Мята Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Держитесь! у вас очеень хорошая клиника, грамотный врач по узи Елена Мордас и терапевт! Всё получится, не сомневайтесь!Спасибо!:)
oksanalob Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Маша, ты очень правильно решила про то, что надо радоваться жизни. Если осознать,что у нас у всех есть только этот момент - сейчас! Мы так редко его ценим, все время думаем о будущем, а оно мифическое. Завтра может не быть для любого из нас, никто не гарантирует что каждый из нас будет жив через минуту. Так что когда смотришь на Кепси, радуйся каждому мгновению. Вот она живая, тёплая, родная прямо сейчас рядом с тобой.
Мята Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Маша, ты очень правильно решила про то, что надо радоваться жизни. Если осознать,что у нас у всех есть только этот момент - сейчас! Мы так редко его ценим, все время думаем о будущем, а оно мифическое. Завтра может не быть для любого из нас, никто не гарантирует что каждый из нас будет жив через минуту. Так что когда смотришь на Кепси, радуйся каждому мгновению. Вот она живая, тёплая, родная прямо сейчас рядом с тобой.Да,Оксан! Именно так!!!! Хорошо, что там была эта девушка с мопсом...я все пересмотрела! Ей желаю тоже все пересмотреть...чтобы у нее произошел толчок
Мята Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Маш как у вас дела?Привет! Очень даже неплохо:) Стала моей Кэпси:))) Только моча у нее совсем не держится - ходит дома в памперсах....На них много денег уходит. Я в ближ. время скину сканы чеков....эти два дня работала в поте лица
Laki-Martina Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Маша и Кэпси Девочки держитесь! Боритесь, Поправляйтесь! Сил Вам и терпения! Ловите моменты радуйтесь каждой минуточке и все верно живите полноценной жизню :thumbup: И пусть жопочка мохнатая в памперсах но виляет же :))) :good: Много много людей мысленно с вами :)))
Лё и Эрика Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да,Маш!отдыхайте по мере возможности и радуйтесь жизни!!
Мята Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо ВСЕм большое!Небольшой отчет(наконец то я добралась до компа)Это чек из клиники ВоронцоваЭто из аптекиПриход:- Елена Евгеньевна Ю.(1259) - 2000 рублей- карта 6424 - 500 рублей- перевод с Русского Стандарта - 500 рублейОстаток на 3.04.2015 - 9621.12 копеекЗавтра будем вводить ей Винкристин. Самочувствие без изменений в худшую сторону, тьфу-тьфу-тьфу! 18 апреля будет очередная доза Аспарагиназы - пока ее не покупала
Мята Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Блин...стало хуже:((( Опять начала тяжело дышать и появилась рвота! :sorry:
BMV Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Блин...стало хуже:((( Опять начала тяжело дышать и появилась рвота! :sorry:Держитесь, боритесь, все у Вас получится, главное верить, действовать и не отчаиваться. Я точно знаю.Важно, чтобы Кэпси Ваше отчаяние не чувствовала, они же все про нас людей знают. Домой только с улыбкой и радостью в голосе, Вы верите и Кэпси будет бороться. Мы с вами.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Маша, сил Вам и Кэпси!!Народ, собаки чувствуют наши эмоции, а не то, что "нарисовано" у нас на лицах. По-этому комментарии "не показывайте им слезы" и т.д. мне кажутся слегка натянутыми и смешными...Уж простите...Какая нафик радость в голосе? Мы что актеры все? Я иногда задыхалась просто от отчаяния и слез. Конечно, стараешься сдерживать себя, но изобразить радость, лично мне, при моей тяжело болеющей собаке, было невозможно...Маша,Кэпси - молодая. Дай Бог, чтобы это был реальный бонус в вашей борьбе с болезнью.
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 До сих пор не могу без слез вспоминать...Пусть вам повезет!!! Удачи и сил в борьбе.ПыСы Мята, киньте пожалуйста в личку номер карты. Очень хочу вам помочь хотя бы денежкой.
Мята Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Взяла у нее кровь, везу в клинику. Сдам ЦИТО. Кэпси взяла с собой. Ей совсем плохо
oksanalob Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Взяла у нее кровь, везу в клинику. Сдам ЦИТО. Кэпси взяла с собой. Ей совсем плохоМаш, как?
Мята Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Плохо:( Рвота не останавливается, уже отказалась от еды:((( Сегодня ввела ей Винкристин. Сдали анализы- они не такие криминальные...но на нее без слез не взглянешь! Еще больше похудела...Слюни рекой. Минаева говорит бороться....а она угасает с каждым днем!
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ох... Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка и Дизель Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали лапки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Плохо:( Рвота не останавливается, уже отказалась от еды:((( Сегодня ввела ей Винкристин. Сдали анализы- они не такие криминальные...но на нее без слез не взглянешь! Еще больше похудела...Слюни рекой. Минаева говорит бороться....а она угасает с каждым днем!соберитесь и боритесь, вы - Бог для своей собаки. печально, страшно, но - пока есть надежда, надо верить и надеется.
Мята Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо! Боримся! Сутки ее рвало, практически без остановки, полный отказ от еды - церукал не помогал:( Утром я полетела в ветаптеку. Смогла купить только 3 мл. серении - это нам хватит на один раз, плюс растворы и препараты для капельниц. Приехала домой, поставила ей катетер и начала капать, ввела Серению. Параллельно заказала в Ветлек целый пузырек Серении. Мне позвонили и сказали, что могу сегодня уже забрать. Помчалась туда. С 12 дня ни разу ее не вырвало, тьфу-тьфу-тьфу. Но от еды все еще отказывается, только немного консервов слизала с пальца. Плюс заплетаются тазовые конечности....Сегодня получились большие затраты..
Мята Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Блииииин!!!!! Идиотский комп все время перезагружается...аж трясет от злости! Не могу загрузить фото Остаток 2429,42 коп.
Селунская Ксения Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Маша, боритесь! @@@@@@@@@@@Про отчет, одних фото мало, приход с ником пользователей сколько пришло, сколько ушло, сколько осталось в таком формате. Фото - подтвержение слов.Иначе очень сложно проверять.Модератор.
Мята Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Маша, боритесь! @@@@@@@@@@@Про отчет, одних фото мало, приход с ником пользователей сколько пришло, сколько ушло, сколько осталось в таком формате. Фото - подтвержение слов.Иначе очень сложно проверять.Модератор.Так я же выше писала от кого, сколько пришло
natko Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Маш, держитесь там!Помочь могу только так.Приход:Ольга Владимировна Б. - 5000 рублей Елена Викторовна(Лена Уля Ася Мона) - 1000 рублейЕлена Юрьевна( Лена и Кристи) - 1000 рублей - карта 8250Тимур габдулхамитович - 200 рублей - карта 6007Ирина Владимировна(Касадорины)- 2000 рублей - карта 4355Елена Анваровна - 1500 рублей - карта 8449Маринэ Юриковна А. - 500 рублей - карта 8622Мария Вячеславовна - 1000 рублей - карта 7141Ольга Николаевна(Арчик и Ко) - 1500 рублей - карта 6463Надежда Хатунцева- 1000 рублей- карта 0853Карта 5411 - 1000 рублейНаталья Урбан Гретта - 1000 рублей - карта 4532Карта 5008 - 500 рублейЛе и Эрика- 1500 рублей - карта 7692Елена Евгеньевна Ю.(1259) - 2000 рублей карта 6424 - 500 рублей перевод с Русского Стандарта - 500 рублейИтого: 21 700 рублейРасход:9517,88 - лекарства, чек в посте 115 от 28 марта1556,00- приём врача, чек в посте 133 от 3 апреля1005,00 - лекарства, чек в посте 133 от 3 апреля1226,90 - лекарства, чек в посте 147 от 5 апреля242,00 - лекарства, чек в посте 147 от 5 апреля4597,80 - лекарства, чек в посте 147 от 5 апреля1125,00- лекарства, чек в посте 147 от 5 апреляИтого: 19270,58Остаток: 2429,42
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти