Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DiSi, сколько угодно. В любых количествах. Всегда пожалуйста)

На самом деле, надо просто идти и делать. Смотреть со стороны всегда страшно.

Это верно, у меня мама хотела одно время имя свое поменять, но так и не смогла это сделать.

Поделись впечатления, как тебе жить одной? Что чувствовала в первые день и ночь? Привыкла быстро или еще не до конца?

Я когда отделилась от родителей, то в первое время очень непривычно было, дико. Привыкаешь, что близкие постоянно рядом, а тут бац и ты сам по себе оказываешься.

Опубликовано

Иоланта! Поздравляю!! Надеюсь, что это действительно важно для тебя!! А раз важно и получилось, значит - УРРА!! :thumbup:

Опубликовано

Olgusia&Pitt, ну в таком случае и я всё пропустила)) Ты что, Оль, всё только начинается))

Женя и Марта, сердечно благодарю! :blush2:

Светлана Эмма и Мэрлин, спасибо! Звучит просто невероятно, а уж произносится, когда оно твоё... Это тот случай, когда звуки твоего имени доставляют тебе истинное наслаждение.

Лена Уля Ася Мона, спасибо. Это больше, чем важно. В каком-то смысле мне очень жаль, что я не сделала этого раньше (хотя, ей-богу, вот просто не могла!). Случившееся прямо-таки греет меня изнутри...:)

DiSi, многие хотят, а потом останавливаются. Проблемы с документами отпугивают, ещё какие-то штуки. Я по этим же причинам подорвалась и побежала менять документы сейчас, пока не успела накопить себе горы различных бумажек (и особенно задокументированной собственности) - с ними-то будет значительно дольше... Ну и реакции окружающих многие боятся, конечно.

Одной... Да сложно сказать. Всё, на самом деле, достаточно обычно - я от своих домашних-то весьма сильно отделялась и раньше. Кроме того, у меня был годовой опыт жизни в одиночестве на самообеспечении - и это был первый год с щенком на руках, с Кыськой. После такой закалки мне никакие переезды не страшны. Комната значительно больше, Кысенька в шоке от таких размеров. Готовить и убираться самой - мне это только в плюс, потому что ты знаешь, где у тебя что лежит, когда это брать и как пользоваться, а для меня это важно. Никто твоих вещей не перекладывает и лишними поисками заниматься не заставляет, всё по твоей руке - удивительно удобно. Собственно, когда вещи в вечном движении, я по дому почти ничего делать не могу, ибо просто не знаешь, где в этот раз лежат ведро со шваброй - про баночки и бутылочки я уж молчу. Не то, чтобы уже совсем привычно, но спокойно и хорошо. О, кстати, а ещё можно жить в комфортном тебе ритме без ущерба для окружающих.

Особым пунктом, конечно, выбор всякой разной штуки под себя - своей посуды, ещё какой-то своей мелочи, да даже заполнение холодильника продуктами. Очень приятно, когда знаешь, что купил ты и под себя лично.

Единственное - я всё боюсь, что что-то забыла и в самый нужный момент этого под рукой не окажется. Но судя по моим наблюдениям ничего такого нет.

Собака уже привыкла, что уходим мы отсюда и на другую остановку. А вот обратно возвращаться она ещё толком не может - сомневается, куда ей надо, приходится её дополнительными командами направлять. Но мы не учили новый маршрут, не сложилось пока; да и я эти места хорошо знаю. Так что это не проблема, мы же фактически только переехали.

Такие дела)

Опубликовано (изменено)

Ланта... Йолли... Звучит! Мне нравится, как звучит :)

Пообживётесь чуток, Кысь привыкнет к маршруту и будет опять самостоятельная девочка-умница :)

И про фото да, спасибо, хотим!

Как же я люблю такие темы! :good: Йолли, спасибо, что поделились и удачи на новом месте с новым именем!

П.С. Как же это несправедливо, что за такую маленькую радость, как смена имени, людям надо бороться и пройти через бюрократию...

Изменено пользователем Плюшкин
Опубликовано

Плюшкин, да, всё организуется со временем...) И фото в том числе)

Знаете, я бы (ну в моей ситуации с документами) больше переживала за реакцию окружающих - это нехилая такая проверка на то, кто принимает твой выбор, а кто не принимает. И хотя проверка нужная, напрягающая всё равно. Особенно людей вроде меня))

А имя я сменила за три недели - и только потому, что моё рождение зарегистрировано в другом городе; кроме того я вносила записи в акт о рождении и меняла свидетельство о рождении - тоже время. В ином случае всё было бы быстрее.

Йолли, спасибо, что поделились и удачи на новом месте с новым именем!

Вам спасибо за поддержку, мне приятно!;)

Опубликовано

Женя и Марта, комнату) Но огрооомную) Относительно, конечно.

Ната&Чана, спасибо!) Здорово, и вам удач с переменами, перемены есть хорошо и замечательно, когда они радостные.;)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем с такими важными и приятными переменами! Пусть все у Вас с Кысь получится! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Вика и Тайра
Опубликовано

Женя и Марта, комнату) Но огрооомную) Относительно, конечно.

Комнату у кого-то или в обзежитии? А там не против животных? А кухня и санузел у тебя свой?

Опубликовано

Женя и Марта, в общежитии. Против животных никого нет, да и ведём мы себя тише воды.) Кухня своя, прям в комнате такой угол кухни, очень удобно - готовить можно у себя, не только еду хранить. Санузел на блок (хотя тут немного запутанная система), но всё чисто-аккуратно. И тихо, кстати, поразительно.

Опубликовано

Люся и Эдвард, :) :blush2:

Lirika, так приятно...:) И важно для меня. Спасибо!

Теперь бы ещё с переездом некоторых товарищей примирить, а то кто-то тут не верит, что мы так можем :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...