Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Простите за офф. Просто прочитав именно этот топик, сразу же вспомнила свою знакомую по прогулкам.Очень милая и приятная женщина, учитель музыки в музыкальной школе. Муж ходит в моря. Взрослая дочь и внук. Первая собака -смесь кого-то с ам.стаффом, куплена на рынке по причине необыкновенного оераса!! (прям какао :dribble: ). Жрала всех сук в нашем парке. Ее водили только на поводке, мы от нее не раз спасались бегством. Неожиданно собака умирает от непонятных болей в кишечнике (это все со слов хозяйки).Они берут голдена-суку местного разведения. По характеру-собака замечательная, добрая, ласковая. Семья в счастье, гуляют теперь со всеми. Молчу про уход за собакой. Корм исключительно Педигри, однажды накормили 2 кг!!! говяжьих костей. Собака 3 дня не может прокакаться. Когда я узнала- чуть ли не насильно заставила идти к врачу, пришлось резать собаку... Оклемалась, слава Богу...Наступает час икс, я узнаю, что собрались собачку вязать. :doh: Я опять в атаку - зачем?? Надо, каждая собачка должна родить и бла-бла-бла. Во время родов все пошло не так, собака мучилась больше суток, пока мы, узнав об этом, не заставили ехать к врачу...Итог. Кесарево. Собаку стерилизовали, т.к. пошло уже заражение. 1 щенок мертвый, 1 разложился, одного спасли. С владельцами кобеля не расплатились, щен-то 1. Без документов. Решили оставить себе. Я им говорю:"Зачем??". Ответ - ну он же такой лапочка, а наша уже не сможет родить... :angry2: Отдали дочке с внуком, а дочка...неожиданно!! беременеет. Отдают собачку маме. А кобелек уже такой слоник, при этом вообще никаких команд не знает. начинаются его побеги...Я, как дура, простите, лично его ловила и приводила домой. Он их всех раздражал, пытались несколько раз его пристроить - то в МЧС! (а нафига им невоспитанный пес?) то своим знакомым...В итоге, отдали на какой-то хутор. Рассказывают мне, что он счастлив, живет как в шоколаде...Ух...Простите за столько слов....Просто люди ведь очень хорошие!! :angry2: :angry2:
Анастасия и Майя Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Меня вообще это "Родить ради здоровья убивает" :doh: У меня муж так на счет кошки говорит, типа родим разок, а потом стерилизуем. Он думает, что если сразу не рожавшую кошку стерилизовать, то она будет болеть и не долго проживет. Ну с чего у людей такой бред в голове и дезинформация? :doh: :doh: :doh:
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Меня вообще это "Родить ради здоровья убивает" :doh: У меня муж так на счет кошки говорит, типа родим разок, а потом стерилизуем. Он думает, что если сразу не рожавшую кошку стерилизовать, то она будет болеть и не долго проживет. Ну с чего у людей такой бред в голове и дезинформация? :doh: :doh: :doh:Моя коша уже 10,5 лет прекрасно живет без стерилизации и котят. Чувствует себя прекрасно.
Анастасия и Майя Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Моя коша уже 10,5 лет прекрасно живет без стерилизации и котят. Чувствует себя прекрасно.Нет, Анют, я настаиваю на том, чтобы стерилизовать кошку, ибо она капец какая дурная в "эти дни". Может сесть по середине комнаты и начать гадить, ее ругаешь - пофиг, несешь на лоток - минная атака с воздуха. :doh: А по ночам у нас начинаются призывы кота и вообще ужас... просто не спим несколько ночей, это очень изматывает. А гармонами бесконечно ее пичкать я не хочу.
Вера&Сильвия Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Меня вообще это "Родить ради здоровья убивает" У меня муж так на счет кошки говорит, типа родим разок, а потом стерилизуем. Он думает, что если сразу не рожавшую кошку стерилизовать, то она будет болеть и не долго проживет. Ну с чего у людей такой бред в голове и дезинформация? +1Мои обе кошки стерилизованы. Прекрасно живут без "родить 1 раз", старшей уже лет 13 точно есть. Так же тусуются с котами и ходят гулять (живем загородом). Но у нас не болит голова, что будут котята, "охота ей" и т.д.
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Нет, Анют, я настаиваю на том, чтобы стерилизовать кошку, ибо она капец какая дурная в "эти дни". Может сесть по середине комнаты и начать гадить, ее ругаешь - пофиг, несешь на лоток - минная атака с воздуха. :doh: А по ночам у нас начинаются призывы кота и вообще ужас... просто не спим несколько ночей, это очень изматывает. А гармонами бесконечно ее пичкать я не хочу.Ой ну в таком то случае понятно, моя то и не просит кота. Так может мявкнуть разок. Мы когда одни с ней жили, я вообще не знала что кошки просят котов) а сейчас не рискну резать(А если по теме про собаку, у подружки не ретривер случайно?) В Вашем случае, на мой взгляд, нужна маленькая собачка.
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ой ну в таком то случае понятно, моя то и не просит кота. Так может мявкнуть разок. Мы когда одни с ней жили, я вообще не знала что кошки просят котов) а сейчас не рискну резать(Погугли, что такое "пиометра". Это, на мой взгляд, куда хуже мява и какашек.
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Погугли, что такое "пиометра". Это, на мой взгляд, куда хуже мява и какашек.Так мы не капаем её. Она просто не просит.
джонник Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 При чём тут кошки. У кошек совсем всё по-другому = и течки чаще , и выходят они из них сложнее, некоторые вообще могут без кота не выйти из течки, и проблемы по этой части у них чаще и развиваются быстрее и т д. Собаки нормально живут без вязок ( нестерильные). А вот если разок родит , вот тут то и начнётся "сказка". Так что лучше и не начинать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти