Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь на мега-помощь форума, нужны знакомые, работающие в ФМС в Красногорске.

Проблема в том, что ребята никак не могут попасть для сдачи документов - все уже собрано и на руках, но вот сдать - поедут в четвертый раз стоять в чистом поле((( все уже в соплях и с температурой...

Если есть у кого-то знакомые, знакомые знакомых и тыды - поделитесь, пожалуйста)))

Опубликовано

А что мешает им записаться по интернету?
/>http://fmsmo.ru/internet-priemnaya/ipr на данный момент можно записаться с 7 апреля.

Опубликовано

Мои работники все сделали сами... Не скажу что прям "легко", но сами. Экзамен, анализы, сдача документов. На каждую процедуру потрачен один день. Теперь поедут в пятницу получать документ на руки. Есть посредники, которые делают за деньги. Быстро, но сомневаюсь что законно. Ваши знакомые из какого государства?

Опубликовано

Украина, Луганская область. Они тоже уже все собрали - экзамен, мед. страховка и тыды. Вроде бы подсказали, что для граждан Украины отдельная очередь - поедут завтра пытать удачу)

Опубликовано

Украина, Луганская область. Они тоже уже все собрали - экзамен, мед. страховка и тыды. Вроде бы подсказали, что для граждан Украины отдельная очередь - поедут завтра пытать удачу)

С утра как можно раньше. Мои там были уже в шесть утра... А закончилась их эпопея вечером в шесть. Пусть терпят.

Опубликовано

С утра как можно раньше. Мои там были уже в шесть утра... А закончилась их эпопея вечером в шесть. Пусть терпят.

А лучше с ночи. Знакомый украинец ночевал у овира в машине. И он был далеко не один. Те,кто под'ехал с утра, не прошли.

Опубликовано (изменено)

Все зависит от конкретной УФМС. У меня у самой сейчас племянник с Украины живет. Недавно получил РВП. Не скажу, что прям умучился. Но постоял в очередях, и анализы все сдавал тоже. А девочка из Донецка, я ее к себе на работу взяла, зарегистрирована в нашей области, а не в Калининграде. Так у них там вообще никого, она каждый раз проходила без проблем и очередей.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...