Таня с Тодой Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 2 часа назад, sosedka сказал: Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отвезти или откуда привезти к себе мастера (хотя первое намного предпочтительнее) чтобы полностью привести в порядок 2ух летнего голдена? Может есть какие-нибудь проверенные контакты салонов или людей? Посоветуйте, пож-та. Финансовая часть значения не имеет, в разумных ее пределах, конечно)))
Таня с Тодой Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) В 27.05.2016 в 13:39, Galina и Бимус сказал: Добрый день. Тема стрижки сейчас очень актуальна. Буду благодарна за ссылки на видеоуроки и исписанные процесса. Хочу попробовать. Песа не выставочный))) спасибо Посмотрите, чудесная тема, множество полезных советов и видеоуроков. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Таня с Тодой
Анна Рудня Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Всем, кто в САО или Свао очень советую груминг салон, в котором мы стриглм Элли и Клайда. У них отличная косметика, и отношение к работе и цены приемлемые.
Irina&Diana Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Очень не советую стричь голденов в салонах, если только в данном салоне не работает грумером владелец голденов. Стрижка каждой породы имеет свою специфику, в том числе и стрижка голденов. Таня с Тодой привела ссылки на гоумеров среди наших владельцев голденов на данном сайте. Смотрите по району, где Вам удобнее. Хочу заметить, что не все грумеры выезжают на дом к клиентам и даже если кто-то выезжает, то стрижка с выездом стоит на порядок дороже. Из самых известных грумеров у нас в Москве, это Настя Ягудина (она единственная имеет сертификат по стрижке голденов, она же проходила стажировку за рубежом), она же проводит регулярно семинары по грумингу и хендлингу, Ирина Никулина, Светлана Ореховская, Светлана Лукашева, Даша Щербакова, Ирина Копастыро, есть и среди новичков владельцы, предлагающие свои услуги. Все зависит от Ваших целей. Если Вы хотите подготовить голдена к выставке, то я бы поехала стричься к опытным грумерам. А если Вам нужна просто домашняя стрижка, то можно научиться и самому, посетив несколько занятий Насти Ягудиной. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Irina&Diana
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Только что, Irina&Diana сказал: Очень не советую стричь голденов в салонах, если только в данном салоне не работает грумером владелец голденов. Стрижка каждой породы имеет свою специфику, в том числе и стрижка голденов. Таня с Тодой привела ссылки на гоумеров среди наших владельцев голденов на данном сайте. Смотрите по району, где Вам удобнее. Хочу заметить, что не все грумеры выезжают на дом к клиентам и даже если кто-то выезжает, то стрижка с выездом стоит на порядок дороже. Из самых известных грумеров у нас в Москве, это Настя Ягудина (она единственная имеет сертификат по стрижке голденов, она же проходила стажировку за рубежом), она же проводит регулярно семинары по грумингу и хендлингу, Ирина Никулина, Светлана Ореховская, Светлана Лукашева, Даша Щербакова, Ирина Копастыро, есть и среди новичков владельцы, предлагающие свои услуги. Все зависит от Ваших целей. Если Вы хотите подготовить голдена к выставке, то я бы поехала стричься к опытным грумерам. А если Вам нужна просто домашняя стрижка, то можно научиться и самому, посетив несколько занятий Насти Ягудиной. Ира, Настя- Ягунова. А то еще фигурист прибежит и заявит свои права на Настю. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Лена Уля Ася Мона
Irina&Diana Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 В 23.07.2016 в 19:03, Лена Уля Ася Мона сказал: Ира, Настя- Ягунова. А то еще фигурист прибежит и заявит свои права на Настю. Ой, Лена, ну конечно Настя Ягунова. Сижу на даче, заработалась на грядках. И еще, я привыкла к ее девичьей фамилии Нестеренко.
Janeta & Roi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Может и нам подскажите? :) Живем в Солнечногорске. К кому можно обратиться для наведения красоты? (учитывая территориальность)
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 5 минут назад, Janeta & Roi сказал: Может и нам подскажите? :) Живем в Солнечногорске. К кому можно обратиться для наведения красоты? (учитывая территориальность) Знаю, что в районе Поварово находится питомник золотистых ретриверов "Из Долины Солнца" - вот ссылка: http://sunnykennel.ru/ Попробуйте в питомнике узнать, возможно владельцы Сергей и Валерия подскажут Вам про грумеров в этом районе. Удачи!
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Не за что! Надеюсь, у Вас со стрижкой все будет отлично! А вообще есть достаточно много видео материала с грумингом голденов от Насти Ягуновой, а также она же проводит мастер-классы по стрижке голденов. Вполне реально научиться самим стричь золотинок. Удачи!
Janeta & Roi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Ура!!! Проблему решили!!! Ещё раз СПАСИБО! Стрижку уже не осилить. Зрение не то и дара нет :) Только кусты и ёлки могу стричь :) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Janeta & Roi
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Если не секрет, нашли кого-то в районе Солнечногорска? И если не секрет - кого именно?
Janeta & Roi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 По Вашей рекомендации обратились в Поворово. Валерия нас подстрижет
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну и отлично! У нас просто дача в районе Поварово и я вспомнила как раз про Сергея и Леру. Удачи Вам в стрижке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти