Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, sosedka сказал:

Всем привет!  Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отвезти или откуда привезти к себе мастера (хотя первое намного предпочтительнее) чтобы полностью привести в порядок 2ух летнего голдена?  Может есть какие-нибудь проверенные контакты салонов или людей? Посоветуйте, пож-та. 

Финансовая часть значения не имеет, в разумных ее пределах, конечно))) 

Опубликовано (изменено)
В 27.05.2016 в 13:39, Galina и Бимус сказал:

Добрый день. Тема стрижки сейчас очень актуальна. Буду благодарна за ссылки на видеоуроки и исписанные процесса. Хочу попробовать. Песа не выставочный)))  спасибо 

Посмотрите, чудесная тема, множество полезных советов и видеоуроков.

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем, кто в САО или Свао очень советую груминг салон,  в котором мы стриглм Элли и Клайда.  У них отличная косметика, и отношение к работе и цены приемлемые.

Screenshot_2016-07-05-22-40-29.png

Опубликовано (изменено)

Очень не советую стричь голденов в салонах, если только в данном салоне не работает грумером владелец голденов. Стрижка каждой породы имеет свою специфику, в том числе и стрижка голденов. Таня с Тодой привела ссылки на гоумеров среди наших владельцев голденов на данном сайте. Смотрите по району, где Вам удобнее. Хочу заметить, что не все грумеры выезжают на дом к клиентам и даже если кто-то выезжает, то стрижка с выездом стоит на порядок дороже. Из самых известных грумеров у нас в Москве, это Настя Ягудина (она единственная имеет сертификат по стрижке голденов, она же проходила стажировку за рубежом), она же проводит регулярно семинары по грумингу и хендлингу, Ирина Никулина, Светлана Ореховская, Светлана Лукашева, Даша Щербакова, Ирина Копастыро, есть и среди новичков владельцы, предлагающие свои услуги. Все зависит от Ваших целей. Если Вы хотите подготовить голдена к выставке, то я бы поехала стричься к опытным грумерам. А если Вам нужна просто домашняя стрижка, то можно научиться и самому, посетив несколько занятий Насти Ягудиной.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)
Только что, Irina&Diana сказал:

Очень не советую стричь голденов в салонах, если только в данном салоне не работает грумером владелец голденов. Стрижка каждой породы имеет свою специфику, в том числе и стрижка голденов. Таня с Тодой привела ссылки на гоумеров среди наших владельцев голденов на данном сайте. Смотрите по району, где Вам удобнее. Хочу заметить, что не все грумеры выезжают на дом к клиентам и даже если кто-то выезжает, то стрижка с выездом стоит на порядок дороже. Из самых известных грумеров у нас в Москве, это Настя Ягудина (она единственная имеет сертификат по стрижке голденов, она же проходила стажировку за рубежом), она же проводит регулярно семинары по грумингу и хендлингу, Ирина Никулина, Светлана Ореховская, Светлана Лукашева, Даша Щербакова, Ирина Копастыро, есть и среди новичков владельцы, предлагающие свои услуги. Все зависит от Ваших целей. Если Вы хотите подготовить голдена к выставке, то я бы поехала стричься к опытным грумерам. А если Вам нужна просто домашняя стрижка, то можно научиться и самому, посетив несколько занятий Насти Ягудиной.

Ира, Настя- Ягунова. :default_blush2: А то еще фигурист прибежит и заявит свои права на Настю.:default_lol:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано
В 23.07.2016 в 19:03, Лена Уля Ася Мона сказал:

Ира, Настя- Ягунова. :default_blush2: А то еще фигурист прибежит и заявит свои права на Настю.:default_lol:

Ой, Лена, ну конечно Настя Ягунова. Сижу на даче, заработалась на грядках. И еще, я привыкла к ее девичьей фамилии Нестеренко. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может и нам подскажите? :)

Живем в Солнечногорске. К кому можно обратиться для наведения красоты?

(учитывая территориальность)

Опубликовано
5 минут назад, Janeta & Roi сказал:

Может и нам подскажите? :)

Живем в Солнечногорске. К кому можно обратиться для наведения красоты?

(учитывая территориальность)

Знаю, что в районе Поварово находится питомник золотистых ретриверов "Из Долины Солнца" - вот ссылка: http://sunnykennel.ru/

Попробуйте в питомнике узнать, возможно владельцы Сергей и Валерия подскажут Вам про грумеров в этом районе. Удачи!

Опубликовано

Не за что! Надеюсь, у Вас со стрижкой все будет отлично! А вообще есть достаточно много видео материала с грумингом голденов от Насти Ягуновой, а также она же проводит мастер-классы по стрижке голденов. Вполне реально научиться самим стричь золотинок. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Ура!!! Проблему решили!!!

Ещё раз СПАСИБО!

Стрижку уже не осилить. Зрение не то и дара нет :)

Только кусты и ёлки могу стричь :)

Изменено пользователем Janeta & Roi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...