Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня такой вопрос.

Я купила щенка лабрадора не у Заводчика.

А у человека, который в свою очередь брал у Заводчика, но потом по причине переезда продал щенка мне. Клеймо, щенячья метрика, вет.паспорт....всё есть у меня на руках. Но дело в том, что в метрике Владелец-то не я, а тот человек, который изначально покупал щенка.

Поменяют ли мне метрику на родословную в этом случае. Или можно забыть об этом и соответственно о выставках, разведении и т.д??

Заранее спасибо.

Опубликовано

Свяжитесь с заводчиком (по уму - это надо было делать в первую очередь). Если метрика полная (не отрывной талон), то значит, родословную еще не меняли. Возможно, Вам смогут выписать новую метрику, на ваше имя.

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня такой вопрос.

Я купила щенка лабрадора не у Заводчика.

А у человека, который в свою очередь брал у Заводчика, но потом по причине переезда продал щенка мне. Клеймо, щенячья метрика, вет.паспорт....всё есть у меня на руках. Но дело в том, что в метрике Владелец-то не я, а тот человек, который изначально покупал щенка.

Поменяют ли мне метрику на родословную в этом случае. Или можно забыть об этом и соответственно о выставках, разведении и т.д??

Заранее спасибо.

странно, у меня в метрике вообще не указано МОЕГО имени. Только данные Заводчика и кто мать-отец, ну номер клейма, окрас, кличка.

Опубликовано

странно, у меня в метрике вообще не указано МОЕГО имени. Только данные Заводчика и кто мать-отец, ну номер клейма, окрас, кличка.

Ну правильно, так и должно быть.

Заводчик при продаже не указывает данные покупателя, т.е. будущего владельца. Вы должны сами указать все свои данные, индекс, адрес, ФИО.

Обычно работники клуба в котором вы будете менять щенячку на родословную просят карандашом написать на обратной стороне бланка все данные, чтоб потом аккуратно и без ошибок впечатать их в метрику, а то в РКФ придираются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...