labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 просто смотритеупражнения на растягиваниечё - делается - то!чем не попа бобра :) дальше..
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 А это я и попа была - моя! :) всё по - новойнет, другое место мне надо...щас я отдышусь... дальше
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 так выглядит закапывальщик после работыну, вроде отдышалась, заулыбалась...А фотограф сидел на самом низу оврага и успевал крутиться под 180 градусов :)
Mariya@Donald Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 А фотограф сидел на самом низу оврага и успевал крутиться под 180 градусов :)Хороший фотограф :)
HARLY Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 так выглядит закапывальщик после работыну, вроде отдышалась, заулыбалась...А фотограф сидел на самом низу оврага и успевал крутиться под 180 градусов Мммммммммм Как прошлогодней листвой пахнет и землей сырой :) Счастливая Беттька, при такой-то маме. :)
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Мммммммммм Как прошлогодней листвой пахнет и землей сырой :) Счастливая Беттька, при такой-то маме. Так весна же! В обед - мы на солнце выезжаем, бывает и загараем... :) сорок минут нам хватает...
Наташа и Жак Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Лариса, шахтеров растишь????!!!!! :)
Sveta+Emma Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 так выглядит закапывальщик после работыКакая симпатющая лаброхрушка!!! :)
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Лариса, шахтеров растишь????!!!!! :) так она и дома шахтерит :) , роет и роет! А в этот раз - она больше десяти лунок нарыла, всё этому грибу - чаге не могла место найти... , что - то я такого не припомню в таких масштабах :)
топа Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня опять нет слов Бетти прелесть, прелесть и так можно до бесконечности :)P.S. Мой папа Чили называет бобровым хвостом P.P.S. пошла смотреть ваши фотографии на сайте :)
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня опять нет слов Бетти прелесть, прелесть и так можно до бесконечности :)P.S. Мой папа Чили называет бобровым хвостом P.P.S. пошла смотреть ваши фотографии на сайте :)там всё старое, их больше бывает тут!
топа Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 там всё старое, их больше бывает тут!Ну и здешние я стараюсь все отслеживать А то, что они старые, не делает их хуже :)
Ergo Proxy Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 просто смотритеммм Прям пантера а не собака. :)
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 ммм Прям пантера а не собака. :) Я только спустя время почувствовала её кличку "Баги" - Багира, но уже опоздала... :) прогибы в прошлом году :) и это при её сбитости, она растяжки делает целый день...нашла кое - что от багиры (снимок трехлетки есть, это просто из маугли... но сканировать нечем...)такая она от природы
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну и здешние я стараюсь все отслеживать :)А то, что они старые, не делает их хуже вы в "приколы" заходили?
starberry Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 просто смотритеупражнения на растягиваниеВот это попка!!!! СУПЕР!!!Очередной заряд положительных эмоций.Лариса, каким фотиком творите?Если не секрет!
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я только спустя время почувствовала её кличку "Баги" - Багира, но уже опоздала... прогибы в прошлом году :) и это при её сбитости, она растяжки делает целый день...Супер.) 5ое упражнение от тибетской гимнастики .))нашла кое - что от багиры (снимок трехлетки есть, это просто из маугли... но сканировать нечем...)такая она от природы Черный сфинкс ))Ушки поставить и получится точно пантера.))
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Супер.) 5ое упражнение от тибетской гимнастики .))Черный сфинкс ))Ушки поставить и получится точно пантера.))сегодняЯ не замечаю такие лёжки, потому что это изо дня в день
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 сегодняЯ не замечаю такие лёжки, потому что это изо дня в день Нда) хорошая "обыденность".) А наш извращенец постоянно кверху брюхом лежит и на улице позволяет всем себя так валять.) Или вообще зад на стену обопрет и сам на 70 гр перекрутив туловище под углом к стене валяется.
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Нда) хорошая "обыденность".) А наш извращенец постоянно кверху брюхом лежит и на улице позволяет всем себя так валять.) Или вообще зад на стену обопрет и сам на 70 гр перекрутив туловище под углом к стене валяется.Тоже тибетская гимнастика получается
топа Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 вы в "приколы" заходили? На сайте?Два замечательных хвоста из окна и др.?Я же могу долго восхищаться слабость у меня к черным лабрам, а Бетти вообще восхитительна.P.S.ко мне можно на ты :)
labrador 01 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 ко мне можно на ты Всегда можно :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 а наш как копает, то земли налопывается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.