DiSi Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 DiSi, сколько угодно. В любых количествах. Всегда пожалуйста)На самом деле, надо просто идти и делать. Смотреть со стороны всегда страшно.Это верно, у меня мама хотела одно время имя свое поменять, но так и не смогла это сделать. Поделись впечатления, как тебе жить одной? Что чувствовала в первые день и ночь? Привыкла быстро или еще не до конца? Я когда отделилась от родителей, то в первое время очень непривычно было, дико. Привыкаешь, что близкие постоянно рядом, а тут бац и ты сам по себе оказываешься.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Иоланта! Поздравляю!! Надеюсь, что это действительно важно для тебя!! А раз важно и получилось, значит - УРРА!! :thumbup:
Северная Иоланта Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Olgusia&Pitt, ну в таком случае и я всё пропустила)) Ты что, Оль, всё только начинается))Женя и Марта, сердечно благодарю! :blush2:Светлана Эмма и Мэрлин, спасибо! Звучит просто невероятно, а уж произносится, когда оно твоё... Это тот случай, когда звуки твоего имени доставляют тебе истинное наслаждение.Лена Уля Ася Мона, спасибо. Это больше, чем важно. В каком-то смысле мне очень жаль, что я не сделала этого раньше (хотя, ей-богу, вот просто не могла!). Случившееся прямо-таки греет меня изнутри...:)DiSi, многие хотят, а потом останавливаются. Проблемы с документами отпугивают, ещё какие-то штуки. Я по этим же причинам подорвалась и побежала менять документы сейчас, пока не успела накопить себе горы различных бумажек (и особенно задокументированной собственности) - с ними-то будет значительно дольше... Ну и реакции окружающих многие боятся, конечно.Одной... Да сложно сказать. Всё, на самом деле, достаточно обычно - я от своих домашних-то весьма сильно отделялась и раньше. Кроме того, у меня был годовой опыт жизни в одиночестве на самообеспечении - и это был первый год с щенком на руках, с Кыськой. После такой закалки мне никакие переезды не страшны. Комната значительно больше, Кысенька в шоке от таких размеров. Готовить и убираться самой - мне это только в плюс, потому что ты знаешь, где у тебя что лежит, когда это брать и как пользоваться, а для меня это важно. Никто твоих вещей не перекладывает и лишними поисками заниматься не заставляет, всё по твоей руке - удивительно удобно. Собственно, когда вещи в вечном движении, я по дому почти ничего делать не могу, ибо просто не знаешь, где в этот раз лежат ведро со шваброй - про баночки и бутылочки я уж молчу. Не то, чтобы уже совсем привычно, но спокойно и хорошо. О, кстати, а ещё можно жить в комфортном тебе ритме без ущерба для окружающих.Особым пунктом, конечно, выбор всякой разной штуки под себя - своей посуды, ещё какой-то своей мелочи, да даже заполнение холодильника продуктами. Очень приятно, когда знаешь, что купил ты и под себя лично.Единственное - я всё боюсь, что что-то забыла и в самый нужный момент этого под рукой не окажется. Но судя по моим наблюдениям ничего такого нет.Собака уже привыкла, что уходим мы отсюда и на другую остановку. А вот обратно возвращаться она ещё толком не может - сомневается, куда ей надо, приходится её дополнительными командами направлять. Но мы не учили новый маршрут, не сложилось пока; да и я эти места хорошо знаю. Так что это не проблема, мы же фактически только переехали.Такие дела)
Плюшкин Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ланта... Йолли... Звучит! Мне нравится, как звучит :)Пообживётесь чуток, Кысь привыкнет к маршруту и будет опять самостоятельная девочка-умница :)И про фото да, спасибо, хотим!Как же я люблю такие темы! :good: Йолли, спасибо, что поделились и удачи на новом месте с новым именем!П.С. Как же это несправедливо, что за такую маленькую радость, как смена имени, людям надо бороться и пройти через бюрократию... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Плюшкин
Северная Иоланта Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Плюшкин, да, всё организуется со временем...) И фото в том числе)Знаете, я бы (ну в моей ситуации с документами) больше переживала за реакцию окружающих - это нехилая такая проверка на то, кто принимает твой выбор, а кто не принимает. И хотя проверка нужная, напрягающая всё равно. Особенно людей вроде меня))А имя я сменила за три недели - и только потому, что моё рождение зарегистрировано в другом городе; кроме того я вносила записи в акт о рождении и меняла свидетельство о рождении - тоже время. В ином случае всё было бы быстрее.Йолли, спасибо, что поделились и удачи на новом месте с новым именем!Вам спасибо за поддержку, мне приятно!;)
Ева и Ко Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ланта Поздравляем ! Рады за тебя ! Удачи !!!
Женя и Марта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Иоланта, а куда ты переехала? Ты сняла квартиру?
Ната&Чана Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ух сколько приятностей! Поздравляю!!!P.S. Сама готовлюсь к великим изменениям....аж страшно)
Северная Иоланта Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Женя и Марта, комнату) Но огрооомную) Относительно, конечно.Ната&Чана, спасибо!) Здорово, и вам удач с переменами, перемены есть хорошо и замечательно, когда они радостные.;)
Вика и Тайра Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Поздравляем с такими важными и приятными переменами! Пусть все у Вас с Кысь получится! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 24 марта, 2015 пользователем Вика и Тайра
Женя и Марта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Женя и Марта, комнату) Но огрооомную) Относительно, конечно.Комнату у кого-то или в обзежитии? А там не против животных? А кухня и санузел у тебя свой?
Северная Иоланта Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Женя и Марта, в общежитии. Против животных никого нет, да и ведём мы себя тише воды.) Кухня своя, прям в комнате такой угол кухни, очень удобно - готовить можно у себя, не только еду хранить. Санузел на блок (хотя тут немного запутанная система), но всё чисто-аккуратно. И тихо, кстати, поразительно.
Люся и Эдвард Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ланта и Лакинзи :thumbup:Звучит очень романтично!
Северная Иоланта Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Люся и Эдвард, :) :blush2: Lirika, так приятно...:) И важно для меня. Спасибо!Теперь бы ещё с переездом некоторых товарищей примирить, а то кто-то тут не верит, что мы так можем :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти