Анечка & Купер Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо, значит все таки акриловая! А на сколько нужны всякие там гидромассажи и т.п. примочки? С одной стороны вроде прикольно, а с другой, переплачивать, да и надоест это все со временем мне кажется...
kylikysha Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо, значит все таки акриловая! А на сколько нужны всякие там гидромассажи и т.п. примочки? С одной стороны вроде прикольно, а с другой, переплачивать, да и надоест это все со временем мне кажется...У меня у родителей со всякими примочками, массаж и еще что-то, попробовали ради интереса один раз и все....
Далекая Радуга Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо, значит все таки акриловая! А на сколько нужны всякие там гидромассажи и т.п. примочки? С одной стороны вроде прикольно, а с другой, переплачивать, да и надоест это все со временем мне кажется...Меня пугает,что форсунки со временем закальцовываются, фильтры надо дополнительные ставить и со всякими пенами-маслами ванну принимать нельзя. Морока, в общем. А так прикольно было бы :gleam:
Selar Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Спасибо, значит все таки акриловая! А на сколько нужны всякие там гидромассажи и т.п. примочки? С одной стороны вроде прикольно, а с другой, переплачивать, да и надоест это все со временем мне кажется...Сама не пользовалась, но читала, что обслуживание гидромассажа обходится хлопотно. Всю конструкцию нужно промывать, тк иначе остатки воды в трубочках затухают :sorry:Вообщем, все примочки хороши при доп обслуживающем персонале :nyam: Офф: поэтому нежно люблю закрытые полки в шкафах, хотя, так красивы открытые :baby: Изменено 26 марта, 2015 пользователем Selar
Далекая Радуга Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вообщем, все примочки хороши при доп обслуживающем персонале Ага. Заведу себе большой красивый аквариум, когда у меня будут деньги на дяденьку, который будет раз в месяц его чистить ;)
Анечка & Купер Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Ё мое, вот ведь озадачили то.... форсунки, пену нельзя, вода тухнет... мда уж... не, это все таки может и прикольно, но Вы все правы, хлопотно, а я ленииииивая.....
Азазелька и Локи Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Лет 15 назад моя бабуля захотела ванну с гидромассажем. Прикольно, конечно, и от пены с ней ничего не случилось, просто надоело в один момент. При промывке системы вылетали страшные хлопья((( а потом она где-то вычитала, что при работе гидромассажа в воздухе много брызг, которые попадают в легкие и это жутко вредно (это при том, чем мы дышим на улице))) и поменяла ванну на обычную.
Анечка & Купер Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Лет 15 назад моя бабуля захотела ванну с гидромассажем. Прикольно, конечно, и от пены с ней ничего не случилось, просто надоело в один момент. При промывке системы вылетали страшные хлопья((( а потом она где-то вычитала, что при работе гидромассажа в воздухе много брызг, которые попадают в легкие и это жутко вредно (это при том, чем мы дышим на улице))) и поменяла ванну на обычную.Вот и я боюсь, что надоест, а переплачивать около 10 000 рублей, что бы потом не пользоваться, как то жалко(
джонник Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня кабина была с джакузи + всякие массажи ,душ с 7-ю режимами и т д. + прибабахи в виде радио , можно было телефон подключить = всё это вышло из строя через месяц-полтора. У нас тогда вода была ужасная , а поставить фильтры мы не додумались. Всё забилось и проржавело, через полгода вид был :dribble: Кабина была навороченная, дорогая , Итальянская и превратилась в :bad: Так что я теперь обхожусь без наворотов , ленивая я , да и времени нет драить каждый раз , промывать, прочищать, продувать. Чем проще тем надёжнее. имхо.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вот и я боюсь, что надоест, а переплачивать около 10 000 рублей, что бы потом не пользоваться, как то жалко(Я бы сейчас, зная, что это, не стала бы покупать такую ванну.
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня кабина была с джакузи + всякие массажи ,душ с 7-ю режимами и т д. + прибабахи в виде радио , можно было телефон подключить = всё это вышло из строя через месяц-полтора. У нас тогда вода была ужасная , а поставить фильтры мы не додумались. Всё забилось и проржавело, через полгода вид был :dribble: Кабина была навороченная, дорогая , Итальянская и превратилась в :bad: Так что я теперь обхожусь без наворотов , ленивая я , да и времени нет драить каждый раз , промывать, прочищать, продувать. Чем проще тем надёжнее. имхо.ой, похоже у моих родителей такая же ванны как и у вас, тоже с радио и телефоном и кучей массажей/режимов, у них правдо ниче не сломалось, но они и пользовались всем этим от силы пару раз :doh:
Анечка & Купер Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Ой девочки, что бы я без Вас делала..... Купила бы фигню, а потом корила бы себя за это. Спасибо огромное!!! :buket2:
Александр-Кора Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) В прошлом году делали ремонт и стоял в точности такой же вопрос, где то тут и тема моя должна быть.В итоге купили Чугунную испанскую ванну ROCA, ничего не стелю, мою собаку два раза в день, никаких царапин - ничегоЧугун хорош тем, что не так сильно шумит вода, когда падет на дно, плюс тепло воды держит намного дольшеДома точно такая же. Вот уже 6 лет, полет нормальный. :thumbup: Собакену стелим коврик на липучках и она нормально запрыгивает. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Александр-Кора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти