Северная Иоланта Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 С этого момента я прошу считать т.н. Северная Иоланта Жих Иолантой Сергеевной в связи с официальной переменой имени!Это был крайне важный шаг, к которому я шла не один год, которому рада, как практически ничему больше за последнее время. Я в восторге, на самом деле!И я считаю это поводом меня поздравить; предлагаю разделить мою радость вместе со мной. Это невероятно важно и приятно для меня; сейчас поддержка доставит мне особенно большое удовольствие!:)А ещё меня и мою скромную стаю можно поздравить с переездом - теперь мы живём отдельной могучей кучей и наслаждаемся самостоятельностью во все поля. Я в очередной раз убеждаюсь - можно всё. Главное хотеть очень сильно! И не пугаться того, что идти нужно долго. :)
Таня с Тодой Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю!!!!! И Пусть мечты сбываются!!!!
kylikysha Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Иоланта, поздравляем!!! :thumbup: А сокращенное имя есть? Как оно звучит?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ого! Поздравляем! :thumbup: весна это всегда перемены...
Плюшкин Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю с переменами! :)Переезд и самостоятельность - здорово! :good: Иоланта, поздравляю, конечно и радуюсь вместе с Вами! :) П.С. А мне "Ася" очень нравилось...
Лена и Рэй Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Какая молодец!!!поздравляю тебя и могучую кучку!!! )))
DiSi Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ух ты! Поздравляю от всей души! Ты молодец, поделись со мной храбростью?))
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю) И рада, что с переездом все получилось!
Люся и Эдвард Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Примите и наши поздравления! Пусть у вас все будет очень хорошо! Будьте счастливы!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю! :clap_1: И присоединяюсь к вопросу Оли :dribble:
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да пребудет с тобой сила! :good: :thumbup:
Настасья и Цера Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляем!!! :thumbup: :thumbup:
Северная Иоланта Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Чёрт. Я не верила, что это будет)Aннaбель, вы прекрасны... Простите)Спасибо!Таня с Тодой, только мечты, только радость и счастье в наших жизнях. И, да, своими руками, а кто ж ещё-то.kylikysha, спасибо, Оль, дорогая...)Друзья зовут меня Лантой, в общем-то.) Это самое привычное. или Йолли) А ещё... Лантыш;) Как ландыш, только с Т.)) И я очень прошу звать меня новым именем, если общение со мной важно человеку. Привыкают потихоньку.Елена Павловна и Лялька, И на твой ответила) Спасибо, Лен...Люся и Эдвард, Елена@Даша, Ёлка и Софийка, Кики-мора, Лена и Рэй, Ilona & Company, Cherry-нка, _Sakura_, спасибо большое всем:) Я не ожидала, что поздравлений будет так... много) Мне невозможно приятно.Ксюша Хвост и Нос, самая насыщенная из моих вёсен, пожалуй:)Плюшкин, большое спасибо.) Переезду я рада не меньше, чем перемене имени) Свой угол, своё гнездо (нора или дупло) - это всегда прекрасно. А когда ещё и уютно...Упс. А чё я рассказываю?! Покажу потом))DiSi, сколько угодно. В любых количествах. Всегда пожалуйста)На самом деле, надо просто идти и делать. Смотреть со стороны всегда страшно.Шаверма, спасибо тебе... В чём-то ты придала мне решимости волшебного ускорения.) Я не могу саморазгоняться...И, кстати, я-таки готовлю, таки в той самой посуде. Я хочу сказать, у кого-то хороший вкус:)
Северная Иоланта Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 kylikysha, слушай, внимания не обратила! Надо же! :D :lol2: Клёво)
Lutri Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 П.С. А мне "Ася" очень нравилось... Я зачитывалась Тургеневым и Цветаевыми и имя Ася мне кажется самым милым и добрым, а еще - самым романтичным...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю!!!! Такие перемены и переезд - это замечательно! Иоланта... Ланта... как мелодично и вкусно звучит :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти