Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню, было уже 150 тем по этому поводу, но что то найти не смогла... Подскажите, профи, кто чем поддерживает собанек перед крупными выставками - т.е. какие даете препараты типа лактобифадола и пр. Что лучше?

Опубликовано
Помню, было уже 150 тем по этому поводу, но что то найти не смогла... Подскажите, профи, кто чем поддерживает собанек перед крупными выставками - т.е. какие даете препараты типа лактобифадола и пр. Что лучше?

Я иногда (перед суперкрупными выставками: много собак; возможно, среди них и болеющие имеются) вкалываю каждому подкожно риботан (по одной ампуле).

Ттт. :ok:

Можно тоже самое проделать с гамавитом.

Опубликовано

Beniki & Letka, спасибо за тему! я в прошлый раз, когда сама спрашивала, не добилась ответа, кроме "почаще ходите на выставки!"

сама я по старинке делала иммунофан перед двумя прошлыми выставками. т.к. из Владимира вернулись с аденовирозом((((

Опубликовано

Мы колем риботан. 1 ампула перед крупной выставкой, и, как говорит наш вет, этой 1 ампулы, по идее, хватает на месяц (при условии, что выставки, как у нас сейчас, каждую неделю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...