Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этого момента я прошу считать т.н. Северная Иоланта Жих Иолантой Сергеевной в связи с официальной переменой имени!

Это был крайне важный шаг, к которому я шла не один год, которому рада, как практически ничему больше за последнее время. Я в восторге, на самом деле!

И я считаю это поводом меня поздравить; предлагаю разделить мою радость вместе со мной. Это невероятно важно и приятно для меня; сейчас поддержка доставит мне особенно большое удовольствие!:)

А ещё меня и мою скромную стаю можно поздравить с переездом - теперь мы живём отдельной могучей кучей и наслаждаемся самостоятельностью во все поля.

Я в очередной раз убеждаюсь - можно всё. Главное хотеть очень сильно! И не пугаться того, что идти нужно долго. :)

Опубликовано

Поздравляю с переменами! :)

Переезд и самостоятельность - здорово! :good:

Иоланта, поздравляю, конечно и радуюсь вместе с Вами! :)

П.С. А мне "Ася" очень нравилось...

Опубликовано

Чёрт. Я не верила, что это будет)

Aннaбель, вы прекрасны... Простите)

Спасибо!

Таня с Тодой, только мечты, только радость и счастье в наших жизнях. И, да, своими руками, а кто ж ещё-то.

kylikysha, спасибо, Оль, дорогая...)

Друзья зовут меня Лантой, в общем-то.) Это самое привычное. или Йолли) А ещё... Лантыш;) Как ландыш, только с Т.)) И я очень прошу звать меня новым именем, если общение со мной важно человеку. Привыкают потихоньку.

Елена Павловна и Лялька, И на твой ответила) Спасибо, Лен...

Люся и Эдвард, Елена@Даша, Ёлка и Софийка, Кики-мора, Лена и Рэй, Ilona & Company, Cherry-нка, _Sakura_, спасибо большое всем:) Я не ожидала, что поздравлений будет так... много) Мне невозможно приятно.

Ксюша Хвост и Нос, самая насыщенная из моих вёсен, пожалуй:)

Плюшкин, большое спасибо.) Переезду я рада не меньше, чем перемене имени) Свой угол, своё гнездо (нора или дупло) - это всегда прекрасно. А когда ещё и уютно...

Упс. А чё я рассказываю?! Покажу потом))

DiSi, сколько угодно. В любых количествах. Всегда пожалуйста)

На самом деле, надо просто идти и делать. Смотреть со стороны всегда страшно.

Шаверма, спасибо тебе... В чём-то ты придала мне решимости волшебного ускорения.) Я не могу саморазгоняться...

И, кстати, я-таки готовлю, таки в той самой посуде. Я хочу сказать, у кого-то хороший вкус:)

Опубликовано

П.С. А мне "Ася" очень нравилось...

Я зачитывалась Тургеневым и Цветаевыми и имя Ася мне кажется самым милым и добрым, а еще - самым романтичным...

Опубликовано

Поздравляю!!!! Такие перемены и переезд - это замечательно! Иоланта... Ланта... как мелодично и вкусно звучит :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...