Симба у меня вертится рядом, когда я готовлю или обедаю, смотрит несчастными глазками, но ведет себя очень прилично. Всего раз не удержался и спер со стола, при том внаглую, при мне - и это был бутерброд с вареной колбасой О_о

Один-на-один с мясом я его оставить все же не рискну, но отвернуться могу спокойно))

Опубликовано

Однажды я готовила картошку фри и когда уже было готово, я горячую стала перекладывать в блюдо и одна картошинка упала, горячая. Рядом лежал Лекс , он подскочил и ринулся съесть, но горячо ведь )))) так он лег над этой картошинкой , заслонил лапами , чтоб никто не увидел и не отнял и ждал пока остынет))) Наблюдать эту картину было так прикольно. :lol2: Хотя отнять никто и не пытался.

А у нас кот давным давно жил - сфинкс голый, периодически инспектировал, что оставлено вкусненького на столе или еще где. И вот я пиццу запекла и открыла дверцу духовки, а он на запах пришел, бедненький, как орал, когда на эту дверцу запрыгнул. :lol2: С тех пор к плите вообще не подходил))))

Опубликовано

Пока у меня была одна собака, не видела ничего страшного в том, что она подберет с пола упавшее съестное. А когда однажды две кобылы, ринувшиеся за упавшим куском огурца впечатали меня в окно и раскидали по кухне табуретки, вход на кухню был запрещен вообще, навсегда)) Так что дома с пола не едим, даже если выпало из миски, т.к. это было запрещено раньше, когда они чуть лбы друг о друга не расшибли, наперегонки пытаясь подъесть упавшее. Теперь они даже есть стараются аккуратно, не рассыпая, чтоб ничего не пропало зря))

Опубликовано (изменено)

и открыла дверцу духовки, а он на запах пришел, бедненький, как орал, когда на эту дверцу запрыгнул. :lol2: С тех пор к плите вообще не подходил))))

Рюха так носишко обжег, тоже у плиты... А вот нечего нос сУвать :dribble: (сказала злобная мамаша :lol2: )

Изменено пользователем Рюшаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...