Ekaterina772 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я купила щенка лабрадора не у Заводчика. А у человека, который в свою очередь брал у Заводчика, но потом по причине переезда продал щенка мне. Клеймо, щенячья метрика, вет.паспорт....всё есть у меня на руках. Но дело в том, что в метрике Владелец-то не я, а тот человек, который изначально покупал щенка.Поменяют ли мне метрику на родословную в этом случае. Или можно забыть об этом и соответственно о выставках, разведении и т.д??Заранее спасибо.
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Свяжитесь с заводчиком (по уму - это надо было делать в первую очередь). Если метрика полная (не отрывной талон), то значит, родословную еще не меняли. Возможно, Вам смогут выписать новую метрику, на ваше имя.
ms.anutasi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я купила щенка лабрадора не у Заводчика. А у человека, который в свою очередь брал у Заводчика, но потом по причине переезда продал щенка мне. Клеймо, щенячья метрика, вет.паспорт....всё есть у меня на руках. Но дело в том, что в метрике Владелец-то не я, а тот человек, который изначально покупал щенка.Поменяют ли мне метрику на родословную в этом случае. Или можно забыть об этом и соответственно о выставках, разведении и т.д??Заранее спасибо.странно, у меня в метрике вообще не указано МОЕГО имени. Только данные Заводчика и кто мать-отец, ну номер клейма, окрас, кличка.
лаброгор Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 странно, у меня в метрике вообще не указано МОЕГО имени. Только данные Заводчика и кто мать-отец, ну номер клейма, окрас, кличка.Ну правильно, так и должно быть.Заводчик при продаже не указывает данные покупателя, т.е. будущего владельца. Вы должны сами указать все свои данные, индекс, адрес, ФИО.Обычно работники клуба в котором вы будете менять щенячку на родословную просят карандашом написать на обратной стороне бланка все данные, чтоб потом аккуратно и без ошибок впечатать их в метрику, а то в РКФ придираются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти