Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИРА, голден, 10 лет. За радугой..

Катерина-SED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже неделя прошла с момента ухода нашей девочки. Не хочу повторяться... все знают... как тяжело принять эту утрату...

В памяти навсегда останутся глаза, полные надежды, любви, желания жить и быть любимой...

Мы тебя любим, наша терпеливая девочка, наш белый пушистик, заинька - ты навсегда останешься в наших сердцах...

БЕГИ ДЕВОЧКА!........

Вы знаете... если бы не четкое ощущение и у меня, и у мужа, что ей ТАМ хорошо, солнечно, радостно, если бы не уверенная картинка перед глазами,  как она бегает за бабочками, радуется травке, живет новыми - потерянными уже в последние годы здесь на земле ощущениями - звуками, вновь обретенным зрением, было бы совсем худо...

Хочу сказать большое спасибо форуму и девочкам, которые поддерживали нас долгие пять лет и морально, и материально, прошли вместе с нами этот непростой путь. СПАСИБО ВАМ!!! Спасибо и от Лиры (Ники), и от нас!

Мы держимся... и, конечно, у нас есть желание помочь еще кому-нибудь еще, еще какому-нибудь потеряшке, дай бог. Но, мне кажется, более золотой девочки - такой девочки, у нас больше не будет... Спасибо вам за поддержку!!!

08.jpg.48a9f30d3eb7308d635e36c954a1b2a6.jpg

IMG_20180718_182122.jpg.be479f15bc0f117cc2212efb292d7a14.jpg

Опубликовано
54 минуты назад, Елена 73 сказал:

Но, мне кажется, более золотой девочки - такой девочки, у нас больше не будет..

Лена, это очень больно их терять! но Вы в правильном направлении....отпускать нужно и помнить только хорошее

такой не будет точно

если решитесь, то будет другая....и любить будете не меньше, но по другому! Лира всегда будет в Вашем сердце и душе...сочувствую Вашей утрате! 

Опубликовано

В конференции как то держалась, а тут прям реву...Спасибо за нежное облачко!! Соболезную..............................

• 3 недели спустя...
Опубликовано
20.02.2020 в 13:02, Елена 73 сказал:

Вот уже неделя прошла с момента ухода нашей девочки. Не хочу повторяться... все знают... как тяжело принять эту утрату...

В памяти навсегда останутся глаза, полные надежды, любви, желания жить и быть любимой...

Мы тебя любим, наша терпеливая девочка, наш белый пушистик, заинька - ты навсегда останешься в наших сердцах...

БЕГИ ДЕВОЧКА!........

Вы знаете... если бы не четкое ощущение и у меня, и у мужа, что ей ТАМ хорошо, солнечно, радостно, если бы не уверенная картинка перед глазами,  как она бегает за бабочками, радуется травке, живет новыми - потерянными уже в последние годы здесь на земле ощущениями - звуками, вновь обретенным зрением, было бы совсем худо...

Хочу сказать большое спасибо форуму и девочкам, которые поддерживали нас долгие пять лет и морально, и материально, прошли вместе с нами этот непростой путь. СПАСИБО ВАМ!!! Спасибо и от Лиры (Ники), и от нас!

Мы держимся... и, конечно, у нас есть желание помочь еще кому-нибудь еще, еще какому-нибудь потеряшке, дай бог. Но, мне кажется, более золотой девочки - такой девочки, у нас больше не будет... Спасибо вам за поддержку!!!

08.jpg.48a9f30d3eb7308d635e36c954a1b2a6.jpg

IMG_20180718_182122.jpg.be479f15bc0f117cc2212efb292d7a14.jpg

Как я Вас понимаю... она останется в уголке Вашего сердца навсегда 

Опубликовано
14.02.2020 в 00:02, Елена 73 сказал:

Девочки, простите, не могу...

Ушла моя девочка за радугу, полчаса как...

Бедные вы бедные,  девочки...
Доброй охоты Лире! там много наших...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...